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Restaurants
Zürich
Kreis 9
Andulino

Andulino

Italienisch

Ein Hauptgang kostet etwa38 CHF

Bilder von Restaurant Andulino in Kreis 9, Zürich
Für Andulino gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Andulino

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Rollstuhlzugang
Kartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 14:00
Thursday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Friday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Saturday
17:00 - 23:00
Sunday
17:00 - 23:00
Monday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Tuesday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Wednesday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Andulino

Wahrscheinlich ist ein hoher Anspruch der beste Koch: Das Andulino in der Goldschlägistrasse in Schlieren ist der beste Beweis für diese Behauptung. Die großartige Mischung aus italienischer Osteria und Steakhouse huldigt leichten italienischen Spezialitäten und bester Grillraffinesse gleichermassen. Das beinhaltet natürlich auch feine Gerichte aus dem Meer. Das ganze wird dann noch abgerundet und ergänzt mit hervorragenden Weinen – oder bloss ein Wein zum gemütlichen Apéro, ganz, wie man mag. Denn ein weiterer Anspruch des Andulino ist es, ein Gastgeber zum Wohlfühlen zu sein.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Andulino Italienisch serviert?

Ja, Andulino serviert Italienisch.

Verfügt Andulino über Parkplätze?

Nein, Andulino hat keine eigenen Parkplätze.

Willst du einen Tisch bei Andulino reservieren?

Platon war davon überzeugt, dass wir Halbkugeln sind, die danach streben, Kugeln zu werden – indem wir unseren passenden Halbkugel-Partner finden. Perfektion durch zwei sich ergänzende Elemente also. Und im Falle des Ristorante Andulino in der Goldschlägistrasse in Schlieren ist die Perfektion bereits geschehen: Keine Viertelstunde von Zürichs City entfernt trifft man hier auf perfekte italienische Spezialitäten, die mit einem grossen Angebot an Steaks bereichert werden. Osteria und Steakhouse in einem also. Pizza. Pasta. Salate und Antipasti; alle kulinarischen Errungenschaften also, die Italien ganz ganz gross auf die Landkarte der Delikatess-Nationen gebracht haben.

Ein Wort zu den Zutaten: stets frisch eingekauft und minutenfrisch zubereitet. Stets nach alten Rezepten und traditionellen Vorgaben modern und innovativ interpretiert. Und erst das Fleisch: Der Bezug findet über die Metzgereien Hornecker und Urs Keller in Zürich sowie über die Metzgerei Merat statt. Diese Metzgereien stehen für höchste Qualität der Tiere bei Aufzucht und Schlachtung. Mit Ausnahme des Lamms, das aus Irland stammt, und den Rib Eye, T-Bone und Entrecôte Steaks, die aus den USA eingeführt werden, stammen alle Fleischsorten aus der Schweiz: Zürcher Oberland, Knonaueramt, Limmattal sowie das Emmental sind die bevorzugten Aufzuchtgebiete. Und bei so viel Liebe zu den Speisen wie beim Andulino in der Goldschlägeistrasse in Schlieren hätte sogar Platon den Daumen gehoben.