Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Basel
Am Ring
Birseckerhof

Birseckerhof

Mediterran

Ein Hauptgang kostet etwa30 CHF

Bilder von Restaurant Birseckerhof in Am Ring, Basel
Für Birseckerhof gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Birseckerhof

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 14:00
Thursday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Saturday
18:00 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Birseckerhof

Ein Bistro-Restaurant mit einer exzellenten mediterranen Küche und einer eigenen Bar mit erlesenen Weinen und Champagner-Sorten – dieses findet man in der Binningerstrasse in Basel. Der Birseckerhof gehört nämlich zu den angesagten Adressen der Stadt, wenn es um gute Kulinarik geht. Ivan Savicevic und sein Team schaffen es immer wieder aufs Neue in dem Restaurant im Stadtteil Am Ring nicht nur tolle Gerichte auf die Teller der Gäste zu zaubern, sondern auch eine besondere Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Birseckerhof über Parkplätze?

Nein, Birseckerhof hat keine eigenen Parkplätze.

Kann ich bei Birseckerhof mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Birseckerhof reservieren?

E Guete! wünschen Ivan Savicevic und sein gesamtes kompetentes Team den Gästen, die im Birseckerhof in Basel einkehren – und den haben sie auch. Hier werden vor allem mediterrane Spezialitäten in Form von Nudel- und Reisgerichten sowie Fisch- und Fleischspezialitäten zubereitet. Alle Speisen bestehen dabei selbstverständlich aus marktfrischen Produkten und saisonalen Zutaten. Ganz besonders lecker sind in dem Restaurant im Bezirk Am Ring zum Beispiel die Perlhuhnbrust im San Daniele Mantel auf Grillgemüse mit Rosmarin-Kartoffeln oder das Angus-Beeffilet mit Pfeffer-Fleur de Selkruste, Spinat und Rosmarinkartoffeln. Zum Nachtisch darf man dann unter anderem zwischen flambierten Blutorangen mit Vanilleglace, Walnuss-Mandeln-Parfait oder Panna cotta mit Fruchtcoulis wählen.

Wen nicht unbedingt der grosse Hunger plagt, darf gerne auf ein Glas Wein, Champagner oder Cognac im Birseckerhof in der Binningerstrasse vorbeikommen. Zu den Aperos sollte man sich einen exquisiten Antipasti-Teller des Hauses gönnen, der perfekt mit den feinen Tropfen harmoniert. Das Restaurant in Basel-Am-Ring mit seinen mediterranen Leckereien und der hervorragend ausgestatteten Bar ist eben für jede Gelegenheit gerüstet. Einfach einen Tisch online reservieren, vorbeigehen und Platz nehmen.