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Restaurants
Zurich
Kreis 5
Himalaya Restaurant

Himalaya Restaurant

Asiatisch

Ein Hauptgang kostet etwa20 CHF

Bilder von Restaurant Himalaya Restaurant in Kreis 5, Zurich
Für Himalaya Restaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Himalaya Restaurant

Für Familien geeignet ✨
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:30
Saturday
17:30 - 23:00
Sunday
Geschlossen
Monday
11:00 - 14:00
Tuesday
11:00 - 14:00
17:30 - 23:00
Wednesday
11:00 - 14:00
17:30 - 23:00
Thursday
11:00 - 14:00
17:30 - 23:00
Friday
11:00 - 14:00
17:30 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Himalaya Restaurant

Der Mörder ist immer der Gärtner, und die anfangs getrennten Liebenden fallen nach vielen Hindernissen am Ende einander glücklich in die Arme – probieren Sie lieber mal etwas Spannendes. Zum Beispiel traditionelle Küche aus dem Himalaya. In Zürich in der Ackerstraße wartet das Restaurant Himalaya mit exotischen Köstlichkeiten auf, die den Geschmack vom Dach der Welt in den Fünften Kreis und unweit der Limmat tragen.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Himalaya Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Himalaya Restaurant gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Kann ich bei Himalaya Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Himalaya Restaurant reservieren?

Momo und Dal – was wie ein unschlagbares Kinderbuch-Duo klingt ist in Wirklichkeit eine Spezialität, wie man sie in den Höhen Nepals genießt. Verfeinert mit Gewürzen, die den Rahmen unserer Kenntnisse sprengen, ist ein Besuch des Spezialitäten-Restaurants Himalaya eine Erfahrung, wie man sie in Zürich oder überhaupt der Schweiz nicht oft machen kann. In der Ackerstraße, in der Nähe von Hauptbahnhof, Sihlquai und Limmat, werden faszinierende Reisspezialitäten und Curries zubereitet, unter Wahrung traditioneller Methoden und Kochphilosophien.

Büffelfleisch und Bete, Buchweizen und Maize bilden das Grundgerüst der Kulinarik, wie man sie im Gebiet Tibets und Nordindiens verzehrt. Feurig und würzig, und trotzdem, dank der zahlreichen Gewürznoten, mit feinem, differenziertem Geschmack – man schmeckt bei den Speisen Höhenluft und Abenteuer, Kraft und Ursprünglichkeit. Und hinterher ein Snack aus selbst hergestellten Kartoffelchips und ein Glas Buttermilch oder traditionellem Raksi. Im Restaurant Himalaya in Zürich ist man dem Dach der Welt so nah wie sonst nur in Nepal.