Über Restaurant Gaucho
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Gaucho
Ein Gaucho ist ein von iberischen Einwanderern und Indigenas stammender Nachkomme, der in den Pampas von Argentinien Viehzucht betreibt. So verwundert es natürlich kaum, dass in dem gleichnamigen Restaurant in Zürich argentinisches Rindfleisch angeboten wird, welches aus der Region um Villa Mercedes in der Provinz San Luis stammt und welches bereits dort nach der höchsten Qualitätsstufe selektiert wird. In dem Restaurant im Kreis 4 kommt ausschliesslich das Fleisch vom edlen Black Angus Rind auf den Teller – und zwar als Filet, Entrecôte, Hohrücken oder Huft. Dazu werden hier in der Nietengasse aber auch noch weitere internationale Spezialitäten angeboten, zum Beispiel: Tagliatelle mit Steinpilzen, Spaghetti mit Meeresfrüchten oder Gambas Al Ajillo. Darauf – und noch auf einiges mehr – darf man sich im Gaucho von Dienstag bis Samstag freuen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Gaucho Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Restaurant Gaucho mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Gaucho reservieren?
Warum ist das Restaurant Restaurant Gaucho so gefragt? Im Restaurant Gaucho gibt es großartige Lateinamerikanisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Kreis 4, Zürich, gelegen, bietet Restaurant Gaucho Gerichte wie Italienisch, Steak, Argentinisch. Finde heraus, was Restaurant Gaucho von anderen Restaurants in Zürich unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!