Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
District 1
Haus Hiltl
Haus Hiltl Reviews

Fast and free booking for:

Reviews of Haus Hiltl (9,614)

Read what people think about Haus Hiltl. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Haus Hiltl before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Haus Hiltl and book a table with confidence!

5.4/6

9,614 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
65409
53127
4720
3254
281
123
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Noah J.7 days ago · 3 reviews

Haus Hilti has much heritage for vegan food, with an expansive history uncommon of many typical restaurants. From that aspect it was a phenomenal experience in a culturally rich restraunt. The food was tasty, however expensive, the whole experience was well worth the cost

New"Very good"
5/6
Elizabeth C.10 days ago · 1 review

Food was excellent. The staff were nice but not overly friendly.

"Very good"
5/6
Irene T.a month ago · 27 reviews

Wie immer sehr lecker und ein professioneller Service. Vielen Dank und gerne wieder

"Excellent"
6/6
Kerstin S.a month ago · 1 review

Ich war das erste mal dort. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.

"Excellent"
6/6
sonja k.2 months ago · 1 review

ein Besuch im Hiltl ist immer schön. vor allem auch für veganer

"Excellent"
6/6
Claudia O.2 months ago · 92 reviews

Spontaner Besuch im Lieblingsrestaurant! Für uns genial, weil alle Speisen am Buffet mit den entsprechenden Allergenen gekennzeichnet sind! Da wir Milcheiweiss-Allergiker und Gluten-Intoleranzler sind, ist es DAS ideale Restaurant für uns! Weiter so!

"Excellent"
6/6
Claudia O.2 months ago · 92 reviews

Das erste Mal am Mittag im Hiltl! Sehr voll, eher unruhig und hektisch- aber die Mitarbeitenden lassrn sich nicht beirren :-)! Danke für die super Bewirtung

"Very good"
5/6
Claudia O.2 months ago · 92 reviews

Feines Essen, geandioses Buffet. Sehr schade jedoch, dass es kein Hahnenwasser mehr umsonst gibt, das haben wir sehr geschätzt.

"Excellent"
6/6
Claudia O.2 months ago · 92 reviews

Geburtstagsessen! Ein wunderbares Essen in genialer Atmosphäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Preis-Leistung ist definitiv gut!

"Excellent"
6/6
Claudia O.2 months ago · 92 reviews

Danke für das tolle Essen! Bin immer wieder positiv überrascht, wie vielfältig das Buffet ist! Komme wieder!

"Excellent"
6/6
Zita G.2 months ago · 24 reviews

wunderbar, essen gut, bedienung gut, lokal gut. wie immer rundum zufrieden

"Excellent"
6/6
Ida R.2 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung und leckeres abwechslungsreiches Buffet, leider nur lauwarm !

"Excellent"
6/6
Tamara R.2 months ago · 2 reviews

Das Essen war hervorragend. Die Bedienung auch gut. Eher teuer.. Trotzdem mein Lieblingsrestaurant.

"Excellent"
6/6
Tim K.3 months ago · 6 reviews

Einfach immer wieder einen Besuch wert! Großartiges Buffet. Ich weiß nicht, wo es etwas vergleichbares gibt

"Excellent"
6/6
Gaby R.3 months ago · 4 reviews

Ich schätze es sehr, dass meine Reservationswünsche berücksichtigt werden … und natürlich liebe ich es mit Freunden, Verwandten und Bekannten bei Ihnen zu essen. Herzlichst G. Rüegg Renggli

"Excellent"
6/6
Nicole O.3 months ago · 1 review

Super Service, reichhaltiges Buffetangebot mit köstlichen Gerichten! Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Linda Maria K.3 months ago · 4 reviews

Immer wieder Top! Leckeres Essen, gute Bedienung, gute Atmosphäre. Ich liebe insbesondere den Koreanischen Blumenkohl 😋

"Excellent"
6/6
Anna K.3 months ago · 1 review

Der Brunch am Sonntag ist grandios! Die beste & grösste vegane Auswahl weit & breit Der Service nicht zu toppen Wir lieben Hiltl :)

"Excellent"
6/6
Antonio G.3 months ago · 1 review

Alles perfekt… ein sehr cooles vegetarisches Restaurant…🥦☺️ wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Christoph B.3 months ago · 1 review

Bestes Buffet ever! Ist jedes Mal ein spezielles Erlebnis! Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Markus G.3 months ago · 1 review

wir waren as erste Mal dort und werden wieder kommen

"Very good"
5/6
Giulia H.3 months ago · 1 review

Der Service war mässig freundlich aber das Essen super!!! Kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Jeannine R.3 months ago · 1 review

War sehr fein und alles hat gepasst! Wir waren sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Dominique P.3 months ago · 1 review

The food was good and I can recommend the raspberry rhubarb lemonade

"Excellent"
6/6
Arianna P.3 months ago · 1 review

Davvero buono, tantissima offerta di cibo, molto variegato! Siamo rimasti davvero contenti (e pieni) del brunch a volontà

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 1 review

The atmosphere of the restaurant was excellent. The house prosecco and the drinks were good. Staff was very friendly as well. We had a pleasant brunch overall.

"Excellent"
6/6
Manuela W.3 months ago · 1 review

Das essen war ausgezeichnet. Die bedinung sehr freundlich. Die kleine geburtstagsgeste / überraschung (brownie) war wirklich sehr toll. Vielen dank wir haben sehr fein gegessen und werden wieder kommen. Ich werde euch weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Helene L.3 months ago · 1 review

Wie immer tolles Essen und hervorragender Service! Danke auch für die Geburtstagsüberraschung. 🎂

"Very good"
5/6
Najmeen B.3 months ago · 1 review

We enjoyed the food. We will definitely be back again.

"Excellent"
6/6
Sheena M.3 months ago · 8 reviews

Köstliches Essen in schönem Ambiente. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Immer wieder!

"Very good"
5/6
Ruth B.3 months ago · 1 review

Empfang und Bedienung freundlich und das Essen wie erwartet sehr gut. Auf eine kleine Geste meines angekündigten Geburtstagsgastes habe ich vergebens erwartet.

"Excellent"
6/6
Cathy V.3 months ago · 3 reviews

Haus Hiltl ist immer einen Besuch wert. Wieder einmal sehr gutes Essen, mit schönem Tisch und super freundlicher Bedienung erleben dürfen. I like!

"Excellent"
6/6
Regula S.3 months ago · 2 reviews

War gut und schön wie immer. Danke für den guten Service.

"Very good"
5/6
Ursi M.3 months ago · 1 review

Wie immer sehr lecker & tolle Auswahl am Buffet😋👍love it

"Average"
3/6
Monika S.3 months ago · 1 review

Schade, dass das Buffet bereits so früh abgeräumt wurde. Obere Etagen wurden geputzt, obwohl darunter noch Essen stand. Qualität und Geschmack des Essens vorzüglich! Sehr zu empfehlen 👍🏻 Schade, dass man bereits um 22:00 Uhr „rausgeworfen“ wird!

"Excellent"
6/6
Eric S.3 months ago · 77 reviews

Wir konnten uns dank Vorreservation wieder auf einen schönen Platz freuen. Nach den vielen Einladungen war das gewohnte Hiltl-Buffet eine willkommene Abwechslung, einfach eine grosse Freude!

"Very good"
5/6
Karin G.3 months ago · 1 review

Das Ambiente ist stilvoll, das Essen köstlich. Die Online-Reservation ist einfach und hat problemlos funktioniert.

"Very good"
5/6
Alfred G.3 months ago · 1 review

eine Reservierung per internet, welche gut geklappt hat, (die telefonische Reservierung allerdings wegen permanent besetzter Leitung nicht möglich); der von mir bevorzugte Platz auf der Empore verfügbar, die Sitzbank beim Fenster allerdings mangels Lehne nicht wirklich bequem. Essen vom Buffet, welches mir paktisch immer schmeckt. netter Service bei den Getränken, alles zu einem vernünftigenPreis/Leistungsverhältnis.

"Very good"
5/6
Martin D.3 months ago · 1 review

+Angenehme Atmosphäre +Guter rascher Service -Weit vom Buffet -Keine Reservierung möglich nach 1745

"Very good"
5/6
Claudia E.3 months ago · 1 review

Wir haben uns gefreut, dass unser Wunsch nach einer „ruhigen“ Ecke berücksichtigt wurde. Und waren enttäuscht, dass unsere Reservation zeitlich begrenzt war; unser Tisch nach 1,5 Std. nochmals vergeben wurde-erfahren haben wir dies erst bei unserer Ankunft!

"Excellent"
6/6
Nick J.3 months ago · 1 review

The vegetarian burger has only improved since my last visit in 2022. The service is also keeping good. We got a change of table and were services promptly and punctually. Good value for money too.

"Very good"
5/6
Benno K.3 months ago · 1 review

Ich war wie immer sehr zufrieden, komme gerne mal wieder!

"Very good"
5/6
Tanja P.3 months ago · 1 review

War wie immer superfeinund hatten einen schönen Tisch im oberen Stock. Die Auswahl ist immer so vielfältig und die Qualität immer Top!

"Very good"
5/6
Claudia R.3 months ago · 1 review

Sehr nette und aufmerksame Bedienung und gutes Essen in bester Qualität

"Excellent"
6/6
Denise J.3 months ago · 1 review

Sehr lecker, gemütlich und freundliche Bedienung. Danke! Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Cornelia Z.3 months ago · 1 review

Einfach immer wieder schön! Ich bin froh, hat man für den hiltbrunch genügend zeit.

"Excellent"
6/6
Nadine K.3 months ago · 5 reviews

My request for a quiet corner was easily met. Food was amazing, as always and service was also great. Happy to come back any time!

"Excellent"
6/6
therese b.3 months ago · 2 reviews

Abbiamo mangiato divinamente! Ambiente bellissimo al primo piano - grazie per l’ottimo trattamento

"Excellent"
6/6
Anna L.3 months ago · 1 review

I was there yesterday with my mother and we had a great time as always at Hiltl. We were served by Filippo and we really appreciated his kindness and sympathy. Since he's Italian like us, it was a pleasure to chat a bit :) We'll surely come back soon!

"Good"
4/6
Eric S.3 months ago · 77 reviews

Super Platz vom Personal zugewiesen. Natürlich auch dank unserer Vorreservation. An Buffet hatten wir wieder eine grosse Auswahl und wir konnten uns freuen über ein gelungenes Essen, herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.