Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Winterthur
Deutweg
Restaurant Al Giardino
Restaurant Al Giardino Reviews

Restaurant Al Giardino

Italian

Photo of restaurant Restaurant Al Giardino in Deutweg, Winterthur

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Al Giardino (86)

Read what people think about Restaurant Al Giardino. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Al Giardino before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Al Giardino and book a table with confidence!

4.4/6

86 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
620
524
417
317
28
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Rainer K.3 days ago · 1 review

Essen ist sehr gut, jedoch könnte die Wartezeiten verkürzt werden.

New"Very good"
5/6
Markus S.4 days ago · 1 review

Essen crative und perfekt 1A Gastgeber und Service Perfekt Lokal u Garten schön zum Geniessen und verweilen.

New"Average"
3/6
DAVID D.7 days ago · 1 review

Overpriced. You don’t get for what you pay for. The wine was the best dish of the evening

New"Very good"
5/6
Heidi H.9 days ago · 1 review

Nette Bedinung, gutes Essen angenehme Atmosphäre. Danke für den Service

New"Average"
3/6
Arbana A.11 days ago · 1 review

schönes ambiente preis leistung stimmt nicht zudem waren die portionen zu klein service kann leider kein deutsch würden nicht nochmals kommen

"Excellent"
6/6
Reto B.17 days ago · 1 review

Wie immer alles super. Absolut geniales Ambiente. Sehr freundliches Personal!

"Average"
3/6
José E.23 days ago · 1 review

nicht zu empfehlen, lange Wartezeit und dann kamm erst noch das falsche

"Excellent"
6/6
Daniel M.25 days ago · 1 review

Hervorragende Pizza, sehr nettes Personal, gute vielfältige Karte, tolles Ambiente

"Good"
4/6
Esther K.25 days ago · 1 review

Wir haben das Mittagessen genossn und kommen wieder. Auch Innenraum angenehm

"Excellent"
6/6
Priska B.25 days ago · 5 reviews

Eine wunderschöne Location, wir haben verschiedene Vorspeisen wie einen gemischten Salat, Melonekaltschale, dann Hauptspeise : zwei verschiedene Pastagerichte. Alles sehr rasch geliefert erhalten, sehr lecker gekocht, schön angerichtet, nette Bedienung

"Excellent"
6/6
Karl J.a month ago · 1 review

Essen, Bedienung, Ambiente, alles ausgezeichnet. Wir werden häufiger dort anzutreffen sein. Wir können das Restaurant Algiardino nur berstens weiterempfehlen

"Excellent"
6/6
Clio H.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und aufmerksam. Auf unsere Bitte hin haben sie uns sogar eine gemischte "Dessertplatte" gemacht, damit wir von allem ein bisschen probieren konnten.

"Very good"
5/6
Mark P.a month ago · 1 review

Kann ich sehr empfehlen, tolles Ambiente, am Abend sehr schönes warmes, angenehmes Licht

"Good"
4/6
Cornelia D.a month ago · 1 review

Menükarte teilweise nur auf italienisch, auch auf deutsch bestellen war schwierig. Teils wird man vom Personal komplett ignoriert.

"Excellent"
6/6
Silvina D.a month ago · 1 review

Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr kompetent und freundlich, vielen Dank!

"Good"
4/6
Magdi G.a month ago · 1 review

Leider hat es ziemlich nach Zigarettenrauch gerochen. Auch war der service nicht top. Zbsp wurde der kaffee erst nach dem 2. Mal serviert. Das Essen war sehr gut!

"Good"
4/6
Andrea B.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, nette Bedienung, gutes Essen. Umbrdingt empfelenswert. Tiptop

"Average"
3/6
Daniel W.a month ago · 1 review

Für die Bestellung des Dessert mussten wir eine halbe Stunde warten. Eine halbe Stunde später wurde er serviert

"Excellent"
6/6
Sanela S.a month ago · 1 review

Ich kann es nur weiter empfehlen, vom Essen über das Personal bis hin zum Chef, der uns bedient hat, war alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Urs L.a month ago · 1 review

Die Sprache - wenn man kein Italienisch spricht - ist nicht optimal! Der Kellner konnte nicht erklären was es auf der Fischpizza gab. Von Crevetten sagte er nichts auf Deutsch. Ebenso habe ich Kartoffeln mir Rosmarin und Salat zum sehr feinen Rindsfilet bestellt. Es kam nur der Salat, was für mich sehr OK war, jedoch nicht was ich bestellt habe. Als ich jedoch nach einen guten Dessert fragte, war er sehr geduldig und hat mir sehr gut beraten. Ich komme gerne wieder um eure Pizza zu geniessen. Unter dem Strich war es ein super Abend. Auch der Wein hat er sehr gut Empfohlen.

"Very good"
5/6
Daniela K.2 months ago · 2 reviews

Tolles Restaurant, neuer Pizza Ofen installiert, nette Bedienung, feines Essen

"Very good"
5/6
Valeria P.2 months ago · 1 review

Es war alles gut , essen sehr lecker Nur viel los durch das Feier ..

"Not good "
2/6
Florin W.2 months ago · 1 review

Ein Grossteil der Gerichte war leider versalzen und die Bedienung reagierte nicht freundlich auf die Kritik.

"Not good "
2/6
Kent P.2 months ago · 1 review

Es war zwar viel los, aber das ist für mich kein Grund zum gegen sämtliche Regeln eines guten Services zu verstossen. Katastrophaler hätte die Bedienung nicht sein können. Wirklich schade!

"Excellent"
6/6
Reni B.2 months ago · 1 review

ein wunderbarer abend mit ausgezeichnetem essen und aufmerksamer bedienung-gerne wieder!

"Very good"
5/6
Guillermo D.2 months ago · 1 review

Great atmosphere, great service and delicious food! Definitely will comeback! Many thanks

"Very good"
5/6
Benjamin L.2 months ago · 1 review

Sehr feines Essen und schönes Ambiente. Essen nicht ganz billig aber gerechtfertigt.

"Very good"
5/6
Manuela L.2 months ago · 1 review

Sehr freundlich und zuvorkomnendes Personal, komnen gerne wieder obwohl es , wie schon immer, eher gehobenere Preisklasse ist.

"Not good "
2/6
Nadine S.2 months ago · 3 reviews

Das Essen war mittelmässig und dafür eher teuer. Wir mussten sehr lange auf den Service und auf das Essen warten. Der Kellner war unfreundlich und unaufmerksam. Es wurde mehrfach versucht, etwas zu Trinken nachzubestellen, das hat leider nicht geklappt. Schlussendlich sind wir für Kaffee irgenwo anders hingegangen. Der Kellner hat auch zielsicher dem einzigen Mann am Tisch die Rechnung hingestreckt, obwohl nicht er die Rechnung bestellt hat. Finde ich nicht in Ordnung.

"Excellent"
6/6
Valeria C.2 months ago · 1 review

Sehr Fine essen, wir haben uns viel genossen. Gute Erfahrung

"Good"
4/6
Anita S.3 months ago · 1 review

Schade sind die Boden der Pizza sooo weich! Geschmacklich gut!

"Good"
4/6
Luana G.3 months ago · 1 review

The food was very good, the service to slow. I waited 25min for my dessert what is way too long.

"Good"
4/6
Oliver R.3 months ago · 1 review

Personal hat uns nicht wirklich verstanden, Teils Essen wurden falsch geliefert - Kartoffeln statt Risotto

"Excellent"
6/6
Antonio L.3 months ago · 2 reviews

Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Tolles ambiente! Gerne wieder

"Good"
4/6
Renate C.3 months ago · 2 reviews

Wiedereröffnung unter neuer Führung mit sehr feinem Essen. Leider ist die Speisekarte auf italienisch geschrieben, ich hoffe, dass der deutsche Text noch ergänzt wird. Der Wein wird eher in einer teuren Preisklasse angeboten. Der Service hat noch Luft nach oben und auch mit der deutschen Sprache vor allem wenn eine Empfehlung vom Gast gewünscht wird auf deutsch. Sehr schönes Lokal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Not good "
2/6
Anna L.3 months ago · 1 review

Personal konnte kein Deutsch. Lange musste ich auf das Essen und Rechnung warten.

"Excellent"
6/6
Riccarda O.4 months ago · 1 review

- Seeeehr leckere Pizza - zuvorkommender, freundlicher Service - schönes Ambiente

"Average"
3/6
Besart J.4 months ago · 1 review

Essen war super, nur das die Weingläser in der Küche gefüllt eorden sind und erst dan am Tisch serviert eurden geht gar nicht

"Very good"
5/6
Hans N.4 months ago · 1 review

Schönes Lokal mit Charme. Sehr aufmerksame Bedienung. Feines Essen, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat.

"Excellent"
6/6
Fernando B.4 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, schönes Ambiente und schneller Service. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Mario B.4 months ago · 1 review

Service and food are top level, and decor of the restuarant is awesome.

"Not good "
2/6
Nadja S.4 months ago · 1 review

Wir haben erst eine halbe Stunde gewartet, bis wir Getränke bestellen konnten und eine Karte gekriegt haben (eine Karte für zwei Personen). Anschliessend nochmls eine halbe Stunde bis das Wasser gebracht wurde, das Bier meines Freundes vergessen. Irgendwann kam die Pizza meines Freundes, mein Gericht erst viel später, als er mit essen schon fast fertig war. Insgesamt ein grosses Chaos im Service. Das Bier stand dann doch auf der Rechnung, obwohl es unseren Tisch nie erreicht hat...

"Good"
4/6
Ernst P.4 months ago · 1 review

Die Speisekarte im Restaurant entspricht nicht der Speisekarte auf der Homepage, schade! Wir hoffen sehr, das Al Giardino verkommt nicht zu einer Pizzeria! Das wäre schade für das nach wir vor spezielle Lokal.

"Excellent"
6/6
Sandro S.5 months ago · 1 review

Vielen Dank für den schönen Abend! Wir haben Ihn genossen.

"Average"
3/6
Ute S.5 months ago · 1 review

Das Essen ist gut, aber sehr teuer. Kinderangebote oder angepasste Kindergrössen gibt es leider nicht. Schade

"Good"
4/6
Noah S.6 months ago · 1 review

Der Service war nicht befriedigend. Ambiente und Essen war Toll.

"Very good"
5/6
Nicole B.6 months ago · 1 review

Das Essen (grüner Salat, Pizza, Glacé) und die Ambiente mit Innenausstattung (Bäume, Beleuchtung, italienische Musik) war bezaubernd und den eher höheren Preis wert. Leider hatte die charmante Bedienung zuviel zu tun, weshalb wir für jede Bestellung mehrmals ihr winken mussten und das Mineralwasser vergessen ging.

"Very good"
5/6
Andrea H.6 months ago · 1 review

Die Pizza war hervorragend und die Bedienung nett und höflich.

"Very good"
5/6
Simon M.7 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut. Leider war ein Hauptgang versalzen. Dies wurde aber sehr gut entgegen genommen und wir mussten dies nicht bezahlen. Service top und sehr authentisch. Pizza war extrem gut. Kann das Restaurant gerne weiterempfehlen.

"Average"
3/6
Martin R.7 months ago · 1 review

Die Auswahl in der Speisekarte bei den Hauptgängen war eher klein. Zwei Flaschenweine auf der kleinen Weinkarte (ich liebe eigentlich kleine Weinkarten ;-) ) waren nicht verfügbar. Das dürfte dann doch wieder nicht passieren. Der Chef eher unsympathisch. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen. Im Grossen und Ganzen ok. LG

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.