Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
District 4
Yen's Sushi & Asian Cuisine
Yen's Sushi & Asian Cuisine Reviews

Yen's Sushi & Asian Cuisine

Asian, Japanese, Sushi

Dishes priced around51 CHF

Photo of restaurant Yen's Sushi & Asian Cuisine in District 4, Zurich

Fast and free booking for:

Reviews of Yen's Sushi & Asian Cuisine (1,476)

Read what people think about Yen's Sushi & Asian Cuisine. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Yen's Sushi & Asian Cuisine before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Yen's Sushi & Asian Cuisine and book a table with confidence!

5.7/6

1,476 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
61051
5365
442
312
23
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Vadim S.a month ago · 4 reviews

Sehr freundlich und sehr gutes Essen mit sehr guter Auswahl an verschiedenen asiatischen Gerichten. Auch unsere 4 jährige Tochter wurde mit Malstiften etc. verwöhnt.

"Excellent"
6/6
Gianna B.a month ago · 1 review

Super Service, sehr freundliche Bedienung und Besitzer. Frisches feines Sushi

"Excellent"
6/6
Stefan R.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen und eine super Bedienung. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Stefanie A.a month ago · 1 review

qualitativ sehr hochwertiges essen sehr höfliches und aufmerksames personal gemütliches ambiente preis / leistung absolut ok

"Excellent"
6/6
Sabrina R.a month ago · 1 review

Es war ein wundervoller Abend und das Essen war exquisit. Sehr freundliches Personal. Ich bin begeistert!

"Excellent"
6/6
Tippawan P.a month ago · 1 review

Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Der Service war super freundlich und aufmerksam. Die Preise waren unschlagbar! Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Stephanie K.a month ago · 4 reviews

Sehr guter und freundlicher Service. Mein Huhn hat mir leider nicht sonderlich geschmeckt. War sehr fade

"Very good"
5/6
Janette C.2 months ago · 1 review

Danke für alles, perfekt wie immer! Wir kommen gerne wieder .

"Very good"
5/6
Erwin F.2 months ago · 1 review

Reservation easy, Essen und Getränke gut, Preise anständig, nicht überrissen.Service flink und aufmerksam

"Excellent"
6/6
Heike K.2 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlichst und rasch bedient und das Essen war fein serviert und hat wunderbar geschmeckt. Gerne empfehlen wir das Restaurant in einem hübschen Quartier weiter und kommen einmal wieder.

"Excellent"
6/6
Jeanine C.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr fein und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder einmal.

"Very good"
5/6
Marion E.2 months ago · 2 reviews

Super friendly service, good food, great desert Affordable prices, good location

"Very good"
5/6
Stefania P.2 months ago · 10 reviews

Die Bedienung ist immer sehr freundlich und aufmerksam und das Lunch Angebot ist gut zusammengestellt und lecker! Danke

"Excellent"
6/6
Estefania B.2 months ago · 1 review

The waiters were really nice and paying attention to the costumers all the time

"Excellent"
6/6
Birgit A.2 months ago · 1 review

Ausgezeichnete und sehr freundliche, zuvorkommende Betreuung. Danke. Sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Oliver B.2 months ago · 1 review

Nice menu, friendly staff, good food - happy to recommend it.

"Excellent"
6/6
MANUELA B.2 months ago · 1 review

Das Essen war super. Es gab auch so kleine Aufmerksamkeiten zum probieren. Wir waren das erste Mal da und kommen gerne wieder. Sehr nette Bedienungen die ihren Job gerne machen ! Saubere Toiletten.

"Excellent"
6/6
Nicola M.2 months ago · 1 review

The food was just great, and honestly not as expensive as I thought for being sushi. Plus the staff was super nice and welcoming.

"Excellent"
6/6
Viktor G.2 months ago · 1 review

Top Service Essen hervorragend Wir kommen wieder danke! und weiter so!

"Excellent"
6/6
Nicolò M.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr Lecker, von Sushi über gebratene Reisnudeln. Nur zum empfehlen

"Very good"
5/6
Romy W.2 months ago · 1 review

Feines essen aufmerksame und sehr freundliche Bedienung! Gerne wieder einmal

"Excellent"
6/6
Sandra A.2 months ago · 1 review

Super Esse und sehr freundliche Bedienung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

"Excellent"
6/6
Yulkyar B.2 months ago · 1 review

Very good service and the food is delicious. Kids friendly with extra goodies for them.

"Very good"
5/6
Mirjam K.2 months ago · 1 review

Eher laut, aber sonst super! Hk dk kd kd je

"Excellent"
6/6
Bernhard v.2 months ago · 1 review

Super Service, gute Location, hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder vorbei.

"Good"
4/6
René H.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen ruhigen Tisch am Fenster angefragt und diesen auch bekommen. Eigentlich stand nichts einen wunderbaren Erlebnis im Wege bis zwei französisch sprechende Damen den Tisch neben uns bekamen. Da war es mit dem schönen Ambiente vorbei. Das Lokal kann überhaupt nichts dafür, doch Lautstärke und Stakkato der Unterhaltung dieser beiden Damen war einfach too much. Schade.

"Excellent"
6/6
Martina G.2 months ago · 1 review

Supernett und kinderfreundlich, tolles essen und Service ist perfekt! Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Daniel N.2 months ago · 15 reviews

Seit längerem waren wir nicht bei Yen. Am Samstag Mittag relativ spontan entschieden. Ideal da meine Frau im Gegensatz zu mir kein Sushi mag. Sie hat genügend Auswahl an andern feinen asiatischen Gerichten. Wir immer aufmerksame und freundliche Bedienung. Auch Dessert Optionen sind fein. Einziger Wermutstropfen: die Chefin war so busy, dass sie uns trotz Nachfragen beim Personal nicht prersönlich aufgesucht hat. Das erste mal, wir sind Stammkunde seit Beginn vor zwölf Jahren. Aber sonst alles top

"Excellent"
6/6
Sandro B.2 months ago · 1 review

Es war wieder ein Erlebnis traditionelles Sushi zu essen. Frische Stücke wie man es sonst nicht kennt in anderen konventionellen Sushi Restaurants. Ein Minuspunkt gibt es nur diesmal beim Kingfisch, dieser war etwas weniger frisch und hat etwas nach Fisch gerochen.

"Excellent"
6/6
Astrid M.2 months ago · 1 review

Mega schön! Die Kellner sind super nett und aufmerksam über meine Allergie. Ich liebe dieses Restaurant und komme immer gerne zurück...

"Excellent"
6/6
Udo B.2 months ago · 1 review

Sehr gute Qualität der Speisen. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service👍👍👍

"Excellent"
6/6
Oxana I.3 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis

"Excellent"
6/6
Sabrina V.3 months ago · 1 review

Sehr kinderfreundlich, danke!! Wir kommen gerne wieder, das Personal und das Essen waren Top.

"Excellent"
6/6
Sinda H.3 months ago · 1 review

The food and the service was great, very polite and attentive.

"Excellent"
6/6
Meret W.3 months ago · 1 review

Whenever we have a special occasion to celebrate, we go to Yen‘s. The food and service are excellent and I love their bookmarks they give you with the bill.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 2 reviews

Alles war Perfekt Sehr guter service, das Essen sehr Lecker

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 1 review

Einfach super gekocht und sehr freundlicher Service! Immer eine gute Adresse

"Very good"
5/6
Caterina R.3 months ago · 1 review

Sehr feines essen und top service, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Tamara R.3 months ago · 1 review

Food is great, people, the atmosphere. We will come again

"Very good"
5/6
Stephan U.3 months ago · 1 review

Freundlicher Service und sehr feines Essen! Ich komme wieder :-)

"Excellent"
6/6
Maciek S.3 months ago · 1 review

Great food and amazing service. We had really good time :) Thank you!!!

"Very good"
5/6
Cathy V.3 months ago · 3 reviews

Sehr freundlich und zuvorkommend, Essen schmeckt hier immer, sauber und gepflegt.

"Excellent"
6/6
Lukas V.3 months ago · 1 review

Meeeegaaa geeeeeil. Toller Service und auch das Essen! :) :)

"Excellent"
6/6
Amy C.3 months ago · 1 review

Great Japanese food with great service. Thank you. We will be back.

"Good"
4/6
Adam N.3 months ago · 1 review

Good food, but very crowded and super noisy. Not a relaxing atmosphere.

"Excellent"
6/6
Doris O.3 months ago · 2 reviews

Grosse Auswahl zu fairen Preisen, immer fein gekocht und schön angerichtet, freundliche Bedienung

"Excellent"
6/6
Marianne W.3 months ago · 1 review

Es war ein toller Abend mit super aufmerksamen Service und hervorragendem Essen. Jederzeit wann wir in der Schweiz sind sehr gerne wieder😊

"Very good"
5/6
Sebastian R.3 months ago · 1 review

Great Sushi, but please get rid of the glitter on them!

"Excellent"
6/6
Patrick S.3 months ago · 1 review

Wie immer eine tolle Erfahrung bei Yens zu essen. .

"Excellent"
6/6
Dominic J.3 months ago · 3 reviews

Einfach nur zum empfehlen! Super service, leckeres essen, tolles ambiente und sehr herzliche gastgeber!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 4.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.