Über Andulino
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Andulino
Wahrscheinlich ist ein hoher Anspruch der beste Koch: Das Andulino in der Goldschlägistrasse in Schlieren ist der beste Beweis für diese Behauptung. Die großartige Mischung aus italienischer Osteria und Steakhouse huldigt leichten italienischen Spezialitäten und bester Grillraffinesse gleichermassen. Das beinhaltet natürlich auch feine Gerichte aus dem Meer. Das ganze wird dann noch abgerundet und ergänzt mit hervorragenden Weinen – oder bloss ein Wein zum gemütlichen Apéro, ganz, wie man mag. Denn ein weiterer Anspruch des Andulino ist es, ein Gastgeber zum Wohlfühlen zu sein.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Andulino über Parkplätze?
Wird bei Andulino Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Andulino reservieren?
Platon war davon überzeugt, dass wir Halbkugeln sind, die danach streben, Kugeln zu werden –
indem wir unseren passenden Halbkugel-Partner finden. Perfektion durch zwei sich ergänzende
Elemente also. Und im Falle des Ristorante Andulino in der Goldschlägistrasse in Schlieren ist
die Perfektion bereits geschehen: Keine Viertelstunde von Zürichs City entfernt trifft man hier auf
perfekte italienische Spezialitäten, die mit einem grossen Angebot an Steaks bereichert werden.
Osteria und Steakhouse in einem also. Pizza. Pasta. Salate und Antipasti; alle kulinarischen
Errungenschaften also, die Italien ganz ganz gross auf die Landkarte der Delikatess-Nationen
gebracht haben.
Ein Wort zu den Zutaten: stets frisch eingekauft und minutenfrisch zubereitet. Stets nach alten
Rezepten und traditionellen Vorgaben modern und innovativ interpretiert. Und erst das Fleisch: Der
Bezug findet über die Metzgereien Hornecker und Urs Keller in Zürich sowie über die Metzgerei
Merat statt. Diese Metzgereien stehen für höchste Qualität der Tiere bei Aufzucht und Schlachtung.
Mit Ausnahme des Lamms, das aus Irland stammt, und den Rib Eye, T-Bone und Entrecôte
Steaks, die aus den USA eingeführt werden, stammen alle Fleischsorten aus der Schweiz: Zürcher
Oberland, Knonaueramt, Limmattal sowie das Emmental sind die bevorzugten Aufzuchtgebiete.
Und bei so viel Liebe zu den Speisen wie beim Andulino in der Goldschlägeistrasse in Schlieren
hätte sogar Platon den Daumen gehoben.