Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Zürich
Kreis 9
Andulino

Andulino

Italienisch

Ein Hauptgang kostet etwa38 CHF

Bilder von Restaurant Andulino in Kreis 9, Zürich
Andulino kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Andulino

Jetzt geöffnet
-
Schließt um 14:00
Monday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Tuesday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Wednesday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Thursday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Friday
10:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Saturday
17:00 - 23:00
Sunday
17:00 - 23:00

Wichtige Features

Küche
Italienisch
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlichModern
Gerichte
DinnerMittagessen
Restaurant-Annehmlichkeiten
Bar-SitzplätzeRaucherbereich

Weitere Infos zum Restaurant: Andulino

Wahrscheinlich ist ein hoher Anspruch der beste Koch: Das Andulino in der Goldschlägistrasse in Schlieren ist der beste Beweis für diese Behauptung. Die großartige Mischung aus italienischer Osteria und Steakhouse huldigt leichten italienischen Spezialitäten und bester Grillraffinesse gleichermassen. Das beinhaltet natürlich auch feine Gerichte aus dem Meer. Das ganze wird dann noch abgerundet und ergänzt mit hervorragenden Weinen – oder bloss ein Wein zum gemütlichen Apéro, ganz, wie man mag. Denn ein weiterer Anspruch des Andulino ist es, ein Gastgeber zum Wohlfühlen zu sein.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Andulino über Parkplätze?

Nein, Andulino hat keine eigenen Parkplätze.

Wird bei Andulino Italienisch serviert?

Ja, Andulino serviert Italienisch.

Willst du einen Tisch bei Andulino reservieren?

Platon war davon überzeugt, dass wir Halbkugeln sind, die danach streben, Kugeln zu werden – indem wir unseren passenden Halbkugel-Partner finden. Perfektion durch zwei sich ergänzende Elemente also. Und im Falle des Ristorante Andulino in der Goldschlägistrasse in Schlieren ist die Perfektion bereits geschehen: Keine Viertelstunde von Zürichs City entfernt trifft man hier auf perfekte italienische Spezialitäten, die mit einem grossen Angebot an Steaks bereichert werden. Osteria und Steakhouse in einem also. Pizza. Pasta. Salate und Antipasti; alle kulinarischen Errungenschaften also, die Italien ganz ganz gross auf die Landkarte der Delikatess-Nationen gebracht haben.

Ein Wort zu den Zutaten: stets frisch eingekauft und minutenfrisch zubereitet. Stets nach alten Rezepten und traditionellen Vorgaben modern und innovativ interpretiert. Und erst das Fleisch: Der Bezug findet über die Metzgereien Hornecker und Urs Keller in Zürich sowie über die Metzgerei Merat statt. Diese Metzgereien stehen für höchste Qualität der Tiere bei Aufzucht und Schlachtung. Mit Ausnahme des Lamms, das aus Irland stammt, und den Rib Eye, T-Bone und Entrecôte Steaks, die aus den USA eingeführt werden, stammen alle Fleischsorten aus der Schweiz: Zürcher Oberland, Knonaueramt, Limmattal sowie das Emmental sind die bevorzugten Aufzuchtgebiete. Und bei so viel Liebe zu den Speisen wie beim Andulino in der Goldschlägeistrasse in Schlieren hätte sogar Platon den Daumen gehoben.

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 CHF Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 4,50 CHF Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 1,50 CHF Cashback.