Mit viel Liebe und aus besten Zutaten bereitet Gastgeberin Orathai Saenbua in ihrem Restaurant Ora Thai Restaurant feinste Leckerbissen der thailändischen Küche zu. Die gebürtige Thailänderin und gelernte Chefin zaubert in ihrem Lokal eine faszinierende asiatische Fusionsküche auf die Teller. Dabei vereint sie Einflüsse aus China, Indien, Malysia, Indonesion und sogar Europa miteinander. Die Zutaten dafür werden stets marktfrisch eingekauft und die Spezialitäten à la Minute zubereitet. So kann man sich in dem kleinen aber äusserst charmanten Restaurant im 6. Kreis von Zürich immer auf ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis freuen. Die abwechslungsreichen asiatischen Gerichte werden hier in der Stampfenbachstrasse übrigens in Form von acht Menü-Variationen am Mittag (Vegi & Vegan, Hühnchen, Tofu, Rindfleisch, Schweinefleisch, Ente, Fisch oder Shrimps) und acht anderen, etwas aufwendigeren Menüs am Abend serviert.
Es war ein sehr feines Mittagessen Essen gepaart mit sehr freundlicher Bedienung. Es gibt eine breite Auswahl und man kann auch Spezialwünsche anbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.