Über Restaurant Di Gioia
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
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Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Di Gioia
Was als reines Mittagszeit-Restaurant begann, ist mittlerweile auch eine reizvolle Option für den Abend: Das Ristorante Di Gioia misst sich mit den besten Italienern der Stadt. Besondere Vorzüge: beste italienische Küche und vor allem eine mehr als beeindruckende Geschwindigkeit, in der die feinen Kreationen an den Tisch kommen. Schon seit längerer Zeit ist das Di Gioia in der Brandschenkestrasse im Kreis 1 in Zürich ein Geheimtipp sondergleichen, und uns kommt die unehrenhafte Aufgabe zuteil, diesen einem noch grösseren Publikum vorzustellen. Sorry bzw. viel Spass!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Di Gioia Italienisch serviert?
Gibt es bei Restaurant Di Gioia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Di Gioia reservieren?
Italienische Restaurants in Zürich – sicherlich ein Thema, dem man einen dicken Band widmen könnte, ohne dabei übermässig ausführlich zu werden. Schon schmaler: Der Band, der sich guter italienischer Restaurants in Zürich widmet. Ganz vorne im Inhaltsverzeichnis stünde dann das Restaurant Di Gioia, das mit einer klug zusammen gestellten Auswahl an italienischen Delikatessen sowie einem überragend schnellen Service auf sich aufmerksam macht. In der Brandschenkestrasse im Kreis 1 hat das Restaurant schnell eine treue Fangemeinde um sich geschart, und wir finden es schwierig, Gegenargumente zu finden – das Angebot ist einfach gelungen und smart.
Besonders zur Mittagszeit ist das Di Gioia extrem beliebt: die bereits erwähnten Tugenden Speisen wie Schnelligkeit sind schlagende Argumente, die nicht von der Hand zu weisen sind. Besonders die gelungenen Pasta-Gerichte sind immer fein al dente, und man schmeckt stets, dass sämtliche Gerichte nach alten Rezepten und stets marktfrisch zubereitet werden. Hier findet italienisches Essen statt, und das auf eine Weise, wie sie sein soll. Ganz ehrlich: Quandoo ist ein grosser Fan des Restaurant Di Gioia in der Brandschenkestrasse in Zürich, das mit gelungener Identität und Präsentation ebenso glänzt wie mit den eher erdigen Pflicht-Attributen 'lecker' und 'viel'. En Guete!