Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
District 1
Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar
Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar Reviews

Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar

International, Italian, Swiss, Drinks

Dishes priced around59 CHF

Photo of restaurant Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar in District 1, Zurich

Fast and free booking for:

Reviews of Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar (367)

Read what people think about Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar and book a table with confidence!

5.5/6

367 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6250
585
416
39
25
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Luzy P.3 days ago · 1 review

War gut, Ich wurde Punkt 8 geben , war angenehm Ambient

New"Excellent"
6/6
Andreas K.3 days ago · 2 reviews

Fantastisches Essen! Aufmerksame und freundliche Bedienung. Beeindruckende Weinkarte. Wir kommen wieder 👌🥂😋

New"Very good"
5/6
Letizia D.3 days ago · 1 review

Das Aurora Restaurant bietet eine gemütliche Atmosphäre und ein schönes Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Das elegante Interieur verleiht dem Ort einen Hauch von Raffinesse. Das Essen ist von hoher Qualität und wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Obwohl es nicht das günstigste Restaurant ist, bietet das Aurora ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis, das seinen Preis wert ist. Der Service ist aufmerksam und freundlich, was das Gesamterlebnis abrundet. Wenn Sie nach einem Ort suchen, um sich zu verwöhnen und eine gehobene Küche zu genießen, ist das Aurora Restaurant definitiv einen Besuch wert.

New"Very good"
5/6
Gregor B.7 days ago · 1 review

Das Essen und die Bedienung waren wie immer super und kommen immer wieder gerne vorbei.

New"Excellent"
6/6
Berat A.9 days ago · 1 review

Top Restaurant 👌empfehlenswert Das Essen wahr sehr lecker und Service such top

New"Very good"
5/6
Agost B.9 days ago · 1 review

Food was nice, although the portions were a bit small.

New"Excellent"
6/6
Karin K.10 days ago · 2 reviews

Schöne Location, aufmerksame Bedienung, tolles Essen, abwechslungsreiche Karte, gute Weine

New"Excellent"
6/6
Alain R.10 days ago · 1 review

Everything above expectations: set-up, atmosphere, staff, quality of ingredients and cooking. Thank you

New"Excellent"
6/6
Karin K.12 days ago · 2 reviews

Schöne Location, aufmerksame Bedienung, tolles Essen, abwechslungsreiche Karte, gute Weine

New"Very good"
5/6
alexandre w.12 days ago · 2 reviews

Sehr freundliche Bedienung, aber Preis-Qualität Verhältnis stimmt nicht. Zu teuer für dss, was man bekommt.

New"Very good"
5/6
Martin H.13 days ago · 1 review

Danke für die Platzierung gemäss meiner online-Buchung. Mit freundlichen Grüßen Martin Huser

New"Very good"
5/6
Deepak S.13 days ago · 1 review

Evening meal for two sat outside, food, service and atmosphere was great

New"Excellent"
6/6
Belinda S.13 days ago · 1 review

Wir können das Restaurant wärmstens empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer. Lift und Rampe .Schöne Aussicht und tolles Wohlfühl Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder. Haben den Geburtstag von mir gefeiert.

"Excellent"
6/6
Saleem U.14 days ago · 1 review

Great food, amazing service. Best food I had for a very long time.

"Excellent"
6/6
Soliana S.16 days ago · 1 review

Es war ein schönes Erlebnis für mich beim Restaurant Aurora zu sein. Liebevoller und sehr persönlicher Service, hervorragende Küche und gute Gastgeber. ich komme sicher wieder!

"Excellent"
6/6
Carl L.18 days ago · 1 review

Immer wieder lohnenswert und wechselndes Menu. Service sehr zuvorkommend und essen schmeckt sehr gut.

"Excellent"
6/6
Andrea D.25 days ago · 3 reviews

Such a lovely place for dinner with friends or work colleagues.

"Excellent"
6/6
Katrin S.a month ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre, top Essen und nette und kompetente Bedienung

"Excellent"
6/6
Peach I.a month ago · 1 review

Danke! Von A-Z alles bestens. Top Service, gute Stimmung, professionell, Sehr lecker! see you soon. Pitsch

"Excellent"
6/6
Pedro d.a month ago · 1 review

Absolut alles Top! Vielen Dank! Bis bald Lieber Gruss Pedro

"Not good "
2/6
Liubov F.a month ago · 1 review

Cibo mediocre, personale ignorante, prezzo troppo alto per quello che è

"Excellent"
6/6
Rolf F.a month ago · 1 review

Schneller, neutraler Service. Mein Rindstatar hervorragend, etwas leicht gewürzt. Supe!

"Very good"
5/6
Ana O.a month ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant! Wunderschönen Atmosphäre. Service tip top! Eine sehr gute Erfahrung, die wir empfehlen werden.

"Excellent"
6/6
Emil H.a month ago · 1 review

Immer wieder fantastisch! Vom Service über das Essen bis zum Ambiente, einfach TOP!

"Very good"
5/6
Masayo I.a month ago · 1 review

Very quiet and cozy atmosphere. Food was good as well

"Excellent"
6/6
Simon R.a month ago · 1 review

Toujours un régal de visiter ce restaurant. C'est sûrement un des meilleurs à Zürich.

"Very good"
5/6
. W.a month ago · 2 reviews

Always a great location to meet friends in the city. Excellent food, service and atmosphere. Will return soon again.

"Excellent"
6/6
Rafael P.a month ago · 1 review

Die Location ist schön Das essen ist super Das Ambiente ebenfalls sehr gut

"Very good"
5/6
Markus W.a month ago · 3 reviews

Tolle Atmosphäre, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Unbedingt das Hausbrot probieren!

"Excellent"
6/6
Xenia A.a month ago · 8 reviews

As always Excellent!!!Aurora is a great place and the team perfect!

"Excellent"
6/6
Swetlana S.2 months ago · 1 review

Super Service, sehr gutes Essen. Kommen wieder. Wir waren zufrieden

"Excellent"
6/6
Michael P.2 months ago · 1 review

Ich mag dieses Restaurant sehr gerne und freue mich auf jeden neuen Besuch!

"Average"
3/6
Thomas V.2 months ago · 1 review

Fleisch und Beilage waren noch knapp warm. Etwas mehr Freundlichkeit beim Servicepersonal wäre nicht von Nachteil.

"Excellent"
6/6
Christoph K.2 months ago · 1 review

Alles unspektakulär gut: Service, Essen und Ambiance! Besten Dank allen

"Excellent"
6/6
Mike S.3 months ago · 1 review

Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und das hervorragende Essen. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Rosy P.3 months ago · 1 review

Service und Essen waren Top! BESTE Crème Brûlée die ich je gegessen habe!

"Excellent"
6/6
Daniela H.3 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, einfallsreiche Küche mit aufmerksamen und sehr freundlichem Service, wir sind begeistert!

"Not good "
2/6
Thomas B.3 months ago · 1 review

Just some wanna be fancy fake place with no athmosphere and charme at all. Super high priced food didnt live up to expectations either!

"Excellent"
6/6
Liliana G.3 months ago · 1 review

Delicious and fantastic atmosphere, quality food and great people, I love it!

"Very good"
5/6
Irina K.3 months ago · 1 review

Very tasty food and ambient atmosphere, good service and cleanness