Menu from Blinde Kuh Basel
Menu highlights
Nüsslisalat mit knusprigem Speck
und gehacktem Ei an feinem Balsamicodressing
15,50 CHF
Kürbiscrèmesuppe mit Ingwer und Sternanis parfümiert
dazu eine sautierte Jakosbmuschel
15,50 CHF
Bresaola Tranchen mit Trauben und Kernen
mit Trauben und Kernen, dazu Ziegenkäsemousse und Blattsalat
17,50 CHF
Gerstenrisotto mit Blauschimmelkäse,
geröstete Macadamianüssen und geschmortem Kürbis
34,00 CHF
Rosa gebratener Rehrücken
an Cognacrahmsauce, dazu überbackene Capuns und Rotkraut
44,00 CHF
Set Menu
Menu Surprise
Lassen Sie sich überraschen.
3-Gang Menu Surprise
74,00 CHF
4-Gang Menu Surprise
84,00 CHF
Desserts
Käseteller mit Spezialitäten
aus dem In- und Ausland mit seinen Garnituren
17,50 CHF
Drei Kugeln Glace
mit Rahm
10,50 CHF
Ananascarpaccio
mit Waldhonigglace
15,50 CHF
Ananascarpaccio
mit Waldhonigglace
15,50 CHF