Menu from Le Relais
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Tagliolini aux truffes et beurre fumé
Tagliolini with truffle and smoked butter
35,00 CHF
Millefeuille de perles de bois et légumes à la salade de champignon miel
Mushroom millefeuille with vegetables and armillaria salad
48,00 CHF
Salade d’homard, haricots verts et truffes
Lobster salad, green beans and truffle
80,00 CHF
Foie gras poêlé sur taboulé de quinoa et figues-taboulé
Roasted foie gras with quinoa taboulé and figs
68,00 CHF
Pojarski «Helen Badrutt» à la sauce crème aux truffes et garniture classique
Pojarski «Helen Badrutt» with truffle cream sauce and traditional garnish
71,00 CHF
Scampi et goujonnettes de sole sautés à la sauce américaine à l’estragon et olivettes de légumes
Sautéed scampi and dover sale with sauce «Americaine» and vegetables
85,00 CHF
Vegetarian
Falafel de pois chiches, mayonnaise de soya, crudités de cèleri et pousses de «sakura»
Chickpea falafel, soya mayonnaise, raw celery and «sakura» sprouts
28,00 CHF
Marbré de légumes du sud au fromage blanc, truffes et vinaigrette de courgettes
Vegetable terrine with cheese, truffle and zucchini vinaigrette
35,00 CHF