Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Baar
Centre
Restaurant Benjarong Thai Cuisine
Restaurant Benjarong Thai Cuisine Reviews

Restaurant Benjarong Thai Cuisine

Thai, Asian, Asian Fusion, Southeast Asian

Dishes priced around31 CHF

Photo of restaurant Restaurant Benjarong Thai Cuisine in Centre, Baar

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Benjarong Thai Cuisine (47)

Read what people think about Restaurant Benjarong Thai Cuisine. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Benjarong Thai Cuisine before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Benjarong Thai Cuisine and book a table with confidence!

5.2/6

47 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
620
519
44
33
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
David D.4 years ago · 1 review

Always a nice restaurant to visit, very good food and friendly staff.

"Excellent"
6/6
Sabine K.4 years ago · 2 reviews

Alles wunderbar, gerne wieder! Danke an das Team. Schön ist das Restaurant wieder geöffnet

"Good"
4/6
Michelle G.4 years ago · 1 review

Wie immer tipptopp, sehr freundlich und fein :-) * thumbsup *

"Excellent"
6/6
Claude L.4 years ago · 1 review

Frisch zubereitet, grosse Portionen, nette Bedienung! Sehr lecker! Immer gerne wieder

"Excellent"
6/6
Claudia M.4 years ago · 4 reviews

Das Restaurant ist hervorragend und sehr schön dekoriert. Gutes Thaiessen.

"Average"
3/6
Giancarlo B.4 years ago · 4 reviews

The tables are all packed up and we had to dinner at the same table of another couple. The noise from people was high and no music background was even there. Waiting times have been terrible: 45 min for the appetizer and another 45 for the main course. The food was good but this didn't balance the bad experience.

"Average"
3/6
Alain J.4 years ago · 1 review

Expensive but very good food. Service not super friendly. Waiting time

"Good"
4/6
Lourdes S.4 years ago · 1 review

Wir haben über 30 Minuten auf den bestellten Wein gewartet. Wir hatten keine Vorspeise gewählt. Wir haben über 45 Minuten auf die Hauptspeise gewartet. Vom Zahlungswunsch bis zur Zahlung vergingen über 15 Minuten.

"Very good"
5/6
Vera S.4 years ago · 1 review

Alles ist sehr frisch zubereitet, meist schnelle Bedienung und immer stehen leckere Gerichte zur Wahl

"Very good"
5/6
Edith W.4 years ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Ich komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Jeannette A.4 years ago · 1 review

Die Küche ist wirklich hervorragend, aber auch der Service super.

"Very good"
5/6
Mathias S.4 years ago · 1 review

mega feines essen.preis leistung stimmt. mega schöne frucht und gemüse schnitzerei

"Very good"
5/6
jenny w.4 years ago · 2 reviews

delicious authentic Thai food, took us all the way back to Thailand.

"Average"
3/6
Ira J.4 years ago · 1 review

We waited 1 hour 10 mins for our main course!! It took 20 minutes for ice cream to be served!

"Excellent"
6/6
Beat K.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, schön angerichtet. Nette Bedienung. Restaurant ist gut erreichbar.

"Excellent"
6/6
Bernhard B.4 years ago · 1 review

Wie immer super mit sehr freundlicher Bedienung. Bis zum nächstenmal!

"Very good"
5/6
Patricia S.5 years ago · 1 review

Wenn die Teller vorgewärmt würden, würde das Essen auch länger warm bleiben.

"Excellent"
6/6
Marco F.5 years ago · 1 review

Ein perfekter Abend, Danke! Wir kommen bald wieder. Ambience und Kulinarik top.

"Very good"
5/6
Thomas R.5 years ago · 1 review

Das Gesamtpaket überzeugt und der Service ist freundlich und Aufmerksam

"Excellent"
6/6
Malika M.5 years ago · 1 review

Always good food and service! Can recommend! Thank you! Yes!

"Excellent"
6/6
Frowin A.5 years ago · 2 reviews

Ich komme wieder, einfach immer wieder top! bis zum nächsten Mal

"Very good"
5/6
Christina T.5 years ago · 1 review

Sehr lecker und frisch. Nettes ambiente und persönlicher Service. Leider kam nicht alles gleichzeitig.

"Very good"
5/6
Jana F.5 years ago · 1 review

Geschmacklich einwandfrei Thai , jedoch ging es ziemlich lang! Fast 2 Std.für Vor-und Hauptspeise. Schade

"Good"
4/6
Jérôme-A. B.5 years ago · 1 review

das Essen war in Ordnung, der Service könnte ein wenig aufmerksamer sein. der Wein wurde nicht nachtgeschenkt.

"Very good"
5/6
Patrik B.5 years ago · 1 review

Ist nicht das erste mal dort und wird sicher nicht das letzte mal sein. Immer wieder sehr fein.

"Excellent"
6/6
Claudia M.5 years ago · 4 reviews

Das Essen war wie immer hervorragend. Schöner Gartensitzplatz. Bedienung sehr gut.

"Very good"
5/6
Sarah M.5 years ago · 1 review

Great food and location. Just waiting time are a bit long, and service could be slightly improved.

"Very good"
5/6
Roger T.5 years ago · 1 review

Sehr zu empfehlen. Essen war lecker. Immer wieder gerne. Begriff "Menü" am Mittag ist evtl. falsch gewählt. Es gibt keinen Salat oder eine Suppe zum Hauptgang.

"Good"
4/6
Jeffrey D.5 years ago · 1 review

Erster Eindruck gefällt, Service freundlich, Restaurant füllte sich nach unserer Ankunft zur Hälfte schnell und es wurde rasch laut, wir haben gut 1 Stunde auf das sehr schön servierte und gut gewürzte Hauptgericht gewartet. Preis / Leistungsverhältnis grad noch ok. Wir hatten Grünes und Gelbes Thai Curry gegessen.

"Excellent"
6/6
Hedda Hippia T.5 years ago · 1 review

Very good food and ambiance, frendly people, we will come back.

"Very good"
5/6
Regula L.5 years ago · 1 review

Sehr freundlich! Sehr gutes, authentisches Thai Essen!! Wir kommen wieder!!

"Excellent"
6/6
Claudia M.5 years ago · 4 reviews

Super Thai Restaurant. Im Sommer kann man draussen im Garten essen - sehr gemütlich. Das Essen ist hervorragend.

"Very good"
5/6
eliane u.5 years ago · 1 review

Gemütlich, im hübschen Garten genossen wir das feine Nachtessen. Ein Restaurant, in das man immer wieder gerne geht, unkompliziert, mit sehr freundlicher Bedienung.

"Very good"
5/6
Marlen S.5 years ago · 1 review

Ein gelungener Besucht. Wir kommen gerne ein anders Mal wieder.

"Very good"
5/6
Margrit D.5 years ago · 1 review

Toller Garten im Schatten am Abend. Tolle Küche, grosse Portionen!!!!

"Excellent"
6/6
Sabrina I.5 years ago · 1 review

Der Besuch war Super. Kommen gerne wieder zurück zu euch!

"Not good "
2/6
Lisa A.5 years ago · 1 review

Musik etwas zu laut, Service und Essen hat uns nicht überzeugt...

"Excellent"
6/6
Michael F.5 years ago · 1 review

Unser Erstes aber sicher nicht letztes Mal. Hat sehr gut geschmeckt.

"Very good"
5/6
Jürg M.5 years ago · 1 review

Wegen einem Essensfestival gab es ungewöhnlich lange Wartezeiten und die Zubereitung die Crevetten waren das erste Mal nicht gut, Schade! Der Rest (Ente u.a.) waren wie immer ausgezeichnet,

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

The food is always good - and service is fast. However, why I must pay for tap water is beyond me!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Food as very good as usual. A regular venue for the team.

"Excellent"
6/6
Frowin A.5 years ago · 2 reviews

Sehr feines Essen, höfliches Personal und gute Lage mit Parkplätzen! bis zum nächsten Mal!

"Excellent"
6/6
Silke L.5 years ago · 1 review

Im Benjarong essen wir wirklich wie in Thailand. Aus unserer Sicht der beste "Thailänder", bei dem wir ausserhalb Thailands gegessen haben. Auch die Bedienung ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Cornelia M.5 years ago · 1 review

Sehr gutes essen in schöne atmosphäre. Gerne mal wieder. Tiptop

"Very good"
5/6
Luitgard H.5 years ago · 3 reviews

Super freundliche Bedienung. Das Pad Thai war gut, genau wie die Tom Kha Gai. Komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Stefan R.5 years ago · 1 review

Sehr autentische und leckere Gerichte von ausgezeichneter Qualität. Das Restaurant bietet eine gemütliche Atmosphäre zum geniessen.

"Excellent"
6/6
Karen E.5 years ago · 1 review

Always outstanding: we go regularly and are extremely happy with everything about the restaurant.