Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
District 8
Restaurant Du Théâtre
Restaurant Du Théâtre Reviews

Restaurant Du Théâtre

Photo of restaurant Restaurant Du Théâtre in District 8, Zurich

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Du Théâtre (226)

Read what people think about Restaurant Du Théâtre. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Du Théâtre before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Du Théâtre and book a table with confidence!

5.3/6

226 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6114
587
415
34
24
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Laurence S.a month ago · 1 review

Vielen Dank für den freundlichen Empfang! Wir wünschen Euch für die Zukunft nur das Allerbeste. Herzlichst Laurence & Hans

"Very good"
5/6
Patrick V.a month ago · 1 review

Alles bestens. Freundlicher Service. Frische Speisen und gute Atmosphäre an der Sonne.

"Very good"
5/6
Stefan R.2 months ago · 1 review

Wie immer alles sehr gut, super Bewirtung und gerne wieder

"Excellent"
6/6
Angela S.2 months ago · 2 reviews

Sehr nette Bedienung und das „Sashimi Du Théatre“ ist immer sehr fein!

"Excellent"
6/6
Frank K.2 months ago · 2 reviews

... hier fühlt man sich immer wohl im urbanen Umfeld und dies ist im Zentrum von Zürich nicht selbstverständlich.

"Excellent"
6/6
george k.2 months ago · 1 review

einfach ein tolles restaurant, sehr zu empfehlen. Mittags und Abends

"Very good"
5/6
Markus P. S.2 months ago · 2 reviews

Freundlicher Service, gutes Qualitätsniveau. Etwas laut. Preise angemessen. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Thomas T.2 months ago · 1 review

Eines der besten Restaurants in Zürich, hervorragendes Essen, super Bedienung und wunderschöner Raum.

"Excellent"
6/6
Anja Z.2 months ago · 1 review

Always one of the best lunch locations in the area.

"Not good "
2/6
Kathrin P.3 months ago · 2 reviews

Food not great. Overpriced for what it was. We mentioned it but no reaction.

"Excellent"
6/6
Pascale R.3 months ago · 1 review

Vielen Dank für den tollen Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt

"Very good"
5/6
othmar E.3 months ago · 1 review

Etwas laut, aber lecker Futter und guter Service! Immer wieder gerne…

"Average"
3/6
Corinne G.3 months ago · 1 review

The rice bowl with salmon was drenched in sauce... so that there was no clear distinguishable taste of any of the ingredients. A great pity . And at a cost of CHF 39.-

"Not good "
2/6
Stefan P.3 months ago · 1 review

Essen schlecht - Service unbeholfen. Werde tatsächlich nicht mehr hingehen. Früher habe ich dort gern gegessen.

"Excellent"
6/6
Sibylle M.3 months ago · 1 review

Gegen den späteren Abend wurde es sehr laut. Aber Essen und Bedienung war ausgezeichnet.

"Excellent"
6/6
Lukas G.3 months ago · 1 review

Sympathischer Ort von sympathischen Leuten geführt. Speisekarte etwas unentschieden zwischen West und Ost, klareres Profil (zugunsten West) wäre wohl vorteilhaft.

"Very good"
5/6
Irina E.4 months ago · 1 review

Great food and wine, very friendly service. The only "but" - quite noisy.

"Very good"
5/6
Joelle B.4 months ago · 1 review

Food was very good. Ambiance is charming and the wine excellent.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 1 review

Erstklassiges Essen & aufmerksamer Service, jederzeit gerne wieder! Besten Dank

"Excellent"
6/6
Pia A.4 months ago · 1 review

Einfach fantastisch! Ausgezeichnetes Essen und überaus freundliche und professionelle Bedienung!

"Very good"
5/6
Marianne A.4 months ago · 1 review

Nette Bedienung, feines Essen, guter Wein....was will man mehr? 😃

"Good"
4/6
Dominique nicolas G.4 months ago · 1 review

Essen war gut, Bedienung etwas langsam aber nett und freundlich

"Very good"
5/6
Anja Z.4 months ago · 2 reviews

Schönes, gut gelegenes Restaurant für Lunch! Kann man immer mal wieder hin gehen.

"Good"
4/6
Dalith S.4 months ago · 2 reviews

Food was good as always. But for a business lunch it is very loud and difficult to understand each other. The acoustic is difficult. Unfortunately the service wasn’t very attentive, but still nice.

"Good"
4/6
Thierry G.4 months ago · 1 review

Thank you for your kindness and taking care of our food intolerences

"Excellent"
6/6
Emilian B.5 months ago · 1 review

Creative dishes. Also menu seems to change from time to time. Be careful to ask if the food is spicy. You might have surprises :) Staff was polite and very responsive. I had a limited amount of time, so the fact that food arrives quick and that the staff is always there to help was very important to me.

"Very good"
5/6
Armin P.5 months ago · 2 reviews

Das Essen ist sehr gut und die Karte ist eben snders als in den meisten Restaurants. Macht so weiter.

"Very good"
5/6
Sven L.5 months ago · 1 review

Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung sowie leckeres Mittagessen - wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Heidi H.6 months ago · 1 review

Kompetente, herzliche Bedienung, Essen, wie immer sehr geschmackvoll und mehr als ausreichend.

"Very good"
5/6
Andreas S.6 months ago · 1 review

Schnell, freundlich, unkompliziert und sehr gute Küche. Insbesondere das Sashimi du Theatre

"Excellent"
6/6
Muller R.7 months ago · 1 review

Personnel sympathique et professionnel. Les plats sont très bons, nous avons passé une très agréable soirée.

"Excellent"
6/6
Nicole D.7 months ago · 4 reviews

Super Service, exzellentes Essen und gemütliche Atmosphäre. Immer wieder schön!

"Average"
3/6
Marina K.8 months ago · 1 review

Das Essen was sehr gut! Das Ambiente auch. Der Service hat uns überhaupt nicht überzügt. Uns wurde nicht mal die Weinkarte angeboten. Sehr Schade! Wir wurden sehr unfreundlich behandelt. Es wurde nichts erklärt und auch nicht gefragt wie das Essen war. In einem solchen Restaurant mit diesen Preisesn erwarte ich auch dementsprechend einen sehr guten Service. Nur weil wir keinen 200.- Champagner trinken sollten alle Gäste gleich behandelt werden. Darum werden wir dieses Restaurant nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr kommen.

"Excellent"
6/6
Neil B.8 months ago · 1 review

Leckeres Essen, super Service, tolles Ambiente! Weiter zu empfehlen! Rop

"Excellent"
6/6
Frank K.8 months ago · 2 reviews

es ist immer was es ist: sympa, gutes Essen und tolle Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Susan G.8 months ago · 2 reviews

Küchenchef ist super 🤩 wir kommen immer wieder gerne zu Jérôme ins Du Théâtre

"Excellent"
6/6
Marc S.8 months ago · 1 review

Service sehr zuvorkommend und proaktiv. Der Tisch war super für uns zwei, ruhig und angenehm. Das Essen war überaus gut! Ein gelungener Abend!

"Very good"
5/6
Angela S.8 months ago · 2 reviews

Wir fanden das Essen sehr gut und die Räumlichen angenehm! Wir kommen wieder!

"Good"
4/6
Orlando R.8 months ago · 1 review

Die ehemals schöne ruhige Atmosphäre (weisse Tischtücher, Polsterstühle) musste einem kalten und lauten Ambiente weichen. Das ist nicht der Ort, an welchem man sich neben dem guten Essen einem angenehmen Gespräch widmen kann. Schade. Die Preise ürigens sind gleich (hoch) geblieben, auch wenn das Interieur nun einer ZweckKantine gleicht. Ich werde mioch wohl inskünftig nach Anderem umsehen müssen. Orlando Rabaglio

"Very good"
5/6
Peter D.9 months ago · 1 review

Eine tolle Speisekarte. Es ist sympathisch, dass die Auswahl an Speisen nicht so riesig ist. Das lässt die Hoffnung zu, dass frische Produkte verwendet werden. Der Nachteil, der kleinen Karte ist allerdings, dass man sie vielleicht öfters ergänzen oder variieren müsste.

"Very good"
5/6
Urs S.9 months ago · 1 review

Alles war sehr gut, aber leider etwas laut und eine Unterhaltung am Tisch schwierig.

"Very good"
5/6
cornelia d.9 months ago · 1 review

Sehr gut und gute Bedienung, aber etwas weniger schön gedeckt. weisse Tischtücher oder schöne Sets ..

"Excellent"
6/6
Marcel D.10 months ago · 1 review

Wiederum mega feines Essen mit einem feinen Glas Weisswein und toller Bedienung. Es hat wie immer Spass gemacht!

"Good"
4/6
Walti J.10 months ago · 1 review

Rundum zufrieden. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Besten Dank und bis bald

"Good"
4/6
Simon K.10 months ago · 2 reviews

Essen war gut, grosser Unterschied im Servicepersonal. Zusatz infos zur Buchung wurden nicht beachtet

"Excellent"
6/6
Patricia M.a year ago · 1 review

Sehr feines Essen, schön angerichtet und top Service! Gerne wieder!!!

"Excellent"
6/6
Philip S.a year ago · 2 reviews

Great food and fantastic high quality wines at fair prices

"Good"
4/6
Tom V.a year ago · 7 reviews

Nice restaurant although I went on a quiet night. Food was very good!

"Very good"
5/6
Alexandre B.a year ago · 1 review

Perfect atmosphere for a romantic diner…. Lovely staff, and exquisite food.

"Excellent"
6/6
Andreas M.2 years ago · 1 review

Habe schon schlechte Kritiken über das Du Théatre gelesen - kann diese nach unserem Besuch nicht bestätigen sonder war sehr positiv überrascht und wir werden wieder kommen

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.