Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
Männedorf
Restaurant Schiffstation
Restaurant Schiffstation Reviews

Restaurant Schiffstation

International, Fish, European

Dishes priced around15 CHF

Photo of restaurant Restaurant Schiffstation in Männedorf, Zurich
Restaurant Schiffstation is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Restaurant Schiffstation (53)

Read what people think about Restaurant Schiffstation. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Schiffstation before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Schiffstation and book a table with confidence!

5.3/6

53 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
633
510
46
33
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Elisabeth S.5 years ago · 3 reviews

Wie immer super Essen und wunderbare Atmosphäre direkt am See.

"Very good"
5/6
Andras T.5 years ago · 1 review

Beautiful scenery, nice grilled food. Perfect setting for a romantic dinner.

"Excellent"
6/6
Vera R.5 years ago · 3 reviews

Ein wunderbarer Ort die Schiffsstation in Männedorf - wie Ferien

"Very good"
5/6
Mancal M.5 years ago · 1 review

Die Stühle sind recht unbequem. Wenigstens ein Sitzpolster wäre angebracht! Beienung sehr net und effizient.

"Excellent"
6/6
Caroline Z.5 years ago · 1 review

Wie wenn man in den Ferien ist! Wunderschön! Sehr freundliche Bedienung!

"Excellent"
6/6
Marion T.5 years ago · 1 review

Alles perfekt mit sehr freundlicher und flexibler Bedienung. Wunderbarer Spätsommerabend am See. Danke 🙏

"Very good"
5/6
Nathalie Z.5 years ago · 1 review

Traumhafte Lage. Zuvorkommender Service. Essen wunderbar, hat jedoch seinen Preis.

"Excellent"
6/6
Gioia K.5 years ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wartezeit war absolut OK, das Essen liebevoll angerichtet und der Service war sehr zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht das letze Mal in diesem Lokal. Sehr gerne wieder :-)

"Excellent"
6/6
Nicole L.5 years ago · 1 review

Wunderschöne Lage, nette Leute. Aufmerksames Personal. Alles tip top geklappt.

"Excellent"
6/6
Jasmin S.5 years ago · 1 review

Nette Bedienung, schöne Ambiance,gutes Essen... Trüffel Pommes..... we will come back!!

"Good"
4/6
Fabienne V.5 years ago · 1 review

Kleine Portionen, grosse Preise, arroganter Service. Die Lage hingegen wunderschön.

"Very good"
5/6
Doris R.5 years ago · 1 review

Ich fühle mich wie in den Ferien. Der Service war gut, das Essen gut aber preislich am oberen Limit

"Excellent"
6/6
Natalie T.5 years ago · 1 review

Super romantisch👍Leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, gerne wieder, herzlichen Dank yes

"Excellent"
6/6
Bettina B.5 years ago · 2 reviews

Nette Bedienung, gutes Essen, Toplage, herrliche Aussicht: wir sind gerne da

"Excellent"
6/6
Werner T.5 years ago · 1 review

Sehr romantisch, noch näher am See kann man nicht nachtessen, nettes Personal, wir bekamen sofort unseren reservierten Wunschtisch

"Excellent"
6/6
Ralph M.5 years ago · 1 review

Einfach der schönste Ort am Zürichsee. Vorallem am Abend im Sonnenuntergang.

"Good"
4/6
Bea V.5 years ago · 2 reviews

Gute Drinks, nette Bedienung. Gute Fischknusperli. Leider wurde um 23.00 schon alles zusammengepackt und wir mussten gehen.

"Very good"
5/6
Rahel E.5 years ago · 1 review

Bei schönem Wetter ein Traum zum essen und gut gelegen.

"Excellent"
6/6
Walter E. G.5 years ago · 1 review

Obwohl das Restaurant völlig ausgebucht war, blieb das Personal freundlich und servierte uns ein ausgezeichnetes Fischmenu. Die Stimmung war super.

"Excellent"
6/6
Andrea B.5 years ago · 1 review

ideal für einen Sommertag am Schatten. Das Essen ist preiswert und die Bedienung sehr freundli h

"Very good"
5/6
Gaby T.5 years ago · 1 review

Fanden es ganz toll und kommen gerne wieder😊 Endlich wieder eine coole Location in Männi🔝

"Good"
4/6
Ursula A.5 years ago · 1 review

Es war sehr schön! Sehr guter und speditiver Service! Leider waren die Fisch-Knusperli ein bisschen mehlig!

"Excellent"
6/6
Guido S.5 years ago · 1 review

Sehr nettes und aufgestelltes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen

"Good"
4/6
Laura B.5 years ago · 1 review

Schönes Plätzchen zum chillen. Essen war gut aber nichts für grossen Hunger. Grillgemüse (13.50) zu wenig gegrillt, Spiess dürfte auch mehr Fleisch haben. Fr.190.- für 5 Pers./2 assen Vegi. Service freundlich, sprach nur ENGLISCH.

"Excellent"
6/6
Jenny R.5 years ago · 1 review

Die tolle Lage und das gute Essen sind immer wieder einen Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Thomas B.5 years ago · 1 review

Schönes Plätzchen mit gutem Essen. Wir werden wieder hingehen .

"Good"
4/6
Elektra S.5 years ago · 1 review

Gutes Essen eher kleine Portionen schönes Ambiente am See, freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Daniel K.5 years ago · 1 review

Great openair BBQ restaurant on lake of Zurich with great food, drinks, service and sunsets.

"Very good"
5/6
Denja K.5 years ago · 1 review

Wunderschöne Lage direkt am See gelegen und sehr leckeres Essen

"Excellent"
6/6
Renée E.5 years ago · 1 review

Sehr schöner Ort, mit gutem, aber etwas zu teurerem Essen.

"Excellent"
6/6
Daniele F.5 years ago · 1 review

Das Ambiente am See und die Anlage sind einmalig. Je nach Platz und Tageszeit kann die Sonne etwas gar stark sein (etwas stärker kippbare Sonnenschirme?) Im Service sind alle extrem nett und speditiv. Die Avocado-Vinaigrette war ein Gedicht, die Bratwurst und das Grillgemüse perfekt grilliert. Einzig die Pommes Allumettes klumpten ein wenig - könnte mit dem Gefäss zu tun haben, wo eine saugende Papierserviette fehlte. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Lokal wärmstens!

"Very good"
5/6
Peter F.5 years ago · 1 review

Recommendable! Ideal location directly by the lakeside with dedicated parking. Very friendly service.

"Excellent"
6/6
Tim E.5 years ago · 1 review

Schöne Lage direkt am See. Essen und Getränke sind super

"Excellent"
6/6
Beatrice S.5 years ago · 1 review

Wunderschöner Abend und leckeres Essen ! Wir kommen bestimmt wieder!

"Excellent"
6/6
Karin U.5 years ago · 1 review

Alles tipp topp service ist freundlich und promt danke euch

"Excellent"
6/6
Reto G.5 years ago · 1 review

Top, super Ort, freundliche und effiziente Bedienung, breites Food Angebot.

"Not good "
2/6
Lisa R.5 years ago · 1 review

Der Preis für die grösse der Portion sind absolut überrissen

"Good"
4/6
Rachel M.5 years ago · 2 reviews

Zu kleine Portion für den Preis, wir hatten fischers fritz salat und mönchhof salat mit poulet Schade dass es keine desserts mer gab nach zehn uhr

"Excellent"
6/6
Nicole B.5 years ago · 1 review

Super Ambiance, freundliche und aufmerksame Bedienung sowie tolles Essen. Sehr schön gelegen.

"Very good"
5/6
Judy W.5 years ago · 2 reviews

Es ist immer wieder schön dort zu sein aber ich finde die Portionen zu klein Preis/Leistungsverhältnis

"Average"
3/6
Paloma S.5 years ago · 1 review

I expected to have a bigger sortiment. Waiters were confusing tables.

"Excellent"
6/6
Joelle M.5 years ago · 1 review

Sehr schöner Plstz, nette, freundliche Bedienung, feines Essen. Sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Elisabeth S.5 years ago · 3 reviews

Super Location am See, guter Service :) Kann ich wärmstens empfehlen!

"Excellent"
6/6
Sibylle M.6 years ago · 2 reviews

Sehr schönes Restaurant ideal für die kalte Winterzeit, richtig gemütlich eingerichtet und dekoriert. Freundliche, aufgestellte und angenehme Bedienung. Das Fondue ist sehr gut. Komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Peter B.6 years ago · 1 review

Was für eine schöne Lage am See, natürlich und nicht überzüchtet, tolles junges und motiviertes Team. Garten mit schattigen Kastanienbäumen. Speisekarte mit guter Auswahl und sehr vernünftigen Preisen. War ein wirklich schöner Aufenthalt!

"Excellent"
6/6
Peter T.6 years ago · 1 review

Die Ambiance direkt am Wasser ist ein Besuch wert. - Freundlicher, sehr aufmerksamer Service. Die Fischknusperli waren hervorragend, die Trüffel Pommes Frites auch! Wir kommen bestimmt bald wieder.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wunderschöne Lage direkt am See. Gutes Angebot an Speisen und Getränken. Sehr angenehm, dass die Fleischspiesse in 2 Grössen angeboten werden. Service ist jung, unkompliziert und sehr nett. Tischreservation funktioniert problemlos.

"Average"
3/6
Sibylle M.6 years ago · 2 reviews

Die Lage ist sehr schön. Der Service ok. Das Geschirr grauenhaft. Muss mich immer überwinden etwas zu essen. Ich wohne in Männedorf und es ist mein Lieblingsplatz. Kaufen sie doch Geschirr, das zu schönen Lage passt Freundliche Grüsse S. Meier

"Excellent"
6/6
Liliane G.6 years ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, nicht lange gewartet. Sehr nette, zuvorkommende Bedienung. Den Preis fanden wir erwas hoch für das was wir gegessen haben. Lage phantastisch

"Excellent"
6/6
Ronnie M.6 years ago · 1 review

Jenny ist die perfekte Gastgeberin! Vielen Dank für den schönen Lunch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Perfekte Lage, perfekte Auswahl, super Bedienung, top!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.