Menu from Tant Pis
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Manti: ’Türkische Tortellini’
hausgemachte türkische Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Kalbsfleisch an Joghurt mit Knoblauch und Paprika-Buttersauce
Izmir Köfte
Gegrillte Hackfleischbällchen (Lamm & Rind) serviert mit Bulgur, Saisongemüse und Cacik
Kavurma
Marinierte Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Tomaten gedünstet dazu Bulgur und Saisongemüse
Vegetarian
Falafelteller
Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen verfeinert, zu Kugeln geformt und frittiert, dazu Salat und Cacik
Gözleme:
In der Bratpfanne angebratener dünner Teig mit Schafkäse und Spinat gefüllt, dazu Salat und Cacik
Desserts
Schoggikuchen
hausgemacht
Mohnkuchen
hausgemacht
Baklava 2 Stk.
hausgemacht
