Menu from Wirtschaft zum Lindenhof
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Sides
Knoblibrot
Hausgemacht; Ideal als Apero, Beilage oder Snack
Wurstsalat
einfach
Alpenteller
Rohschinken, Bündnerflesich, Alpkäse
Änka Suppä
Bouillon mit Brot, Zwiebeln, Knoblauch, Ankä & geriebenem Apfelchutney
Schaffhuser Weisswein Suppe
Aus Riesling-Wein zubereitet & mit Rahm & Trockenblüten verfeinert
Fischtatar vom Rauchlachs
Erfrischendes Rauchlachs-Tatar mit Kräutersauerrahm & Toast
Harte Eier mit Senf-Moschtsauce
Kartoffelstock mit "Seeli" umringt von warmen Eischnitzen & feinem Gemüse
Paniertes Schnitzel
Vom Schweinsnierstück geschnitten und mit unserer Hauspanade in Butter gebraten, dazu Pommes
Cordon Bleu
Schweinsrückenschnitzel mit Schinken und jungem Emmentaler gefüllt. Dazu Pomes und ein Gemüsebouquet
