DE
Birseckerhof Basel image 1
Birseckerhof Basel image 2
Birseckerhof Basel image 3
Birseckerhof Basel image 4

Birseckerhof

Am Ring · Mediterran · $$$$
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar

Über Birseckerhof

Ein Bistro-Restaurant mit einer exzellenten mediterranen Küche und einer eigenen Bar mit erlesenen Weinen und Champagner-Sorten – dieses findet man in der Binningerstrasse in Basel. Der Birseckerhof gehört nämlich zu den angesagten Adressen der Stadt, wenn es um gute Kulinarik geht. Ivan Savicevic und sein Team schaffen es immer wieder aufs Neue in dem Restaurant im Stadtteil Am Ring nicht nur tolle Gerichte auf die Teller der Gäste zu zaubern, sondern auch eine besondere Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt.

Adresse

Birseckerhof
Binningerstraße 15
4015 Basel

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Gemischter Salat

CHF 12.00

Burata pugliese su melanzane grigliate profumate alla menta & focaccia

CHF 19.00

Calamaretti freschi alla griglia su rucola & focaccia

CHF 21.00

Pasta

Pappardelle con melanzane, ricotta, pomodorini e basilico

CHF 28.00

Maltagliati fatti in casa con funghi misti, mozzarella di bufala e peperoncino fresco

CHF 29.00

Linguine allo scoglio, con vongole veraci, cozze e scampi

CHF 34.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Warmes Schokoladentörtchen mit Apfelsorbet

CHF 10.00

Tiramisu di mele

CHF 12.00

Walnuss-Mandeln-Parfait

CHF 12.00

Weitere Informationen

E Guete! wünschen Ivan Savicevic und sein gesamtes kompetentes Team den Gästen, die im Birseckerhof in Basel einkehren – und den haben sie auch. Hier werden vor allem mediterrane Spezialitäten in Form von Nudel- und Reisgerichten sowie Fisch- und Fleischspezialitäten zubereitet. Alle Speisen bestehen dabei selbstverständlich aus marktfrischen Produkten und saisonalen Zutaten. Ganz besonders lecker sind in dem Restaurant im Bezirk Am Ring zum Beispiel die Perlhuhnbrust im San Daniele Mantel auf Grillgemüse mit Rosmarin-Kartoffeln oder das Angus-Beeffilet mit Pfeffer-Fleur de Selkruste, Spinat und Rosmarinkartoffeln. Zum Nachtisch darf man dann unter anderem zwischen flambierten Blutorangen mit Vanilleglace, Walnuss-Mandeln-Parfait oder Panna cotta mit Fruchtcoulis wählen.

Wen nicht unbedingt der grosse Hunger plagt, darf gerne auf ein Glas Wein, Champagner oder Cognac im Birseckerhof in der Binningerstrasse vorbeikommen. Zu den Aperos sollte man sich einen exquisiten Antipasti-Teller des Hauses gönnen, der perfekt mit den feinen Tropfen harmoniert. Das Restaurant in Basel-Am-Ring mit seinen mediterranen Leckereien und der hervorragend ausgestatteten Bar ist eben für jede Gelegenheit gerüstet. Einfach einen Tisch online reservieren, vorbeigehen und Platz nehmen.

Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten