Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar

Über Birseckerhof

Ein Bistro-Restaurant mit einer exzellenten mediterranen Küche und einer eigenen Bar mit erlesenen Weinen und Champagner-Sorten – dieses findet man in der Binningerstrasse in Basel. Der Birseckerhof gehört nämlich zu den angesagten Adressen der Stadt, wenn es um gute Kulinarik geht. Ivan Savicevic und sein Team schaffen es immer wieder aufs Neue in dem Restaurant im Stadtteil Am Ring nicht nur tolle Gerichte auf die Teller der Gäste zu zaubern, sondern auch eine besondere Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Donnerstag
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Freitag
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Samstag
18:00 - 23:00
Sonntag
Geschlossen
Montag
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Dienstag
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Mittwoch
12:00 - 14:00
18:00 - 23:00

Adresse

Birseckerhof
Binningerstraße 15
4015 Basel

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Gemischter Salat

12,00 CHF

Burata pugliese su melanzane grigliate profumate alla menta & focaccia

19,00 CHF

Calamaretti freschi alla griglia su rucola & focaccia

21,00 CHF

Pasta

Pappardelle con melanzane, ricotta, pomodorini e basilico

28,00 CHF

Maltagliati fatti in casa con funghi misti, mozzarella di bufala e peperoncino fresco

29,00 CHF

Linguine allo scoglio, con vongole veraci, cozze e scampi

34,00 CHF
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Warmes Schokoladentörtchen mit Apfelsorbet

10,00 CHF

Tiramisu di mele

12,00 CHF

Walnuss-Mandeln-Parfait

12,00 CHF

Mehr zu Birseckerhof, Basel

E Guete! wünschen Ivan Savicevic und sein gesamtes kompetentes Team den Gästen, die im Birseckerhof in Basel einkehren – und den haben sie auch. Hier werden vor allem mediterrane Spezialitäten in Form von Nudel- und Reisgerichten sowie Fisch- und Fleischspezialitäten zubereitet. Alle Speisen bestehen dabei selbstverständlich aus marktfrischen Produkten und saisonalen Zutaten. Ganz besonders lecker sind in dem Restaurant im Bezirk Am Ring zum Beispiel die Perlhuhnbrust im San Daniele Mantel auf Grillgemüse mit Rosmarin-Kartoffeln oder das Angus-Beeffilet mit Pfeffer-Fleur de Selkruste, Spinat und Rosmarinkartoffeln. Zum Nachtisch darf man dann unter anderem zwischen flambierten Blutorangen mit Vanilleglace, Walnuss-Mandeln-Parfait oder Panna cotta mit Fruchtcoulis wählen.

Wen nicht unbedingt der grosse Hunger plagt, darf gerne auf ein Glas Wein, Champagner oder Cognac im Birseckerhof in der Binningerstrasse vorbeikommen. Zu den Aperos sollte man sich einen exquisiten Antipasti-Teller des Hauses gönnen, der perfekt mit den feinen Tropfen harmoniert. Das Restaurant in Basel-Am-Ring mit seinen mediterranen Leckereien und der hervorragend ausgestatteten Bar ist eben für jede Gelegenheit gerüstet. Einfach einen Tisch online reservieren, vorbeigehen und Platz nehmen.

0 Bewertungen für Birseckerhof