Über Couscous Stube
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Couscous Stube
Die Couscous Stube in Binningen steht ganz im Zeichen von Gastfreundschaft und nordafrikanischen Delikatessen. In schönem, hellen Ambiente geniesst man als Gast die verschiedensten Variationen von Couscous und Tajine. Stets frisch werden täglich wechselnde Spezialitäten mit Fleisch, mit Fisch und als vegetarische Option zubereitet. Genauso wichtig wie die Qualität der Zutaten, ist die feine Abstimmung der Aromen und Gewürze – sie verleiht dem Essen in der Couscous Stube ihre kulinarische Brillanz. Für Liebhaber der traditionellen nordafrikanischen Küche lohnt sich ein Besuch in der Baslerstrasse im Zentrum von Binningen definitiv.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Couscous Stube Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Couscous Stube Afrikanisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Couscous Stube reservieren?
Liebevoll zubereitete nordafrikanische Spezialitäten, herzliche Gastfreundschaft und ein gemütliches, stilvoll-zurückhaltendes Ambiente erwarten die Gäste in der Couscous Stube in Binningen-Zentrum. Im hellen Gastraum fühlt man sich wohl und freut sich über liebevoll und gekonnt zubereitete Köstlichkeiten. Im Mittelpunkt stehen dabei Couscous und Tajine. Couscous ist ein Klassiker der nordafrikanischen Küche, raffiniert produziert aus Hartweizengriess. Tajine wiederum bezeichnet traditionelle Schmorgefässe, die aus Lehm gebrannt werden, bzw. die darin zubereiteten Speisen.
In der Couscous Stube in der Baslerstrasse bekommt man das Couscous bzw. die Tajine stets frisch mit Fleisch, Fisch oder in der vegetarischen Variante. Das Angebot wechselt täglich, die Küche zaubert Feines z.B. aus Kalb, Ente und Zander. Highlight ist das Couscous Royal (nur auf Vorbestellung), das u.a. Lamm, Tagesfisch, Pulpo und Gemüse in einer herrlich würzigen Sauce enthält. Ein Besuch in der Couscous Stube in Binningen-Zentrum ist ein kulinarischer Urlaub und begeistert mit feinen Aromen, freundlichem Flair sowie hoher Qualität der Speisen.