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Crap Naros

Sporz · International

About Crap Naros

Das Crap Naros steht für typische Schweizer Gemütlichkeit. Das kleine, aber feine Restaurant in der Gemeinde Lenzerheide gehört zu dem Hotel Guarda Val und ist im rustikalen Stil einer authentischen Bauernstube eingerichtet. Serviert werden hier in der Voa Sporz traditionell-bodenständige Gerichte der Schweizer Küche. Küchenchef Thomas Walz verwöhnt Sinne und Gaumen seiner Gäste gleichermassen täglich ab 12 Uhr mit landestypischen Spezialitäten wie Raclette mit geräuchertem Käse, Bündnerfleisch, Käse-Fondue oder Backhenderl.

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Adresse

Crap Naros
Voa Sporz 85
7078 Lenzerheide

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 22:00
Dienstag
12:00 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 22:00
Samstag
12:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 22:00
Montag
12:00 - 22:00

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Gerstensuppe

CHF12.00

Nüsslisalat

CHF14.00

Minestrone mit Gemüse-Capuns und Bergkäse

CHF15.00
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Hauptgerichte

Älpler Maccaroni

CHF22.00

Capuns/ Vegetarische Capuns

CHF23.00

Raclette

CHF29.00
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Nachspeisen

Karamelköpfli mit Rahm

CHF13.00

Apfelstrudel mit Vanillesauce

CHF14.00

Bündner Bergkäse mit Birabrot und Feigen-Senf

CHF15.00
Ist es ein besonderer Anlass?

Willst du eine Feier veranstalten? Länger bleiben? Hast du besondere Wünsche?

Weitere Informationen

Das Crap Naros im Schweizer Ort Lenzerheide begeistert mit seinem einzigartigen Flair: Ein rustikales Ambiente mit viel Holz und urigen Balken verleiht dem Lokal eine besondere Wohlfühlatmosphäre und jede Menge Gemütlichkeit. Kein Wunder, dass hier in der Voa Sporz die deftigen Spezialitäten der Schweizer Hausmannskost auch besonders gut schmecken. Auf der Karte stehen regionale Köstlichkeiten wie etwa Sporzer Wurstsalat, Älpler Maccaroni mit Schinken, Kartoffeln, Käse und Apfelmus, Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce und Spätzle oder Raclette.

Natürlich darf in dem Restaurant auch das traditionelle Schweizer Käse-Fodue auf der Speisekarte nicht fehlen. Und das gibt es hier in der Voa Sporz in Lenzerheide in verschiedenen Variationen – klassisch, mit Steinpilzen oder sogar mit edlen Trüffeln. Unbedingt probieren sollte man auch die vielen anderen unterschiedlichen Gerichte mit Käse. Schliesslich ist das Restaurant besonders für diese bekannt. Deshalb findet man neben Fondue und Raclette auch Bündner Bergkäs mit Bira-Brot und Figa-Senf sowie die Crap Naros Platte, die neben Rohschinken und geräuchertem Speck auch mit herzhaft-aromatischem Bergkäse begeistert. Das Crap Naros ist mit seiner deftig-bodenständigen Schweizer Landesküche ganz klar eine Empfehlung.

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