Über Crap Naros

Das Crap Naros steht für typische Schweizer Gemütlichkeit. Das kleine, aber feine Restaurant in der Gemeinde Lenzerheide gehört zu dem Hotel Guarda Val und ist im rustikalen Stil einer authentischen Bauernstube eingerichtet. Serviert werden hier in der Voa Sporz traditionell-bodenständige Gerichte der Schweizer Küche. Küchenchef Thomas Walz verwöhnt Sinne und Gaumen seiner Gäste gleichermassen täglich ab 12 Uhr mit landestypischen Spezialitäten wie Raclette mit geräuchertem Käse, Bündnerfleisch, Käse-Fondue oder Backhenderl.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Donnerstag
12:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 22:00
Samstag
12:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 22:00
Montag
12:00 - 22:00
Dienstag
12:00 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 22:00

Adresse

Crap Naros
Voa Sporz 85
7078 Lenzerheide

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Gerstensuppe

12,00 CHF

Nüsslisalat

14,00 CHF

Minestrone mit Gemüse-Capuns und Bergkäse

15,00 CHF
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Hauptgerichte

Älpler Maccaroni

22,00 CHF

Capuns/ Vegetarische Capuns

23,00 CHF

Raclette

29,00 CHF
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Nachspeisen

Karamelköpfli mit Rahm

13,00 CHF

Apfelstrudel mit Vanillesauce

14,00 CHF

Bündner Bergkäse mit Birabrot und Feigen-Senf

15,00 CHF

Mehr zu Crap Naros, Lenzerheide

Das Crap Naros im Schweizer Ort Lenzerheide begeistert mit seinem einzigartigen Flair: Ein rustikales Ambiente mit viel Holz und urigen Balken verleiht dem Lokal eine besondere Wohlfühlatmosphäre und jede Menge Gemütlichkeit. Kein Wunder, dass hier in der Voa Sporz die deftigen Spezialitäten der Schweizer Hausmannskost auch besonders gut schmecken. Auf der Karte stehen regionale Köstlichkeiten wie etwa Sporzer Wurstsalat, Älpler Maccaroni mit Schinken, Kartoffeln, Käse und Apfelmus, Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce und Spätzle oder Raclette.

Natürlich darf in dem Restaurant auch das traditionelle Schweizer Käse-Fodue auf der Speisekarte nicht fehlen. Und das gibt es hier in der Voa Sporz in Lenzerheide in verschiedenen Variationen – klassisch, mit Steinpilzen oder sogar mit edlen Trüffeln. Unbedingt probieren sollte man auch die vielen anderen unterschiedlichen Gerichte mit Käse. Schliesslich ist das Restaurant besonders für diese bekannt. Deshalb findet man neben Fondue und Raclette auch Bündner Bergkäs mit Bira-Brot und Figa-Senf sowie die Crap Naros Platte, die neben Rohschinken und geräuchertem Speck auch mit herzhaft-aromatischem Bergkäse begeistert. Das Crap Naros ist mit seiner deftig-bodenständigen Schweizer Landesküche ganz klar eine Empfehlung.

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