Über L´Unico
Wichtige Features
Küche
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: L´Unico
In der Dufaux-Strasse im Züricher Stadtteil Glattpark findet sich das Restaurant L’UNICO. Dieses bietet eine vielfältige Auswahl von hausgemachten Teigwaren, die je nach Geschmack mit feinen Saucen, ausgesuchten Zutaten und frischen Kräutern ergänzt werden. Die hauseigene Pasta-Manufaktur und die frische Zubereitung an der Live-Cooking-Station schaffen ein aussergewöhnliches Gesamterlebnis in italienischer Atmosphäre. Begeistern kann man sich zudem an den verschiedenen Fisch- und Fleisch-Spezialitäten des L’UNICO-Küchenchefs. Dazu passend lassen sich selbstverständlich die korrespondierenden Weine geniessen, darunter bekannte Grössen sowie Geheimtipps aus der Region und aller Welt.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei L´Unico Italienisch serviert?
Gibt es bei L´Unico Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei L´Unico reservieren?
Das L’Unico setzt neue Massstäbe, und das nicht nur dem Namen nach: Einzigartig sind hier nämlich nicht nur die raffinierten italienischen Gerichte. Auch das emsige Servicepersonal und das stilvolle Ambiente überzeugen. Serviert werden hier kreative Neuinterpretationen bekannter italienischer Klassiker. Und wer morgens schon so richtig italienisch durchstarten will, sollte auf keinen Fall das Frühstück verpassen!
Das L’Unico im Kameha Grand Zürich Hotel in der Dufaux-Strasse lohnt sich auch für ein Business-Lunch zwischen zwei Terminen. Zur Mittagszeit steht eine grosse Auswahl verschiedener landestypischer Gerichte für alle hungrigen Gäste bereit. Darunter zählen neben diversen Fisch-
und Fleischspezialitäten auch die Pasta; die wollen wir an dieser Stelle sowieso sehr empfehlen.Die Pasta wird nämlich in einer hauseigenen Manufaktur komplett selbst hergestellt – und diese Qualität schmeckt man. Wem das noch nicht genug ist, der kann sich an der aufregenden Live-Cooking-Station selbst von der Frische der Zutaten und dem Können der Köche überzeugen. An Sonn- und Feiertagen findet hier übrigens auch ein Brunch statt, der es in sich hat: Von süss bis deftig finden Feinschmecker alles, wonach ihnen der Sinn steht. Und das ist vermutlich ganz schön viel. Bei der Auswahl.