DE
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5

L´Unico

Kreis 11 · Italienisch · $$$$
Ausgezeichnet
5.1/6
254 Bewertungen

About L´Unico

In der Dufaux-Strasse im Züricher Stadtteil Glattpark findet sich das Restaurant L’UNICO. Dieses bietet eine vielfältige Auswahl von hausgemachten Teigwaren, die je nach Geschmack mit feinen Saucen, ausgesuchten Zutaten und frischen Kräutern ergänzt werden. Die hauseigene Pasta-Manufaktur und die frische Zubereitung an der Live-Cooking-Station schaffen ein aussergewöhnliches Gesamterlebnis in italienischer Atmosphäre. Begeistern kann man sich zudem an den verschiedenen Fisch- und Fleisch-Spezialitäten des L’UNICO-Küchenchefs. Dazu passend lassen sich selbstverständlich die korrespondierenden Weine geniessen, darunter bekannte Grössen sowie Geheimtipps aus der Region und aller Welt.

Besuche die Seite von L´Unico

Adresse

L´Unico
Dufaux-Straße 1
8152 Zürich

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 06:00
Dienstag
06:00 - 10:00
11:30 - 14:00
18:30 - 22:00
Mittwoch
06:00 - 10:00
11:30 - 14:00
18:30 - 22:00
Donnerstag
06:00 - 10:00
11:30 - 14:00
18:30 - 22:00
Freitag
06:00 - 10:00
11:30 - 14:00
18:30 - 22:00
Samstag
07:00 - 11:00
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Sonntag
07:00 - 11:00
Montag
06:00 - 10:00
11:30 - 14:00
18:30 - 22:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

ZUPPA DI SEDANO RAPA

KNOLLENSELLERIESUPPE | TRÜFFELSCHAUM
CHF11.00

INSALAT LÚNICO

GEMISCHTER BLATTSALAT| OLIVENÖL | KAPERN| GETROCKNETE TOMATEN
CHF16.00

ANTIPASTI

OLIVE | PARMESAN | PARMASCHINKEN | FELINI SALAMI | BRUSCHETTA | GEGRILLTE ZUCCHETTI
CHF20.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

MONTAGABEND

PASTA ODER RISOTTO AUS DEM PARMESANRAD
CHF29.00

DIENSTAGABEND

FISCH IN PERGAMENT GEGART, MIT ZWEI BEILAGEN NACH WAHL
CHF32.00

MITTWOCHABEND

SAFRANRISOTTO, GREMOLATA
CHF41.00

DONNERSTAGABEND

LAMMKOTELETTE, MIT ZWEI BEILAGEN NACH WAHL
CHF37.00

FREITAGABEND

GANZER FISCH AUS DER SALZKRUSTE, MIT ZWEI BEILAGEN NACH WAHL (2Personen)
CHF42.00

SAMSTAGABEND

KALBSKOTELETT ALS FAMILY STYLE DINNER (BEILAGEN IN SCHÜSSELN SERVIERT, WIE BEI MAMA ZU HAUSE)
CHF45.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Spezialitäten

BRANZINO

WOLFSBARSCH
CHF28.00

FILETTO DI MANZO

RINDSFILET MEDAILLONS
CHF32.00

KALBSKOTELETT "GRAND CRU"

SUISSE GARANTIE, AB 300G
CHF33.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

CANNOLO SICILIANA

GEFÜLLTE BEBÄCKROLLE | RICOTTA
CHF8.00

TIRAMISU

CHF10.00

TORINO AL CIOCCOLATO

SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN | GIN GARANTIE | BEERENRAGOUT |ZUBEREITUNGSZEIT 15 MIN
CHF12.00

Weitere Informationen

Das L’Unico setzt neue Massstäbe, und das nicht nur dem Namen nach: Einzigartig sind hier nämlich nicht nur die raffinierten italienischen Gerichte. Auch das emsige Servicepersonal und das stilvolle Ambiente überzeugen. Serviert werden hier kreative Neuinterpretationen bekannter italienischer Klassiker. Und wer morgens schon so richtig italienisch durchstarten will, sollte auf keinen Fall das Frühstück verpassen!

Das L’Unico im Kameha Grand Zürich Hotel in der Dufaux-Strasse lohnt sich auch für ein Business-Lunch zwischen zwei Terminen. Zur Mittagszeit steht eine grosse Auswahl verschiedener landestypischer Gerichte für alle hungrigen Gäste bereit. Darunter zählen neben diversen Fisch- und Fleischspezialitäten auch die Pasta; die wollen wir an dieser Stelle sowieso sehr empfehlen.Die Pasta wird nämlich in einer hauseigenen Manufaktur komplett selbst hergestellt – und diese Qualität schmeckt man. Wem das noch nicht genug ist, der kann sich an der aufregenden Live-Cooking-Station selbst von der Frische der Zutaten und dem Können der Köche überzeugen. An Sonn- und Feiertagen findet hier übrigens auch ein Brunch statt, der es in sich hat: Von süss bis deftig finden Feinschmecker alles, wonach ihnen der Sinn steht. Und das ist vermutlich ganz schön viel. Bei der Auswahl.

254 L´Unico Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Maurizio R.vor 3 Tagen · 2 Bewertungen

Sehr Gutes Restaurant . Pizza wunderschön und Pasta mit Bolognese Sauce Perfekt. Service vom allen auf Erste Klasse. Preise richtiges für den Niveau der Restaurant. Danke Sehr

"Ausgezeichnet"6/6
Milla H.vor 7 Tagen · 2 Bewertungen

Wir haben einen sehr schönen Abend verbracht. Besonders nennenswert war der gute und aufmerksame Service. Die Wartezeit für das Essen ist genau richtig gewesen. Toll!

"Ausgezeichnet"6/6
imgMaddalena F.vor 16 Tagen · 7 Bewertungen

Il servizio é di alto livello e la qualità de cibo ottima, menù spesso con novità.

"Ausgezeichnet"6/6
Rico M.vor einem Monat · 1 Bewertung

Die Erfahrung ist in ihrem Restaurant war sehr gut - nette Bedienung und gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besten Dank und bis zum nächsten Mal.

"Ausgezeichnet"6/6
Christopher Alexander F.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Das L Unico Restaurant ist einfach eine wohlfühl Oase... Das Ambiente stimmt bis in das kleinste Detail... Der Brunch hat für jeden was dabei die Preisleistung stimmt... Ich finde es genau passend und werde es definitiv weiter empfehlen... Das Servicepersonal ist freundlich Aufmerksam und flink....... Der Restaurantleiter ist sehr hilfsbereit symapthisch..... Ich bin mit einem Kollegen gekommen er hat Geburi..... Zum Ende bekammmen wir noch ein Kuchen, die Überraschung von dem Restaurant war Perfekt.... Ich sage nur macht weiter so, ich bin selber aus der Hotellerie..... Sogar ich würde sofort als Supervisor anfangen, aber da alle Herren glatt rasiert sind finde ich es bisle schade... Da ein 3 Tage Bart gepflegt mitterlerweile in der heutigen Zeit normal ist.... Ich danke nochmals dem Team .... Gruss Christopher Alexander Frank

"Ausgezeichnet"6/6
Ruedi J.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Wir haben aus reiner Neugier - empfohlen durch einen Projektleiter des "Circle"-Projektes am Flughafen Zürich - den ganzen Abend für eine wichtige Besprechung mit Kollegen/Kolleginnen bei Ihnen verbracht: Angefangen in der Golden Bar bei einem (oder zwei) Pisco sour, dann im italienischen Restaurant L'Unico bei Ossobucco und Lammrippchen u.a. und dem sensationellen, sicht- und hörbar handgerührten Sabaillone-Dessert und schliesslich bei einer Runde im Fumoir bei einer leichten Ambassadrice und einem Glesli Williams (oder Whisky) dazu - alle Stationen hervorragend betreut von Ihrem wirklich ausgezeichneten, aufmerksamen, liebenswürdigen (und hübschen!) Personal - ein hervorragender Abend mit Freunden und Geschäftspartnern - Ihre zahlreichen Events haben bei uns bereits "Wurzeln geschlagen"... wir kommen wieder, herzlichen Dank - und weiter so, viel Erfolg! Ruedi & Prisca Jaisli und Freunde mit Partnerinnen, alles Touristiker(innen).

"Schlecht"2/6
Romain G.vor 8 Monaten · 1 Bewertung

Went for Valentine's Day. Chose the set menu for both me and my wife. Had to wait 10min after being seated to actually ask for the menu. Received the first course (beef carpaccio) relatively fast, then waited 45min to get the second course, a soup... Nobody told us there was a delay and I had to ask where it was before receiving it. Waited 30min to receive the main just after the soup. It was bland, not seasoned. A small piece a tuna (properly cooked) with 2 ravioli (good), some zuchini, eggplants and carrot cut in small round pieces, not seasoned and a sauce that I couldn't identify. My wife got the veal, which came with the exact same garnish... so much for diversity. The person who took away our plates had the wits to ask "do you want to wait for your desserts or should we send them now..?", really?! He asked if we wanted tea or coffee, we said yes, one of each. Waited another 10min for a chocolate dome and some berries, actually decent. But the coffee and tea didn't seem to want to come, so we asked for them. What came was a big pot of tea with 2 cups. I had to say I ordered a coffee. Add to that a couple of broken glasses in the tables neat us, some spillage on a lady in front of us, the different waiters that obviously did not know their tables as they brought the wrong food to the wrong table all night long, and the next table gentleman telling us: "I hope you finish your meal before midnight" as he left, let's say that our experience at l'Unico was not good. I would add to that, that for a restaurant that dubs itself a "pasta manufactory", they could have had more than only 2 ravioli in their Valentine's day set menu. Too bad really because the plates coming to the other tables looked pretty good. Very disappointing performance. May try it again for te regular menu, but will not go back for a long while.

"Schlecht"2/6
imgPaddy P.vor 2 Jahren · 3 Bewertungen

** Attention to family with children ** Think twice if you would expect " Kinderbetreunung" or "Spielecke" during Sunday brunch. According to the service staff on duty, Ms G?bi, children playroom and childcare is not included in the Sunday brunch. The children playroom & childcare is usually NOT provided. ( I guess she thought my family is 1st time guest there. I guess she did not that we are repeated guests there and my children are the repeated guests of their childcare & playroom.) "Attenton to people who expect Sunday brunch is served on time." There was other event going on at the same time, Sunday was not ready on time. "Attention to people who expect tasty dim sum at Sunday brunch." There were various types of dim sum like " Ha Gao" " Siu Mei" etc, however, the meat inside was not well cooked. The meat was still raw & they should not be served. When we informed the service staff on duty, they said the kitchen chef checked and the kitchen chef said no problem. This was how it should be. ( I guess the kitchen chef and the service staff thought we and all the other guests have never eat any dim sum before. ) "Attention to the people who expect all items stated on the menu are available." My latest experience at Sunday bruch proof that this statement was wrong. There was item not prepared by the kitchen although it was stated on the menu. It was in fact not too bad if the service staff could have explained it in a more proper and respective manner. "Attention to people who expect GRAND dessert choices." The dessert choice was NOT GRAND anymore. It was still okay but was down to ordinary standard. We used to grade 6 points for lunch, dinner and Sunday brunch. We celerbrated birthdays there and everything was so impressive. I hope this terrible disappointment was just an exceptional and will not happen again. We hope to see improvement next time because "Life is not always Grand ! "

"Großartig"5/6
Giuseppe R.vor einem Monat · 1 Bewertung

Die Reservation hat bestens geklappt und das Essen war hervorragend. Das erste Mal in diesem Restaurant und waren neugierig auf das was uns erwartet. Sehr freundlicher Empfang und ein ganz tolles Ambiente. Die Menukarte war übersichtlich und nicht überladen. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Wein waren ausgezeichnet. Preis dafür aber trotzdem zu hoch. Nochmals ein herzlichen Dank an Steve der mit uns noch spontan eine persönliche Führung durch das Hotel machte und meiner Freundin zum Geburtstag noch ein kleines Präsent schenkte. Es war ein gelungener Abend. Wir werden wiederkommen.

"Ausgezeichnet"6/6
imgAngelo V.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Really authentic Italian restaurant with lively atmosphere and good frequented also by local guests. The food was exceptional! I had the homemade pasta with truffle, which was fantastic. Luigi, one of the team, came to our table, with the pasta in a grana padano cheese form and prepered and served it just in front of us. The cannolo as dessert was a perfect closure of the meal. The cannolo tasted exactly as the one made in Sicily.

2 Personen
12345678
Heute (Dienstag)
Oktober 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Uhrzeit auswählen:
social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten