Speisekarte von Maharaja Curry
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Gobi Ka Pakova
Blumenkohl in Linsenmehl & mit indischen Gewürzen zubereitet
Samosa
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen, Mandeln & Cashewnüsse
Vegi-Thali
Samosa, Pakovas und Salat für 2 Personen
Chana Masala
Kichererbsen in Masalasauce
Tandoori Chicken
marinierte Pouletschenkel in Tandoor zubereitet
Jhinga Masala
Scampi in einer speziellen indischen Currysauce zubereitet
Dessert
Maharaja Glace
Hausgemachtes indisches Mangoeis
Gulab Jamun
Frischkäsekugel mit Honig & Mandelsplitter serviert
Halwa
Gries in Butter gebraten mit Pistazien
Weitere Infos zum Restaurant: Maharaja Curry
Direkt am Hauptbahnhof Winterthur, in der Wartstrasse, hat sich die inoffizielle Botschaft des Landes Indien niedergelassen. Im Maharaja Curry kann man ganz bequem und ohne Passkontrolle, ohne Flugstress und ohne lange Vorbereitung das faszinierende Riesenreich kennen lernen, ein Hauptgericht für Hauptgericht, Mittagsmenü für Mittagsmenü, Salat für Salat, Lassi für Lassi. Wer sich für abwechslungsreiche Speisen begeistert, dem ist sicherlich mit indischer Küche gedient, gibt es doch zahlreiche Fleischsorten,die auf unterschiedlichste Arten zubereitet werden sowie unzählige vegetarische Optionen, die für das gute Karma zuständig sind.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Maharaja Curry über Parkplätze?
Gibt es bei Maharaja Curry Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Maharaja Curry reservieren?
Speisen wie ein Maharadscha – von dem, was wir über die faszinierend leckere indische Küche wissen, ist für uns schon ein regulärer Daal eine grossartige Geschmacksoffenbarung. Wie also muss es erst sein, als Maharadscha sich kulinarisch verwöhnen zu lassen? Brauchen wir dazu Zuwachs an Geschmacksnerven, die uns erst die korrekte Wertschätzung der Köstlichkeiten ermöglichen? Wahrscheinlich schon, doch sollten wir uns nicht vom Herrschertitel des Maharaja Curry in der Wartstrasse in Winterthur einschüchtern lassen und selber ausprobieren: Zum Beispiel mit einer leckeren Gemüseplatte aus Okra-Gemüse, Tomate und Reis. Denn herrschaftlich hin oder her – vegetarische Gerichte werden in der indischen Küche gross geschrieben und sind somit immer eine interessante Abwechslung zum Gewohnten.
Lassen Sie sich ein paar Naans reichen und beginnen Sie Ihren Aufenthalt lässig mit einem Lassi. Dann die Speisekarte, und die Möglichkeiten scheinen schier endlos. Vindaloo. Madras. Sabzi. Paneer. Aloo. Und das sind nur die Zubereitungsarten der einzelnen Fleischsorten. Denn auch im Maharaja Curry werden ganz traditionell Lamm, Poulet, Schwein, Ente und vegetarische Optionen angeboten. Das alles konfdrontiert Sie wahrscheinlich vor eine Entscheidungsschwäche – gerade, weil Sie zwischen gleich grossartigen Möglichkeiten zu wählen haben. Wir sagen: Keine Sorge. Eine falsche Entscheidung gibt es nicht. Und: Mehrmals hingehen löst jedes Problem.
