Speisekarte von Rani indian Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Tomaten Mozzarella Salat
Wahl aus: Französische Salatsauce, Italienische Salatsauce oder Ohne Salatsauce.
Hausgemachte Samosa
Gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Süsskartoffeln, Sellerie und getrocknete Tomaten, dazu hausgemachte Sauce
Chicken Pakora
Pouletstücke, gemischtem Kichererbsenmehlteig und knusprig ausgebacken
Hauptgerichte
Aloo Gobhi
Zubereitet mit Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln,Sonnenblumenkernen, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, rotes Kashmiri-Chilipuder, Garam-Masala und Kurkuma
Jhinga Masala
aus der Pfanne mit Zwiebeln, Tomaten, angedünsteten Riesencrevetten, Ingwer, Curry, Koriander, Chilis und Bockshornklee
Lamm Palak
Traditionelles indisches Curry Gericht mit Lamm-Lendenstücken und Spinat, dazu Reis
Dessert
Mango Lassi 0.33l
Süsses Joghurtgetränk mit frischer Indischer Alponshi Mango 18.18 FR/L, 330 ML