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Über Restaurant dal Mulin

Der kleine Schweizer Ski-Ort St. Moritz im Kanton Graubünden ist nicht nur angesagter Hotspot für die Schönen und Reichen und begeistert mit seinen zahlreichen Wintersportmöglichkeiten, sondern bietet auch eine grosse Auswahl kleiner, feiner Restaurants, die aussergewöhnliche Spezialitäten kreieren. Eins davon: das Restaurant Dal Mulin am Plazza dal Mulin. Geführt wird das Restaurant im Chalet-Stil mit seiner schweizerischen Küche von dem Gastronomenpaar Danijel und Kathrin Krasnic, die ihr Handwerk zuvor in renommierten Restaurants wie dem Luxusrestaurant Talvo gelernt haben – ideale Voraussetzungen also, um mit dem eigenen Restaurant Dal Mulin so richtig durchzustarten.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Mittwoch
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Donnerstag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Freitag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Samstag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Sonntag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00
Montag
12:00 - 14:00
18:00 - 21:00

Adresse

Restaurant dal Mulin
Plazza dal Mulin 4
7500 St. Moritz

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Herbstsalat

Kräuterbrie / Birne / Walnüsse / Apfel-Baumnussdressing
12,00 CHF

Tafelspitzsülze

gezupfte Salate / frischer Meerrettich
16,00 CHF

Rindstatar

Eigelbcrème / Zwiebelcrunch / Kresse
28,00 CHF

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Das Ambiente im Dal Mulin kann man als schweizerische Gemütlichkeit im typischen Chalet-Stil beschreiben: viel Holz, gemütlich-gepolsterte Stühle in einem warmen Braun und stimmungsvolle Deko (stilecht hängt zum Beispiel ein Hirschkopf an der Wand) verleihen dem Lokal eine urige Gemütlichkeit. Passend dazu werden hier am Plazza dal Mulin auch traditionelle schweizerische Köstlichkeiten serviert, für die Küchenchef Helmut Leitner verantwortlich ist. Vorspeisen wie Tafelspitzsülze mit Meerrettich oder Rindstartar mit Kresse sollen den Appetit anregen. Denn als nächster Gang stehen unter anderem hausgemachte Ravioli mit Ochsenschwanz, Perlhuhnbrust oder geschmorte Lammkeule auf dem Programm. Den krönenden Abschluss bildet natürlich ein Dessert, das im Dal Mulin in St. Moritz in Form von lauwarmen Rotweinfeigen oder Topfenknödeln gereicht wird.

Für seine kreative Küche und die innovative Interpretation klassischer Gerichte aus der Schweiz ist das Restaurant in der neuesten Ausgabe des Guide Michelin mit dem Titel Bib Gourmand ausgezeichnet worden. Noch gilt das Dal Mulin in St. Moritz mit seiner modern interpretierten klassisch-schweizerischen Küche als echter Geheimtipp unter Feinschmeckern. Wer dies selbst geniessen möchte, dem empfehlen wir, hier unbedingt vorher einen Tisch zu reservieren.

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