Restaurant Ochsen

WetzikonItalienisch$$$$
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Empfohlene Restaurants
Hier sind 5 Restaurants in der Gegend, die du stattdessen buchen kannst:

Portofino am See

Zentrum
5.1/6151
Portofino am See

Pizzeria Buongiorno

Kreis 11
4.9/659
Pizzeria Buongiorno

Über Restaurant Ochsen

Geniessen wie in Italien – im Restaurant Ochsen im Wetzikon an der Tagesordnung. Und damit meinen wir eigentlich: Geniessen, besser als in Italien. Denn das Ochsen setzt auf eine derart luxuriöse Art der italienischen Gourmetküche, dass man sich getrost jede Fahrt über die Alpen sparen kann. Mit Luma ist ein Schweizer High-Quality-Zulieferer für heimisches Fleisch gewonnen worden, so dass man an von den Bruschette zu Beginn bis zum Abschluss per Dolce sich in allerbesten (Geniesser-)Händen weiss. Das Leben kann so schön sein.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:30
Wednesday
11:30 - 14:00
17:30 - 23:00
Thursday
11:30 - 14:00
17:30 - 23:00
Friday
11:30 - 14:00
17:30 - 00:00
Saturday
17:30 - 00:00
Sunday
17:30 - 23:00
Monday
11:30 - 14:00
Tuesday
11:30 - 14:00
17:30 - 23:00

Adresse

Restaurant Ochsen
Tösstalstrasse 1
8623 Zürich

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Antipasto Rustico

Vorspeiseteller mit Wurstwaren und Käse
23,50 CHF

Carpaccio di polipo con pepe verde

Tintenfischcarpaccio mit grünem Pfeffer
24,50 CHF

Antipasto-Buffet

Bruschette, Gemüse, Schinken, Bresaola, Tintenfischcarpaccio, gebackene Crevetten, Kalmare...
34,00 CHF

Mehr zu Restaurant Ochsen, Zürich

Giuseppe und Carmelina Argirò laden in den Ochsen in Wetzikon ein – nur ein paar Autominuten von Zürichs Zentrum entfernt und vertreten mit einer gehobenen italienischen Küche, die auf sehr professionelle Weise ihren Weg an Ihren Tisch findet. Das Ochsen ist nicht das erste Projekt des Gastronomen-Ehepaars, das sich in den letzten Jahren mit seinen Vorhaben stetig vergrösserte und einem grösseren Kreis an Gourmets bekannt wurde. Und hier, im Ochsen, setzen sie ganz und gar auf das Können von Küchenchef Alessandro Masia und ihren anderen Vertrauten aus gemeinsamer Vergangenheit, Kellner Acacio dos Santos. Kurz: Ein eingespieltes Team, das aufgrund seiner Vertrautheit ganz den beiden Protagonisten eines jeden Restaurants das Zepter überlassen kann: den Speisen – und den Gästen.

Auf rund 70 Plätzen geniesst man nun im Wetzikon authentische italienische Spitzenküche. So stammt das Fleisch beispielsweise von Luma, einem Projekt, das ein natürliches Reifeverfahren nutzt und damit das Fleisch langsam am Knochen reifen lässt – und damit unnachahmlich zart wird. Und jedes Fleisch stammt selbstverständlich aus Schweizer Zucht, und lediglich das Fleisch, das die höchste Qualität aufweist, ist würdig, im Restaurant Ochsen im Wetzikon serviert zu werden. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei den Gastgebern Giuseppe und Carmelina Argirò.

0 Bewertungen für Restaurant Ochsen