Menu from Metas Restaurant Le Chef
Menu highlights
Salatschüssel mit Ice Bergsalat
und Cherrytomaten, Zuchettistreifen, garniert mit Popcorn an Honig-Balsamicodressing oder Gorgonzola
Gebratene Ententopfleber
auf einem Zitronen-Bricelets mit Auberginencaviar-Mousse
Gebratene Jakobsmuscheln
auf einem Erbsen-Risotto mit asiatischen Sprossen und gelber Peperionicoulis an Lakritze-Kaffeoel
Edler Mango-Tofu
gebraten auf einem Kartoffel-Fenchelgemüse mit asiatischen Sprossen an Gelben Peperonicoulis
Argentinisches Rindsfilet-Medaillon (160g)
mit eingemachten Erdbeeren-Schalotten Kompott und Kräuter-Bratkartoffeln oder feine Butternudeln
Gebratener Hummerschwanz
mit sautierten Gurken und Dörrtomaten auf einem Erbsen-Risotto mit gelber Peperonicoulis
Desserts
Kokosnuss-Rum Pana cotta
mit engemachter Ananas und frischer Minze garniert
Mango-Quarkmousse im Martini-Glas
serviert mit karamellisierten Baumnüssen
Dessert-Surprise
3 kleine Süßigkeiten
