Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
District 7
Nooba Kreuzplatz
Nooba Kreuzplatz Reviews

Nooba Kreuzplatz

Asian, Thai, Vietnamese, Asian Fusion

Dishes priced around28 CHF

Photo of restaurant Nooba Kreuzplatz in District 7, Zurich
Nooba Kreuzplatz is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Nooba Kreuzplatz (65)

Read what people think about Nooba Kreuzplatz. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nooba Kreuzplatz before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nooba Kreuzplatz and book a table with confidence!

5.2/6

65 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
631
525
45
31
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Nicole K.4 months ago · 1 review

Delighted with the service and great food. Would recommend to a 🧡 friend

"Very good"
5/6
Justin W.5 months ago · 6 reviews

Very Fast & kind service, food very delicious and fresh

"Very good"
5/6
Mona M.9 months ago · 7 reviews

Really a pan asia menu wirh different dishes from different regions. Grear food though.

"Very good"
5/6
Mona M.10 months ago · 7 reviews

Great value for money. Like the outside area in summer

"Very good"
5/6
Pascal S.a year ago · 3 reviews

Schöner Abend freundliche Bedienung. Das Essen kam schnell und schmeckte sehr gut. Leider gibt es nicht mehr die Tom kha gai Suppe.

"Good"
4/6
Irene T.a year ago · 27 reviews

Das Essen war wie immer sehr fein. Diesmal hatte der Service-Mitarbeiter wohl eher einen schlechten Tag und arbeitete wohl einfach nach dem Motto „Dienst nach Vorschrift“.

"Excellent"
6/6
Irene T.a year ago · 27 reviews

Das Essen war wie immer top. Leider ist der Lärmpegel bei guter Auslastung etwas hoch. Aber wir kommen wieder. Grüsse

"Excellent"
6/6
Irene T.a year ago · 27 reviews

Super fein und alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne ins NooBa. Danke vielmals und Gruss

"Not good "
2/6
Pascal S.a year ago · 3 reviews

Reservation nur per App. Mit Glück kriegt man was bestellt wurde. Oder kriegt statt Papaya Salat Veganer Salat sonst was anderes. Tom Kha gai Suppe wurde aus der Karte genommen. Personal ist freundlich.

"Very good"
5/6
Gabriela G.a year ago · 2 reviews

alles optimal und das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam

"Excellent"
6/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Immer wieder gerne! War fein, nette Bedienung, alles stimmte. Danke und Gruss

"Good"
4/6
Pascale R.2 years ago · 2 reviews

Immer wieder sehr gerne, egal ob in einer Gruppe oder zu zweit

"Very good"
5/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Immer gerne, immer gut! 😌 Wir kommen zurück und geniessen das feine Essen!

"Excellent"
6/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Draussen zu sitzen ist zwar schön, aber halt etwas laut am Kreuzplatz. Sonst aber sehr gut und gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Francisco Rivas G.2 years ago · 1 review

i loved this restaurant it was really good, and the food portions were really good!

"Excellent"
6/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Immer toll da zu sein. Sehr feines Essen! Geene wieder.

"Very good"
5/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Wir geniessen das Zusammensein im NooBa immer sehr und schätzen die vorzügliche Qualität.

"Excellent"
6/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Immer wieder sehr gerne. Die Qualität ist top und es ist entspannend im NooBa zu essen.

"Excellent"
6/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Das Essen ist immer sehr fein und frisch. Wir schätzen das sehr. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Irene T.2 years ago · 27 reviews

Immer wieder feines Essen, schneller Service und praktische Lage für uns.

"Excellent"
6/6
agna s.2 years ago · 39 reviews

Essen war mega lecker, kann nur empfehlen. Atmosphäre war sehr gut.

"Very good"
5/6
Ivo A.2 years ago · 4 reviews

Wie immer super Food und toller Service, bei Problemen wird sofort im Sinne des Gastes eine Lösung gesucht und gefunden

"Very good"
5/6
Azmina T.3 years ago · 1 review

Ich gehe oft hier Mittagessen (meistens das Penang Curry, und meine Kollegin immer das Green Curry). Das Essen ist sehr gut und das Ambiente ist drinnen wie draussen hübsch.

"Excellent"
6/6
Petra F.3 years ago · 20 reviews

Wir wurden sehr schnell und freundlich bedient, das Essen schmeckte wunderbar und war besonders schön angerichtet. Das Curry war nicht zu scharf und sehr geschmackvoll. Wir durften wählen, ob wir drinnen oder draussen sitzen möchten. Vielen Dank für den tollen Lunch!

"Excellent"
6/6
Daniela K.3 years ago · 1 review

Sehr netter Service, trotz viel Arbeit super freundlich und zuvorkommend - top und immer wieder gerne im Nooba zu Besuch! 😊

"Excellent"
6/6
Tabea L.3 years ago · 4 reviews

Tolles Essen und ein schönes Ambiente. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

"Excellent"
6/6
Tabea L.3 years ago · 4 reviews

Super lecker! Gerne immer wieder. Die Mochis sind ein Traum 🍡

"Very good"
5/6
Jean-Michel P.4 years ago · 7 reviews

Freundlicher und aufmerksamer Service; hygienische Massnahmen sehr gut .... und das Essen hat gut geschmeckt

"Good"
4/6
Pascal S.4 years ago · 3 reviews

Ich wollte telefonisch reservieren es kam der Beantworter man müsse es online machen. Die gewünschte Zeit war online nicht verfügbar. Das Essen war gut heute war das chicken singaporean Stile pikant. Service war freundlich

"Excellent"
6/6
Horvath K.4 years ago · 1 review

Das Essen war super - wie immer die Bedienung sehr lieb und nett.

"Excellent"
6/6
Mélodie O.4 years ago · 1 review

Bon services et bonne nourriture ! Jolie terrace avec beaucoup d’espace!

"Very good"
5/6
Barbara z.4 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder. Stay the way you are

"Very good"
5/6
Robert B.4 years ago · 1 review

Freundliche Bedienung, schnelle Küche, sehr gutes Essen, kochen auch Gluten-frei! Jederzeit gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Deborah Eva S.4 years ago · 1 review

Uns hat es zur Mittagszeit sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Priscilla G.4 years ago · 1 review

Great good, friendly service and a feeling of safe I’m

"Excellent"
6/6
Claudia D.4 years ago · 2 reviews

Es war einmal mehr toll. Essen, Ambiente, Service. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Ruth H.4 years ago · 4 reviews

Sehr nette Bedienung, ausgezeichnete Karte, toll gestuckt, prima Essen, bezahlbar 👍

"Excellent"
6/6
Larissa Z.4 years ago · 1 review

Netter Service und schnell, mussten nicht lange warten, kommen wieder

"Good"
4/6
Sandra R.4 years ago · 1 review

Wir hatten einen Schattenplatz auf der Terrasse reserviert, es waren jedoch alle Einzeltische mit Schatten bereits vergeben.

"Average"
3/6
lena k.4 years ago · 1 review

Ich fande es sehr gut. Das Essen war lecker. Manchmal war es ein bisschen wenig.

"Very good"
5/6
Thomas S.4 years ago · 1 review

Immer wieder ein Besuch Wert! Sehr freundliche Bedienung! Kurze Wartezeiten.

"Excellent"
6/6
Caroline K.4 years ago · 1 review

Excellent as always. Terrace and parking are also highly appreciated

"Very good"
5/6
Anja C.4 years ago · 2 reviews

Feines Essen, toller Papaya Salat. Preislich eher was zu hoch, sonst wunderbar:)

"Excellent"
6/6
Corinne L.4 years ago · 1 review

Als Stammkundinnen gehen wir zweimal in der Woche dort essen und geniessen es immer!

"Very good"
5/6
Markus J.4 years ago · 1 review

Lecker und unkompliziert wie immer. Einfach ein sicherer Wert :-)

"Not good "
2/6
Mirjam J.4 years ago · 1 review

Kelner war unfreundliche, das essen war sehr gut aber teuer.

"Very good"
5/6
Sascha B.4 years ago · 1 review

Das Essen wie immer lecker. Das Team hat das Schutzkonzept gut umgesetzt. Wir fühlten uns wohl.

"Very good"
5/6
Kate P.4 years ago · 1 review

The food, atmosphere, and service were all great. Thank you!

"Good"
4/6
Anne W.4 years ago · 1 review

Angenehm, man fühlt sich willkommen, Bedienung sehr freundlich und prompt

"Excellent"
6/6
Sebastian E.4 years ago · 1 review

Wir hatten ein tolles Lunch für 2. Gyoza mit Rund als Starter, Dal Curry und Cashew Chicken Singapore Style. Alles sehr köstlich und fein. Wir kommen wieder!!!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.