Menu from Restaurant Hopfenau
Menu highlights
Starters
Suppe des Tages
10,00 CHF
Kürbis - Maronisuppe
mit Ahornsirup
12,50 CHF
Plättli
mit Trockenfleisch vom Keller & Käse von Natürli, Oliven und Garniture
21,00 CHF
Salads
Gemischter Blattsalat Hopfenau
mit eigener Fummelkiste und Hausdressing
11,00 CHF
Nüsslisalat an Feigendressing
mit Hirschmostbröckli und Chavroux Ziegenkäse
18,50 CHF
Schottischer Bio - Lachs
leicht angeräuchert & gebraten, mit Couscous - Salat und Kräutervinaigrette
21,50 CHF
Mains
Kürbis - Steinpilz - Lasagne
29,50 CHF
Krustenbraten
vom Glarner Alpschwein mit Kartoffel-Kürbisstock, glasierten Maroni und Schalotten
35,50 CHF
Hirschrack
aus der Schweiz mit Wachholderjus und Wirsing-Eierschwämmlistrudel
45,00 CHF
Desserts
Hausgemachte Glacen
Zwetschgen - Sauerhalbrahm oder Kürbis - Weisse Schokolade, je Kugel
4,50 CHF
Tobleronemousse
im Glas
5,50 CHF
Rum & Nidel
Zacapa Solera Gran Reserva Rum 23 y (2cl) mit hausgemachten Nidel - Zältli
12,00 CHF