Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Basel
Hirzbrunnen
PARK Basel
PARK Basel Reviews

PARK Basel

Photo of restaurant PARK Basel in Hirzbrunnen, Basel
PARK Basel is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of PARK Basel (27)

Read what people think about PARK Basel. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about PARK Basel before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about PARK Basel and book a table with confidence!

4.9/6

27 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
65
517
43
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 months ago · 1 review

Auf erste anfrage wegen normalem Brot ..Hat keines mehr …Beim 2 anfragen bei einem andern Keller gab es doch nochmals normales Brot!!!

"Very good"
5/6
Robert K.8 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen mit super Bedienung. Sehr zu empfehlen. Weiter so!

"Very good"
5/6
Danie V.8 months ago · 3 reviews

Lustiges Ambiente mit vielen Kindern und fröhlichen Erwachsenen in schöner herbstlicher Umgebung

"Very good"
5/6
Martin S.9 months ago · 1 review

Alles Ok. Auch die Bedienung war sehr freundlich und speditiv. Einzig zum Salat hätte ich noch etwas Brot erwartet.

"Good"
4/6
Andreas B.9 months ago · 2 reviews

Die Menü Auswahl war o. k. Was gar nicht geht ist die Lasagne mit dem Pfirsich

"Excellent"
6/6
Eduard G.a year ago · 1 review

Immer wieder absolut Top / Service wie Küchenteam. Besten Dank

"Very good"
5/6
Viola S.a year ago · 1 review

Wir waren am Sonntag zu einer Geburtstagsfeier im Restaurant Park, es war sehr laut, durch das Theater welches vorne gespielt wurde. Das Essen war in Ordnung, die Bedienung war sehr gut und sehr freundlich..

"Excellent"
6/6
Vanessa P.2 years ago · 1 review

Wir gehen gerne und regelmässig in die Lange Erle. Das Essen ist wie immer on point, es geht schnell, es ist lecker und die Speisen kommen alle zum gleichen Zeitpunkt, egal wer was bestellt. Das Personal ist super freundlich, höflich und auch sehr Aufmerksam. Für uns stich Ardian sehr heraus, wir mögen ihn sehr, er macht einen ausgezeichnet Job, wir freuen uns immer ihn zu sehen er nimmt sich Zeit auch wenn der Laden brennt, lächelt und ist sehr gastfreundlich, wir fühlen uns immer sehr aufgehoben. Das einzige was uns nicht so gefällt sind die Saucen Tütten Ketchup, Senf, Mayo. Einfach nur, weil das Essen die Anrichtung und das Ambiente so auf einem hohen Level sind, dass diese Tütchen einfach nicht dazu passen.

"Very good"
5/6
valentin v.3 years ago · 1 review

Umsichtiges Personal sehr freundlich und wach. Essen wohlschmeckend und dekorativ.

"Very good"
5/6
Hans-Peter L.3 years ago · 1 review

Das Restaurant Erlenpark ist sehr zu empfehlen. Feines Essen und eine nette, aufmerksame Bedienung.

"Excellent"
6/6
michel g.3 years ago · 1 review

es war sehr schön toll toll toll toll toll toll

"Very good"
5/6
Lorenzo R.4 years ago · 1 review

Nette Bedingung, gutes Essen, schön zubereitet und natürlich ein traumhaftes Ambiente👍🏽🤗

"Excellent"
6/6
Annekatrin E.4 years ago · 1 review

War ein super Frühstück und ein toller Service. Küche ist ausgezeichnet 👌

"Very good"
5/6
Bettina W.4 years ago · 1 review

Tolle Lage, schöne Einrichtung, nette Bedienung und das Essen hat auch gut geschmeckt!

"Good"
4/6
Daniela N.4 years ago · 1 review

Wir mussten leider lange warten bis wir überhaupt die Karte erhalten haben. Service war nicht aufmerksam. Essen war gut.

"Very good"
5/6
Adrian B.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, auch von der Menge gerade richtig.

"Very good"
5/6
Sarah N.4 years ago · 1 review

A small group of older persons gathering together to talk and share. Your staff were attentive to our needs and we enjoyed our coffee and cakes!

"Very good"
5/6
Ariane F.4 years ago · 1 review

Nette Bedienung, ein gutes Angebot und eine sehr schöne Gartenterrasse.

"Average"
3/6
Andreas N.4 years ago · 1 review

Einmalmehr stimmt das Preis-Leistung Verhältnis in der CH nicht. Das Cordon-Blue war leicht angebrannt und der Raclettekäse dünn wie Wasser. Ohne Auffforderung, wurde keine Dessertkarte gebracht und die Glacekarte vergessen.

"Very good"
5/6
Jürg A.4 years ago · 1 review

aufgestellte nette Bedienung, Essen attraktiv präsentiert und in guter Qualität

"Very good"
5/6
Roland S.4 years ago · 1 review

Eine Freude für den Gaumen und das Auge. Der Service aufmerksam, liebevoll, genau die richtige Mischung. Die Parkanlage könnte vom Ambiente etwas gepflegter und stimmungsvoller daherkommen. Es war ein schöner Abend im Park! Wir empfehlen das Restaurant gerne weiter.

"Good"
4/6
Markus S.4 years ago · 1 review

Gut, gemütlich und schön mit gutem Essen und guter Beduenung

"Very good"
5/6
Susan F.4 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und Essen vielseitig, schmackhaft. Auch günstige Menus.

"Excellent"
6/6
Maya E.4 years ago · 1 review

Rundum alles prima gelöst, nur die Tisch-Abstände weisen auf Corona hin. Präsentation und Qualität der Speisen sehr gut, Bedienung auch.

"Very good"
5/6
Stefan L.4 years ago · 1 review

netter Service, Preis-Leistung OK, grosse Portionen, etwas nüchterne Einrichtung, modern

"Average"
3/6
Anna T.4 years ago · 1 review

Wenn ich zum Frühstück einen Milchkaffe statt nur Kaffee möchte und dafür 1.- Aufpreis zahle, ist das ein starkes Stück. Ebenso finde ich, dass zu Konfitüre, mehr ist im Standardfrühstück nicht dabei, neutrales Bort serviert werden sollte und kein Oliven, Safran oder sonstwas Brot. 8.50 für ein Rührei ist auch happig. Ich werde dort sicher nicht mehr essen

"Very good"
5/6
Edith R.4 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung Essen war Gut!.. hatten Tartar, mussten immer wieder auf Brot und Toast warten. Ansonsten alles perfekt

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 4.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.