Reviews of Fondue-Chalet im Tägi Wettingen (12)
Read what people think about Fondue-Chalet im Tägi Wettingen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Fondue-Chalet im Tägi Wettingen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Fondue-Chalet im Tägi Wettingen and book a table with confidence!
12 reviews
12 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Ein schönes Ambiente. Leider war das Brot sehr hart. Lg
Die Apero-Fleischplatte und der Wein waren sehr gut. Leider hat die Dame uns beim Bestellen mitgeteilt, dass es kein Trüffelfondue mehr hat. Schade. Das Bierfondue war einfach nur ungeniessbar! Es hat nicht gebunden, worauf das Servicepersonal das Caquelon zu sich nahmen um es stärker zu erhitzen. Wenigstens hat der Käse dann immerhin so recht schlecht am Brot gehalten, jedoch war es gummig und der Geschmack sehr chemisch, einfach ungeniessbar. Wir kennen Bierfondue und wissen sehr genau wie dieses schmecken sollte! Das Steinpilzfondue, hatte keine Steinpilze drin, schmeckte nicht danach und der Käse war so stark (überreif!), dass es im Mund und auf der Lippe gebissen hat! Unser Fazist als regelmässige Fondue-Esser.. so schlechtes Fondue haben wir noch nie gehabt!
Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. wir würden wieder gehen.
Es war eine ungezwungene, lässige Stimmung in einem bezaubernd schweizerischen Chalet. Die Bedienung war sehr aufgestellt und wir fühlten uns wohl.
Hat uns gut gefallen, und das Käse-Fondue schmeckte genauso, wie ein gutes Fondue schmecken soll!
Es war ein sehr gemütlicher Abend. Wir fühlten uns fast wie in den Bergen.
Sehr gute Käsemischungen und freundliches Bedienpersonal, top weiter so 👍
Es war ein sehr gemütlicher Abend im schönen Chalet. Das Fondue war nach unserem Geschmack und wir haben das Essen sehr genossen.
Vorsicht mit der Türe, Zugluft! Regionalität der Speisen noch stärken und vermerken
Das Fondue war sehr fad und sehr ölig. Nach 2/3 hatte sich der Käse verklummt und das Öl schwamm obenauf, also nicht mehr geniessbar. Das Brot war geschmacklich ungeniessbar und kaum in Stücke zu schneiden, sondern zerfiel in Brosmen. Es waren nicht so viele Leute anwesend, doch der Lärmpegel war recht gross und ein Durcheinander durch die Musik vom Eisfeld und vom Chalet. Die Bedienung war nicht aufmerksam, ( Weisswein wurde am Tisch deponiert, erst auf unseren Wunsch wurde die Flasche kühl gestellt.) Der Tisch war für 8 Personen sehr eng gedeckt. Wir haben für 5 Personen res. Die übrigen Gedecke wurden nicht weggeräumt und dadurch war der Tisch unangenehm überladen und eng. Es gibt noch viel zu lernen, besonders beim Personal, das einen Job macht wie in einer Kantine und nicht in einem Restaurant mit angemessenen Preisen.
Essen war fein. Service Tip top. Zwischen durch, wenn die Türe Offen gelassen wurde, von den Gästen beim heraus gehen. War es kalt.
Fondue zum selber vorbereiten am Tisch für Fr. 29 pro Portion. Ohne Kirsch, es seit denn mann kauft sie extra dazu. Ungewürzt. Pfeffer und Knoblauch bekamen wir nach dem Kochen. Fast etwas für den versteckten Kamera.