Menu from Zum Grünen Glas
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Rindstatar mediterran
Basilikum, Oliven, mediterranes Gemüse und Parmesan
Speck-Knödelsalat mit Büffelmozzarella
Bistro Surprise
Alpenkräuter-Blätterteigstangen, Oliven, marinierter Feta, mediterranes Gemüse, Landrauchschinken vom Zürcher Oberland
Glasierter Ziegenkäse
überzogen mit Rohzucker und Birnendicksaft von Toni Odermatt aus Stans,nserviert mit einem Gröstl aus verschiedenen Kartoffeln, Artischockenherzen, roten Zwiebeln und Birnenschnitze (dazu Tomaten-Feigen Chutney)
Curry-Eintopf
mit Kichererbsen, Kartoffeln und Karotten 28 serviert mit Basmatireis
Rinds-Entrecôte « Café de Paris »
dazu herrliches Kartoffel-Gröstl mit Speck, Bündner-Salsiz und frischen Kräutern
Desserts
Crèmeschnitte
mit Beerenshot
Schwarzwälder-Tiramisu
Karamellisierte Rahmcrème
mit Rosmarin verfeinert, Joghurt-Glacé und Blaubeeren