Über EquiTable
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: EquiTable
Kulinarische Kreationen, die durch puristische Einfachheit und viel Liebe und Leidenschaft zur Kochkunst und zum Detail bestechen – die bekommt man im Restaurant EquiTable in Zürich. Was das Lokal im Kreis 4 so besonders macht, ist die Vereinigung von Produkten aus dem fairen Handel mit regionalen Zutaten. Nachhaltigkeit ist dabei oberstes Gebot und gesunder und natürlicher Geschmack und Genuss die Folge. Somit dürfen sich die Gäste auf internationale Spezialitäten zum Niederknien und ein einzigartiges Esserlebnis hier in der Stauffacherstrasse freuen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei EquiTable Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei EquiTable mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei EquiTable reservieren?
Das Restaurant EquiTable in Zürich verführt seine Gäste mit einer innovativen internationalen Küche, in der vor allem nachhaltige Produkte verwendet werden. Man möchte möglichst nahe an den regionalen Produzenten sein, da so die Lieferkette einfach gehalten wird und man immer weiss, woher die Produkte stammen und wie sie hergestellt werden. Noch dazu ist eine direkte Lieferkette klimafreundlich und umweltschonend. Hier in der Stauffacherstrasse werden möglichst Produkte aus dem fairen Handel mit dem Max Havelaar Label sowie Bio- und Spezialitätenprodukte aus Entwicklungsländern verarbeitet, um so einen Beitrag zur Armutsreduktion zu liefern. Hier im Kreis 4 geht es eben nicht nur um gutes Essen, sondern um das Wohl der Menschen im Allgemeinen.
Wie sieht es konkret auf dem Teller aus, wenn Bio-Produkte mit regionalen und saisonalen Zutaten im EquiTable in Zürich miteinander kombiniert werden? Das Ergebnis sind internationale Speisen wie Kalbsfleisch aus Ennetbürgen mit Hirse, Federkohl und Eierschwämmli, Rehfleisch aus Frauenfeld mit Brot, Rotkohl, Rosenkohl, Apfel und Spitzkohl oder Wels aus dem Bodensee mit Süsskartoffel, Mais, Austernsaitling und Spinat. Das EquiTable im Kreis 4 zeigt eindrucksvoll wie man gesunde, nachhaltige und nicht zuletzt ausserordentlich leckere Gerichte zubereitet.