DE
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7
slider image 8
slider image 9

Restaurant Adriatico

Kreis 5 · Europäisch, Schweizer Küche · $$$$
=
Empfehlenswert
1.5/6
2 Bewertungen

About Restaurant Adriatico

Feine italienische Küche mit einem original-mediterranen Touch findet man im Kreis 5 von Zürich. Hier befindet sich nämlich das Restaurant Max & Moritz, welches unverfälschte Speisen aus frischen Zutaten anbietet, die mit Liebe per Hand verarbeitet werden. Der Fokus des Restaurants in der Hardturmstrasse liegt eindeutig auf Fisch- und Fleischspezialitäten, zu denen man die passende Weinbegleitung mit Tropfen aus den Regionen Friaul und Veneto geniessen kann. Das ist norditalienischer Genuss in Reinform, den man einfach erlebt haben muss.

Adresse

Restaurant Adriatico
Hardturmstraße 125
8005 Zürich

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Insalata Americana

Pomodoro, mozzarella, mais, tonno, gamberetti

Crema di patate e pancetta

Patate, pancetta, cipolla, panna

Carpaccio die salmone

Salmone, crostino, burro
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Calamari alla griglia

Calamari, rucola, aceto balsamico

Tagliatelle all'astice

Astice, brandy, pomodorini

Panciotti ai porcini

Panna, porcini, formaggio, ricotta affumicata
C4017CB7-9FC0-4942-8B1D-2638B826E413

Wein

Pinot Grigio Gigante

Cabernet Sauvignon Gigante

Amarone Valpolicella

Weitere Informationen

Das Restaurant Max & Moritz in Zürich ist definitiv kein Lokal, welches von Lausbuben geführt wird, sondern von kulinarischen und gastronomischen Experten, die mit viel Leidenschaft exzellente italienische Küche zelebrieren. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Regionen im Norden Italiens: Die Spezialitäten des Hauses sind Fisch- und Fleischgerichte, welche aus sorgfältig gewählten Zutaten bestehen. Diese werden im Restaurant in der Hardturmstrasse im Kreis 5 per Handarbeit nach traditionellen Rezepten und frisch vor Ort zubereitet. Aber nicht nur die Speisen sind eine Empfehlung wert, sondern auch die Weine: Diese stammen aus den norditalienischen Regionen Friaul und Venoto und stellen die perfekte Ergänzung zu den leckeren Gerichten im Max & Moritz dar.

Das Max & Moritz in Zürich ist ein Restaurant, welches sich von anderen italienischen Lokalen in dem Punkt unterscheidet, dass es keine Pizza im Angebot hat. Hier im Kreis 5 konzentriert man sich stattdessen vor allem auf Fisch und Fleisch und zwar genau so, wie es die Tradition Norditaliens vorsieht – Spaghetti alla busera, Frittura mista und Tagliata di rucola sind unter anderem die Spezialitäten des Hauses. Italienische Küche vom Allerfeinsten – dies bekommt man im Max & Moritz.

social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten