Das Restaurant Max & Moritz in Zürich ist definitiv kein Lokal, welches von Lausbuben geführt wird, sondern von kulinarischen und gastronomischen Experten, die mit viel Leidenschaft exzellente italienische Küche zelebrieren. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Regionen im Norden Italiens: Die Spezialitäten des Hauses sind Fisch- und Fleischgerichte, welche aus sorgfältig gewählten Zutaten bestehen. Diese werden im Restaurant in der Hardturmstrasse im Kreis 5 per Handarbeit nach traditionellen Rezepten und frisch vor Ort zubereitet. Aber nicht nur die Speisen sind eine Empfehlung wert, sondern auch die Weine: Diese stammen aus den norditalienischen Regionen Friaul und Venoto und stellen die perfekte Ergänzung zu den leckeren Gerichten im Max & Moritz dar.
Das Max & Moritz in Zürich ist ein Restaurant, welches sich von anderen italienischen Lokalen in dem Punkt unterscheidet, dass es keine Pizza im Angebot hat. Hier im Kreis 5 konzentriert man sich stattdessen vor allem auf Fisch und Fleisch und zwar genau so, wie es die Tradition Norditaliens vorsieht – Spaghetti alla busera, Frittura mista und Tagliata di rucola sind unter anderem die Spezialitäten des Hauses. Italienische Küche vom Allerfeinsten – dies bekommt man im Max & Moritz.