Speisekarte von Restaurant Adriatico
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Insalata Americana
Pomodoro, mozzarella, mais, tonno, gamberetti
Crema di patate e pancetta
Patate, pancetta, cipolla, panna
Carpaccio die salmone
Salmone, crostino, burro
Calamari alla griglia
Calamari, rucola, aceto balsamico
Tagliatelle all'astice
Astice, brandy, pomodorini
Panciotti ai porcini
Panna, porcini, formaggio, ricotta affumicata
Wein
Pinot Grigio Gigante
Cabernet Sauvignon Gigante
Amarone Valpolicella
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Adriatico
Feine italienische Küche mit einem original-mediterranen Touch findet man im Kreis 5 von Zürich. Hier befindet sich nämlich das Restaurant Max & Moritz, welches unverfälschte Speisen aus frischen Zutaten anbietet, die mit Liebe per Hand verarbeitet werden. Der Fokus des Restaurants in der Hardturmstrasse liegt eindeutig auf Fisch- und Fleischspezialitäten, zu denen man die passende Weinbegleitung mit Tropfen aus den Regionen Friaul und Veneto geniessen kann. Das ist norditalienischer Genuss in Reinform, den man einfach erlebt haben muss.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Adriatico über Parkplätze?
Wird bei Restaurant Adriatico Schweizer Küche serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Adriatico reservieren?
Das Restaurant Max & Moritz in Zürich ist definitiv kein Lokal, welches von Lausbuben geführt wird, sondern von kulinarischen und gastronomischen Experten, die mit viel Leidenschaft exzellente italienische Küche zelebrieren. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Regionen im Norden Italiens: Die Spezialitäten des Hauses sind Fisch- und Fleischgerichte, welche aus sorgfältig gewählten Zutaten bestehen. Diese werden im Restaurant in der Hardturmstrasse im Kreis 5 per Handarbeit nach traditionellen Rezepten und frisch vor Ort zubereitet. Aber nicht nur die Speisen sind eine Empfehlung wert, sondern auch die Weine: Diese stammen aus den norditalienischen Regionen Friaul und Venoto und stellen die perfekte Ergänzung zu den leckeren Gerichten im Max & Moritz dar.
Das Max & Moritz in Zürich ist ein Restaurant, welches sich von anderen italienischen Lokalen in dem Punkt unterscheidet, dass es keine Pizza im Angebot hat. Hier im Kreis 5 konzentriert man sich stattdessen vor allem auf Fisch und Fleisch und zwar genau so, wie es die Tradition Norditaliens vorsieht – Spaghetti alla busera, Frittura mista und Tagliata di rucola sind unter anderem die Spezialitäten des Hauses. Italienische Küche vom Allerfeinsten – dies bekommt man im Max & Moritz.
