DE
Nestor Zürich image 1
Nestor Zürich image 2
Nestor Zürich image 3
Nestor Zürich image 4
Nestor Zürich image 5
Nestor Zürich image 6
Nestor Zürich image 7
Nestor Zürich image 8
Nestor Zürich image 9
Nestor Zürich image 10
Nestor Zürich image 11
Nestor Zürich image 12

Nestor

Kreis 3 · Französisch · $$$$
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar

Über Nestor

Frische, saisonale Produkte aus der Region und viel Liebe zum Detail bei jedem einzelnen Gericht stecken hinter der Philosophie der Brasserie Nestor. Das Restaurant in der Badenerstrasse im Züricher Kreis 3 begeistert mit traditioneller Schweizer Kost in einem extravaganten Ambiente. Ein aufwendig restaurierter Pavillon im Stil der 50er Jahre bietet hier nämlich die Kulisse für die bodenständige Küche, auf deren Speisekarte neben Klassikern wie dem Käsefondue auch Weissweinsuppe und Cordon Bleu zu finden sind.

Adresse

Nestor
Badenerstrasse 457
8003 Zürich

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Weissweinsuppe

mit "Walliser Roggenbrot AOP" Croûtons
CHF 11.00

Chabissalat

mit warmen Scheiben vom "Saucisson Vaudois IGP" und Haussenf
CHF 14.50

Tatare vom Schweizer Rind

an Cognac mit Toast und Butter
CHF 19.50
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Geschwellte Kartoffeln mit Käse

"Gruyère AOP", "Vacherin Fribourgeois", "Tête de Moine AOP", "Sbrinz AOP", blaues Wunder, Tomme Molé
CHF 25.00

Mafaldine

mit geschmortem Gemüse, Tomatensauce, Rucola und 2-jährigem "L'Etivaz AOP"
CHF 26.00

Entrecôte "Café de Paris"

vom Zürcher Rind mit Pommes frites
CHF 39.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Caramel Köpfli

mit Saisonfrüchten und Schlagrahm
CHF 9.00

Birnensorbet

vom Glacégarten mit Williams
CHF 11.00

Apfelküchlein im Backteig

in Zimtzucker paniert mit Vanilleglace
CHF 13.00

Weitere Informationen

Die Schweizer Küche zeichnet sich vor allem durch ihre Tradition und Heimatverbundenheit aus – Werte, die sich auch die Brasserie Nestor auf die Fahnen geschrieben hat. Deshalb stammen alle einzelnen Komponenten der Gerichte von Produzenten aus der Umgebung und werden immer frisch verarbeitet. Um dies zu garantieren, ändert sich mit jeder Jahreszeit in der Brasserie Nestor auch die Speisekarte. So läuten Muscheln und Pommes frites den Spätsommer ein, während Wild aus den heimischen Wäldern und ein herzhaftes Käsefondue in der Schweiz traditionell im Herbst genossen werden. Passend zu den Gerichten können auch die Getränke gewählt werden. Neben Bier stehen verschiedene Weine und Spirituosen wie Wermut oder Grappa auf der Karte.

Aber nicht nur die Küche der Brasserie Nestor spricht für sich, allein die Architektur des Restaurants ist mit seiner Pavillonform bereits einen Besuch wert. Im Sommer lädt ein Garten dazu ein, das Entrecôte, dessen Fleisch aus kontrollierter Haltung ausschliesslich von Bauern aus der Region stammt, im Freien zu geniessen.An kühleren Tagen kann hingegen in romantischer Atmosphäre in einer beheizten Gondel zu zweit das Schweizer Nationalgericht Käsefondue probiert werden.

Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten