Speisekarte von Antiquario da Marco
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Antipasti
Polipo e gamberetti alla Genovese (tiepido)
Tintenfisch und Crevetten „Genovese“ (lauwarm)
Gamberoni e seppie aglio olio e peperoncino
Crevetten und Tintenfische im “Pfännli” Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl
Prosciutto Italiano
Italienischer Rohschinken
Hauptgerichte
Vorspeise
Liebe Gäste, unsere Gerichte wechseln laufend.
Hauptgerichte
Kommt einfach vorbei und lasst euch überraschen.
Nachspeisen
Wir freuen uns auf Euch!
Private Veranstaltungen
Liebe Gäste, bei uns sind verschiedenste Events und Veranstaltungen möglich.
Besondere Anlässe
Falls ihr Interesse habt, ruft uns einfach an oder kommt vorbei.
Gesellschaften
Wir freuen uns auf Euch!
Empfehlungen aus der Küche
Filetto di manzo tagliato su lettino di cime di rape
"Triangoli" Ravioli fatti in casa
Polpettone di vitello con purea
Prosciutto e buratta fresca
Gamberoni alla griglia
Insalata di spinaci con gallinacci freschi
Weitere Infos zum Restaurant: Antiquario da Marco
Als Gast kommen und als Freund wieder gehen – so lautet die Philosophie des Italieners Antiquario da Marco in der Züricher Freiestrasse. Das Konzept des Restaurants setzt auf herzliche Gastfreundschaft in einem familiären Ambiente und vor allem auf die traditionelle Küche Italiens, die von der Crew des Ristorantes mit einer Prise persönlicher Raffinesse verfeinert wurde – und selbstverständlich werden hier im 7. Kreis von Zürich nur die besten Zutaten für die Zubereitung der köstlichen Gerichte wie zum Beispiel den leckeren Triangoli verwendet.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Antiquario da Marco über Parkplätze?
Gibt es bei Antiquario da Marco Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Antiquario da Marco reservieren?
Das Antiquario da Marco ist ein Familienrestaurant in der zweiten Generation. Auf der Karte des edlen Restaurants stehen vor allem Klassiker der italienischen Küche, für die im Antiquario da Marco stets ausgewählte und frische Zutaten verwendet werden. Spezialität des Hauses sind die handgemachten Triangoli. Insgesamt 25 verschiedene Sorten bietet das Restaurant in der Züricher Freiestrasse an, jeden Tag stehen mehrere davon auf der Speisekarte. Daneben gibt es aber auch zahlreiche Fisch- oder Fleischgerichte wie Polpettone (ein italienischer Hackbraten), Spezialitäten mit Meeresfrüchten oder Tortelloni. Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch eine grosse Auswahl von mehr als 100 italienischen und spanischen Weinen sowie verschiedenen Grappas.
Kleine antike Schätzchen, wie alte Kommoden oder Kaffeemühlen verleihen der insgesamt stilvoll und zeitlos gestalteten Einrichtung ein gemütliches Flair. Indirektes Licht und viele Kerzen sorgen in dem Restaurant im 7. Kreis von Zürich für eine gemütliche Atmosphäre. Im Sommer lassen sich die leckeren Spezialitäten des Restaurants auf der grossen Terrasse geniessen. Wer in Zürich auf der Suche nach ehrlicher, italienischer Küche mit dem gewissen Etwas ist, sollte sich das Antiquario da Marco nicht entgehen lassen.
