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Restaurants
Zürich
Kreis 3
Restaurant Hopfenau

Restaurant Hopfenau

International

Ein Hauptgang kostet etwa37 CHF

Bilder von Restaurant Restaurant Hopfenau in Kreis 3, Zürich
Restaurant Hopfenau kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Restaurant Hopfenau

Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:30
Tuesday
11:30 - 15:30
18:00 - 23:30
Wednesday
11:30 - 15:30
18:00 - 23:30
Thursday
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Friday
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18:00 - 23:30
Saturday
18:00 - 23:30
Sunday
Geschlossen
Monday
11:30 - 15:30
18:00 - 23:30

Wichtige Features

Küche
International
Ambiente
Modern
Gerichte
DinnerMittagessenDesserts

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Hopfenau

Die Presse in Zürich ist sich selten einer Meinung, in der Beurteilung des Quartier-Restaurants Hopfenau allerdings findet man gütlich zu einer Meinung zusammen: keine Publikation, die nicht in begeisterten Tönen von dem kleinen Restaurant geschwärmt hätte. Unweit von Manesseplatz und Sihlhölzli wird innovative Gourmetküche gereicht, die sich auf wenige auserlesene Gerichte beschränkt, die fantastisch effektiv sind. Und dazu einige ebenso behutsam auserwählte Weine, und man merkt, wie einfach und schnell man im Restaurant Hopfenau zum Stammgast wird.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Restaurant Hopfenau Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Restaurant Hopfenau gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Wird bei Restaurant Hopfenau International serviert?

Ja, Restaurant Hopfenau serviert International.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Hopfenau reservieren?

Gemütlich. Das ist der erste Eindruck, der dem Gast des Restaurant Hopfenau in der Hopfenstraße 19 in den Kopf fällt. Denn die Holzeinrichtung und rustikale Urigkeit erweckt Tradition und Vergangenheit und das schöne Wort „Beiz“. Und doch verbirgt sich hinter dem Äußeren eine weitere Idee des Küchenchefs Georg Ruis, der in Zürich eine feste Größe ist. Seine frischen und ausschließlich im Haus zubereiteten Kreationen sind moderne Klassiker. So gibt es für den Eiligen mittags ein wechselndes Angebot auch mit vegetarischen Gerichten, die mit Blattsalat oder Tagessuppe serviert werden. Und abends findet man sich ein, um Zeuge von kulinarischer Perfektion zu werden.

Beispielsweise kommt man in den Genuss eines Schmorbratens, der 17 Stunden im Ofen verbrachte. Dazu geniesst man ein Glas Wein aus europäischem Anbau. Oder lieber ein zartes Entrecote? Wirklich falsch ist sicherlich keine Entscheidung. Die Salatdressings übrigens sind derart beliebt, dass man sie für zuhause verkauft. Und was man bei seinem Besuch im Quartier-Restaurant Hopfenau auf gar keinen Fall versäumen sollte: die hausgemachten „Nidel-Zältli“, die man zum Espresso geniesst. Und wegen der man mit wahren Glücksgefühlen in die Züricher Nacht tritt.

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