Über Restaurant Post Adlikon
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Post Adlikon
Auf halbem Wege zwischen Winterthur und Schaffhausen befindet sich das Restaurant Post. Hier warten saisonale Gerichte und täglich wechselnde Mittagsmenus, und wer ein bisschen mehr Zeit mitbringt, der sollte auf jeden Fall eines der 9 verschiedenen Käsefondues probieren, oder eben die verschiedenen Wildgerichte, die derzeit ihren Weg auf die Karte finden. Und gerade in der kalten Jahreszeit kommt ein ganz bestimmtes Ritual zur Geltung: der allabendliche Glühwein am Lagerfeuer, der täglich ab 17:30 Uhr genommen wird. Darüber hinaus ist das Restaurant Post ein exzellenter Ort, um seine Veranstaltung oder Feierlichkeit auszurichten.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Post Adlikon über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Post Adlikon mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Post Adlikon reservieren?
Ein Ort für alles und alle: Das Restaurant Post im Adlikon, auf halbem Wege zwischen
Schaffhausen und Winterthur, glänzt mit wirklich allen Tugenden eines hervorragenden Ausflugs-
und Tagungsrestaurants. So finden zahllose Gäste in den verschiedenen Sälen und Räumlichkeiten
Platz, und anschließend kommen ohnehin alle auf der wunderbar sonnigen Terrasse zusammen, auf
der bis zu 150 Gäste gleichzeitig Platz haben. Darüber hinaus ist das Restaurant Post ein Ort, an
dem zahlreiche Events wie Live-Musik oder Seminare stattfinden. Und die günstige Lage nicht weit
von der A4 macht es allen leicht, schnell und sicher anzureisen.
Besonders hat sich das Restaurant Post im Adlikon einen Namen durch seine Küche gemacht:
saisonale Spezialitäten, eine ausführliche Wildkarte und fantastische Desserts sind die kulinarische
Visitenkarte des beliebten Veranstaltungsrestaurants. Darüber hinaus laden 9 verschiedene
Käsefondues ein, probiert zu werden – und garantieren die besten 9 Tage eines jeden Lebens. In der
kalten Jahreszeit geniesst man täglich ab 17:30 Uhr frisch zubereiteten Glühwein am Lagerfeuer
und trotzt damit dem Winter. Und wenn es mal mehr Gäste werden, ist man beim Restaurant Post
und seinem Catering- und Festlichkeiten-Service hervorragend aufgehoben.