Speisekarte von Ristorante Sinfonia
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Caciottina fresca alla “Dino“
Hausgemachter leichter Frischkäse auf Tomaten, Saisonsalat und Früchte
Artischockensalat
frische lauwarme Artischocken auf Salat
Insalatina di verdure tiepide con scampi al vapore
Lauwarmer Gemüsesalat mit gedämpften Scampi
Degustazione di paste
Probieren Sie . . . eine Auswahl unserer Teigwaren die jeden Gaumenwunsch erfüllt
Rindsentrecote
in Pfeffersauce mit Gemüseund Bratkartoffeln
Zartes Kalbskotelett (300g)
mit frischen Kräutern, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Semifreddo al torrone
Hausgemachte Nougatglace mit Orangensauce
Tortino al cioccolato
Hausgemachtes Schokoladentörtchen mit Vanilleglace
Tortino di mele
Warmes Apfeltörtchen mit Zimtglace
Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Sinfonia
Von der Pasta bis zum Glacé, im Ristorante Sinfonia auf der Bahnhofstraße gegenüber dem Erlenbacher Bahnhof wird noch alles selbst gemacht. Und zwar vom Chef des „besten Bahnhofbuffets an der Goldküste“: Maurizio Vanozzi, dem man übrigens in Sachen Kulinarik mehr als blind vertrauen kann. Schauen Sie es sich von den Stammgästen ab und nutzen Sie die fantastische Speisekarte als Appetitanreger; hören Sie sich trotzdem lieber die Empfehlung des Chefs an – denn der liegt nie daneben. Quandoo wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ristorante Sinfonia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Ristorante Sinfonia mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Ristorante Sinfonia reservieren?
Das beste Bahnhofbuffet an der Goldküste nennt sich Ristorante Sinfonia und liegt auf der Bahnhofstraße direkt gegenüber des Erlenbacher Bahnhofs. Im Jahr 1990 eröffnet und auch seitdem geführt wird dieses kulinarische Juwel von einem sympathischen Italiener namens Maurizio Vanozzi. Dieser wurde 1957 in Leonessa einem kleinen Dorf nordöstlich von Rom geboren und zog als frisch ausgebildeter Koch in die Schweiz. Hier arbeitete er schon für Spitzenrestaurants – darunter das Piccoli Academia, welches die Brust eines jeden Kochs vor Stolz anschwellen lässt. Zu der allgemeinen Beliebtheit und dem Titel des „besten Bahnhofbuffet an der Goldküste“ sind viele Delikatessen verantwortlich. Darunter Speisen wie das Lammkarree rosa gebraten an Cassissauce, hausgemachte Ravioli mit Kalbfleischfüllung an Kalbsfond, oder köstlicher Gemüsesalat mit gedämpften Scampi. Und dies wiederum sorgt für ein regelmässiges Erscheinen im Schweizer Guide von Gault Millau.
Es ist vielmehr das Zusammenspiel aller Angestellten untereinander und mit dem Chef zusammen. Vergleichbar ist das mit einem Theaterstück, Vanozzi ist der Dirigent, Küchen- und Service-Personal seine Schauspieler. Nur wenn sich alle aufeinander einlassen entsteht diese eine ganz besondere Atmosphäre.Und diese lässt auch die Prominenz immer wieder kehren, Namen nennt der Hausherr jedoch nicht, Diskretion und Stil gehören zu seinen obersten Tugenden. Vielleicht gehören ja auch Sie bald zu den Stammgästen im Ristorante Sinfonia auf der Bahnhofstraße in Erlenbach? Schauen Sie einfach mal vorbei!
