Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Zurich
Zürichsee Region
Restaurant Seehaus
Restaurant Seehaus Reviews

Restaurant Seehaus

European, Sushi, Seafood, Mediterranean

Dishes priced around35 CHF

Photo of restaurant Restaurant Seehaus in Zürichsee Region, Zurich
Restaurant Seehaus is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Restaurant Seehaus (171)

Read what people think about Restaurant Seehaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Seehaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Seehaus and book a table with confidence!

5.4/6

171 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
699
551
412
35
24
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Derek B.2 years ago · 6 reviews

Great location and very friendly staff! The menu is also quite diverse!

"Very good"
5/6
Pieter S.4 years ago · 1 review

Thanks very much for a great evening till next time

"Very good"
5/6
Andrea D.4 years ago · 2 reviews

Die Musik war einen Tic zu laut.... Der Service ist jung und aufgestellt, etwas mehr Aufmerksamkeit, nachschenken, abräumen wäre toll. Das Lokal war nicht voll, somit könnte man etwas intensiver auf den Gast eingehen. Sonst immer gerne wieder, gutes Essen, tolles Ambiente und leckres, mit Liebe angerichtetes Essen.

"Excellent"
6/6
Manfred B.4 years ago · 1 review

War ein sehr schönes romantisches perfektes Mittagessen an unserem Hochzeitstag.

"Good"
4/6
Corinne B.4 years ago · 1 review

Essen ok - Service könnte besser sein - Lage top

"Excellent"
6/6
Hans-Peter D.4 years ago · 1 review

Wunderschöner Platz direkt am See :-) Bedienung war sehr nett - effizienter könnte es noch sein doch ich muss ja nicht leer laufen....

"Excellent"
6/6
Nicole R.4 years ago · 1 review

Extrem freundliche Bedienung und super leckeres Essen. Unser Kellner hatte alles daran gesetzt, dass wir nach der Vorspeise näher ans Wasser durfen. Einfach genial. Das Thunatartar war excellent! Wir kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Heinz R.4 years ago · 1 review

Man ist selbst schuld, wenn man in einem nicht-japanischen Seerestaurant ausgerechnet Sushi zur Vorspeise bestellt. Die Hauptgänge und die Desserts waren jedoch tadellos! Bis bald wieder.

"Very good"
5/6
Daniel F.4 years ago · 1 review

Warum braucht es eine Bewertungsplattform ? Nur weil das alle anderen machen ? Warum holt man den Feedback nicht direkt, persönlich ab ? Früher wusste der Service, was nicht gut war und was verbessert werden könnte.

"Good"
4/6
Alessandro F.4 years ago · 4 reviews

+Schönes Ambiente auf der Terrasse, aufmerksamer & netter Service, feines & schön zubereitetes Essen.. :-) -Während der Wartezeit mussten wir bei schönstem Wetter im Innern etwas trinken.. :-( -Die Preise sind etwas überteuert.. :-/

"Excellent"
6/6
Dirk F.4 years ago · 1 review

Eine phantastische Location mit einem super Gastgeber Chris! We come back.

"Very good"
5/6
Peter B.4 years ago · 1 review

Trotz sehr schlechtem Wetter, helle und gemütliche Atmosphäre. Der neue Mitarbeiter/Somelier ist sehr kompetent und freundlich.

"Very good"
5/6
Susanne C.4 years ago · 1 review

Trotz schlechtem Wetter war sowohl das Essen, der Service und auch die Location 1A.

"Excellent"
6/6
Andrea K.4 years ago · 1 review

Perfekter Ladieslunch auf der Terrasse! Der Service könnte etwas schneller sein.

"Average"
3/6
Alexander C.4 years ago · 2 reviews

Der Gastgeber hat uns nicht einmal gegrüsst. Das Servicepersonal war sehr nett.

"Excellent"
6/6
Lejla W.4 years ago · 3 reviews

Wir waren wieder etwas feiern dort, es war ein sehr schönes Ambiente und das Essen ist vorzüglich. Herr Gut ist selber auch sehr zuvorkommend. Leider ist der Service dieses Mal nicht gut gewesen. Was wir sehr schade fanden. Wir haben unseren letzen österreichischen Mann als Bedienung vermisst, der was super !!! Vielleicht ist er ja beim nächsten mal wieder da. Vielen Dank für sonst einen schönen Abend am See. Bis bald.

"Excellent"
6/6
Ivette J.4 years ago · 1 review

Ambiente, Service sowie Essen waren ausgezeichnet. Kommen sehr gern wieder.

"Very good"
5/6
Dubravka Y.4 years ago · 1 review

Wir wurden sehr herzlich empfangen trotz Verspätung. Man hat sich die ganze Zeit um uns gekümmert. Der Kellner war sehr zuvorkommend. Das Ambiente 🥰 Alles in allem👍❤️

"Very good"
5/6
Marcel K.4 years ago · 3 reviews

Top Service und top Qualität. Wird sicher nicht das letzte Mal sein.

"Very good"
5/6
Martin P.4 years ago · 1 review

Alles war sehr gut and wir wreak sehr zufrieden für das erstmal am diese Restaurant

"Excellent"
6/6
Lejla W.4 years ago · 3 reviews

Wir kommen sehr gern immer in dieses Restaurant, obwohl wir 1 Stunde dafür fahren müssen. Es passt einfach alles perfekt dort. :)

"Very good"
5/6
Yvonne N.4 years ago · 3 reviews

Lovely place, fresh food, great service and the most amazing location. The only suggestion I would have is to have more vegetarian options.

"Very good"
5/6
Friederike D.4 years ago · 4 reviews

Eine super Mittagskarte - das Essen war phantastisch! Gerne immer wieder!

"Excellent"
6/6
Thomas G.4 years ago · 1 review

Eine sehr schöne Adresse (die beste am direkt Wasser des rechten Zürichseeufers) für ein privates Date oder eine geschäftliche Begegnung.

"Excellent"
6/6
Alexis d.4 years ago · 1 review

Fantastic atmosphere for a lakeside lunch on a cool sunny day. Impeccable service. Oh, and the food was great too ;-)

"Excellent"
6/6
Mauro M.4 years ago · 2 reviews

Wir haben die Konfirmation unseres Sohnes gefeiert und es war einfach grandios. Zuerst einen leckeren Apéro auf dem Steg und dann ein leckeres Essen auf der wunderschönen Terrasse. Der Kellner hatte seinen ersten Arbeitstag und er hat einen super tollen Job gemacht. Bravo, wir kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Ursula R.4 years ago · 1 review

Kulinarisch sehr fein und kreativ, feiernde Gruppe und Musik im Lokal stören allerdings den gemütlichen Abend etwas.

"Excellent"
6/6
Madlaina B.4 years ago · 1 review

Haben den Abend bei euch sehr genossen, kommen gerne wieder☀️

"Excellent"
6/6
Ella H.4 years ago · 1 review

Very good service and easy to find a parking spot, would recommend.

"Very good"
5/6
Lorenz B.4 years ago · 1 review

Ein sicherer Wert direkt am Zürichsee. Unkompliziertes Ambiente und sehr freundlicher Service. Preis-Leistung für die Lage angemessen.

"Excellent"
6/6
Petra K.4 years ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, rundum! wir werden ganz sicher wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Stéphanie K.4 years ago · 1 review

Einfach eine tolle Location, heute haben wir auf dem Steg bei schönstem Wetter zu Mittag gegessen! Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Felix A.4 years ago · 2 reviews

Exzellente Küche ! Super Lage ! Sehr freundliche Bedienung !

"Very good"
5/6
Markus H.4 years ago · 1 review

Service war etwas langsam und unaufmerksam, aber overall ganz gut.

"Excellent"
6/6
Donald K.4 years ago · 1 review

overall a fantastic experience. the setting right on the water is amazing. the staff was very attentive. and the food was delicious. we will definitely return.

"Excellent"
6/6
Stefanie B.4 years ago · 1 review

Amazing Food and outstanding service!! We will be back! Thanks

"Excellent"
6/6
Remo C.4 years ago · 1 review

Die Location war perfekt. Das Essen ebenso hervorragend! Habe nichts zu bemängeln.

"Excellent"
6/6
Denis M.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen mit einer atemberaubender Seesicht. Kann es nur weiterempfehlen.

"Average"
3/6
Alessandro L.4 years ago · 1 review

Location is very beautiful, food was very good (quality and presentation) even if the choice was conventional, prices are ok. Very good wine choice. The only pity is the service: waitress are nice, but very slow and lack of communication.

"Very good"
5/6
susanne s.4 years ago · 1 review

Picobello, super Service, gutes Essen, feiner Wein. Kommen sicher wieder.

"Very good"
5/6
Jasmin M.4 years ago · 1 review

Lunch: gutes Essen, fairer Preis, super Ambiente! wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Carmen F.4 years ago · 1 review

Super tolles und feines Essen. Sehr schöne Location. Komme immer wieder gerne hier hin.

"Very good"
5/6
Olena P.4 years ago · 1 review

Immer wieder sehr gut . Freundliche Atmosphäre und gutes Personal

"Excellent"
6/6
Wildi M.4 years ago · 1 review

Sowohl das Ambiente, der Service und das Essen waren wirklich toll.

"Very good"
5/6
Eric W.4 years ago · 1 review

Top Location Freundlicher Service, aber vergesslich ... Preis- Leistung tiptop

"Very good"
5/6
Beatrice K.4 years ago · 2 reviews

Wunderbar! Immer eine schöne Oase im Trubel des Alltags. Danke!

"Excellent"
6/6
Svetlana F.4 years ago · 1 review

If you want a feeling of little vocation-go to my favourite place on the lake of Zürich. Restaurant Seehaus. For sure you will find very friendly service, stunning atmosphere, good parking possibilities, delicious food and unbeatable 360 degrees view of the beautiful lake, elegant guests and stylish design.

"Very good"
5/6
Britta R.4 years ago · 1 review

Man sitzt einfach nur schön, Urlaubsgefühl pur. Und Essen auch noch gut.

"Very good"
5/6
Max H.4 years ago · 1 review

Uns hat der Abend in ihrem Restaurant sehr gut gefallen. War sehr angenehm und ein wunderbares Ambiente auch die Musik war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Vielen Dank

"Not good "
2/6
Anabel J.4 years ago · 1 review

A real shame - the location couldn't be better, but the service is terrible. They were friendly and smiley, but food was served before the wine, bottle of water on the table but no glasses to drink it, and with a big time difference between courses.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 4.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.