Menu from Rico's
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
RICO‘S Tonnato
Yellowfin-Thunfisch und niedergegarter Poularde an gebackenen Kapern und Gänselebereis
Knusprige Rotbarbe
mit Mini-Artischocken und Gemüsemarmelade Calamaretti „minute“ und Yuzu-Orangen-Olivenöl
HUMMER-SCHMETTERLING
Hummer mit Gemüsetabouleh, Aniscréme und Pinacolada-Öl
Heilbutt glasig gegart
mit Sesam-Honig-Glasur Karotten-“Duo“ und Curry-Zitronengras-Emulsion
Limousin-Lamm
mit Mais-Gnocchi und Auberginen-“Kaviar“ Karamellisiertes Popcorn und Estragon-Senf-Sabayon
Gebratenes Rindsfilet
mit Eschalottenconfit und Perigord-Trüffel-Jus Pastinakenmousseline und marinierte Rote Bete
Desserts
ZITRONE UND OLIVE Zitronen-Mohn-Cake
mit konfierter Aprikose, grünen Oliven und Frozen Yogurt
Schwarze Johannisbeere
mit Cassis-Sorbet, Limette und Champagnerespuma
QUARK UND ERDBEERE Quarksoufflé
mit Erdbeer-Dolcetti