Speisekarte von Rico's
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
RICO‘S Tonnato
Yellowfin-Thunfisch und niedergegarter Poularde an gebackenen Kapern und Gänselebereis
Knusprige Rotbarbe
mit Mini-Artischocken und Gemüsemarmelade Calamaretti „minute“ und Yuzu-Orangen-Olivenöl
HUMMER-SCHMETTERLING
Hummer mit Gemüsetabouleh, Aniscréme und Pinacolada-Öl
Heilbutt glasig gegart
mit Sesam-Honig-Glasur Karotten-“Duo“ und Curry-Zitronengras-Emulsion
Limousin-Lamm
mit Mais-Gnocchi und Auberginen-“Kaviar“ Karamellisiertes Popcorn und Estragon-Senf-Sabayon
Gebratenes Rindsfilet
mit Eschalottenconfit und Perigord-Trüffel-Jus Pastinakenmousseline und marinierte Rote Bete
Dessert
ZITRONE UND OLIVE Zitronen-Mohn-Cake
mit konfierter Aprikose, grünen Oliven und Frozen Yogurt
Schwarze Johannisbeere
mit Cassis-Sorbet, Limette und Champagnerespuma
QUARK UND ERDBEERE Quarksoufflé
mit Erdbeer-Dolcetti
Weitere Infos zum Restaurant: Rico's
Die Erfahrung im Rico’s zu essen, ist – in zwei Worten zusammengefasst – absolut einzigartig. Das Restaurant in der Gemeinde Küsnacht, die sich im Kanton Zürich befindet, ist in jeder Hinsicht spektakulär: Das Interieur ist kunstvoll zusammengestellt und die Atmosphäre ist dank des Gastgebers Rico Zandonella lebhaft, kreativ und immer etwas ganz besonders. Und dann gibt es da noch die herausragende Küche: Ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten lassen die in der Seestrasse servierten Delikatessen Gourmet-Träume wahr werden.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Rico's über Parkplätze?
Wird bei Rico's Gourmet serviert?
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Das Rico’s in Küsnacht ist nicht einfach nur ein Restaurant – es ist ein Gourmet-Tempel, in dem alle Facetten der Sterne-Gastronomie zusammenkommen und zu einem unvergleichbaren Geschmacks-Erlebnis kombiniert werden. Der Gastgeber Rico Zandonella sorgt mit seinem Konzept dafür, dass sein Restaurant nicht nur kulinarisch, sondern auch vom Ambiente und der Atmosphäre her erstklassig ist. Hier in dem Edellokal im Kanton Zürich ist die Gourmetküche nämlich gleichbedeutend mit Lebensfreude und wird von dem gesamten Team mit Kreativität, Finesse und einem ausgeprägten Sinn fürs Schöne ausgestrahlt. Belohnt wurde das Gesamtkunstwerk deswegen auch mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten.
Die kulinarischen Kreationen im Rico’s in Küsnacht entsprechen dem Ruf des exzellenten Gourmet-Restaurants. Hier kann man sich entweder mit einem Lunch- oder einem Degustationsmenü oder aber à la carte verwöhnen lassen. Wir möchten nicht zuviel vorwegnehmen, aber die moderne und internationale Küche des Lokals im Kanton Zürich verbindet Zutaten von exzellenter Qualität zu beispiellosen Kompositionen – das Rico’s ist wirklich in jeder Hinsicht und für alle Sinne beeindruckend.
