Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Horgen
Stadtmitte
Seerestaurant L'o
Seerestaurant L'o Reviews

Seerestaurant L'o

Mediterranean, Italian, European, Drinks

Dishes priced around37 CHF

Photo of restaurant Seerestaurant L'o in Stadtmitte, Horgen
Seerestaurant L'o is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Seerestaurant L'o (223)

Read what people think about Seerestaurant L'o. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Seerestaurant L'o before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Seerestaurant L'o and book a table with confidence!

5.2/6

223 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6100
579
429
310
24
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Roger B.5 years ago · 1 review

War sehr angenehm mit zuvorkommender Bedienung mit sehr einer tollen Weihnachtsdekoration.

"Excellent"
6/6
Philipp G.5 years ago · 1 review

Hervorragender Service, top Ambiente, gute Parkmöglichkeiten in der Umgebung, tolles Essen und Getränke!

"Excellent"
6/6
Roland T.5 years ago · 1 review

War alles ausgezeichnet! Super Service, sehr freundliches Personal und das Essen ein Erlebnis! Kann es nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.

"Excellent"
6/6
Miriam F.5 years ago · 1 review

Super schöne Dekoration an Weihnachten. Das Essen und Service war auch sehr gut.

"Very good"
5/6
Olaf K.5 years ago · 2 reviews

Schöne Location, direkt am See Bedienung sehr freundliche und kompetent Essen ist geschmacklich sehr gut, hätte für mich noch etwas mehr Salz vertragen Preise recht sportlich ( etwas zu teuer Bsp. Apfelpunsch 14,50 Fr. 😳, Forelle ohne Beilage 30 Fr.,, kleines Filet 120 g 50 Fr. ohne Beilagen ) Die Weine ( wenig offene) waren bisher alle nicht mein Geschmack, leider 😏 Aber wir kommen sicher wieder !

"Very good"
5/6
Thomas M.5 years ago · 1 review

alles tip top . . . . . . !

"Very good"
5/6
Andrea M.5 years ago · 1 review

Sie haben die Beilage vergessen! An sonsten sehr schön eingerichtet und wunderbar es Essen.

"Average"
3/6
Friederik B.5 years ago · 1 review

Personal perfekt und freundlich, Essen mittelmässig, Ambiente leider geschmacklos. Das ganze Lokal und der Aussenbereich sind überladen mit unzähligen Lichterketten, die Lichter vom See und der Mond darüber sind nur noch zu erahnen. Das ehemals sehr geschmackvoll-puristisch gestylte Innenleben des Restaurant strotzt nun von üppig illuminierten Zweigen, Kugeln und geschmacklosen in goldene Tücher gehüllte Harlekins. Leider fürs Auge kein sinnliches Erlebnis und in Zeiten des Klimawandels kein vernünftiges Statement was das Energiesparen betrifft. Das L‘O hatte definitiv bessere Zeiten. Das Publikum aber scheint es zu mögen- denn es war nahezu voll. Wir gehen das nächste mal aber wieder ins Chez Fritz.

"Excellent"
6/6
Marco S.5 years ago · 1 review

Die Deko war überraschend und wunderschön weihnächtlich. Wir haben es sehr genossen.

"Very good"
5/6
Karin S.5 years ago · 1 review

Tolles Essen, Bio Fisch schätzte ich sehr. Schönes Weihnachtsambiente. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Susanne S.5 years ago · 3 reviews

Nette bedienung, feiner gemüse wok und schön dekoriert - perfetto

"Very good"
5/6
Christian S.5 years ago · 1 review

Essen + Service war super. Portionen vom Menü recht klein!

"Excellent"
6/6
Alexander V.5 years ago · 1 review

Alles sehr Stimmig, sehr schönes Ambiente, Geschnetzelte Leber mit Rösti war der Hammer. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Ingrid F.5 years ago · 1 review

Sehr schönes weihnachtliches Ambiente - sehr feines Essen mit freundlichem und kompetentem Service!

"Excellent"
6/6
Francesco F.5 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und angenehmes Ambiente. Ausgezeichnetes Büffet und gute Qualität

"Very good"
5/6
Bruno S.5 years ago · 3 reviews

War alles gut. Ambiente sehr gut. Auch Bedienung sehr gut

"Very good"
5/6
Franziska R.5 years ago · 1 review

Super Essen, super Service, tolle Location, aber im Moment eine bisschen viel Weihnachtsdeko

"Good"
4/6
Ursula N.5 years ago · 1 review

Weihnachtsdeko schön, sehr üppig, zu früh Sehr kühl im Raum, v.a. Bei offen gelassener Tür. Freundliche, kompetente Bedienung Preis /Leistung beim Essen; gut sind die kleinen Portionen, die Vielfalt der Gerichte

"Very good"
5/6
Marc K.5 years ago · 2 reviews

Gemütlicher Businesslunch im schon weihnachtlich geschmückten Restaurant, das Essen war sehr gut und der Service auch.

"Excellent"
6/6
Claudia H.5 years ago · 1 review

Champagner Brunch ist sehr zu empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis und die Gasgtgeberin macht das Ganze zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis!

"Very good"
5/6
Franziska B.5 years ago · 1 review

Gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Sehr nettes Personal Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Stephan S.5 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Super Deko! Schön weihnachtlich. Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Yasmine H.5 years ago · 2 reviews

Sehr feines Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Peter F.5 years ago · 1 review

Sehr schöner Ort mit freundlicher Bedienung und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Lucia C.5 years ago · 1 review

Really good food and friendly service. Lovely Christmas decorations. I’ll go again.

"Excellent"
6/6
Sylvie M.5 years ago · 1 review

Sehr schönes Erlebnis. Bestimmt nicht das letzte Mal. Danke schön.

"Very good"
5/6
Simone G.5 years ago · 31 reviews

Tolles Restaurant mit exzellentem Service, insbesondere das rindstartar schmeckt sehr gut

"Excellent"
6/6
Christoph B.5 years ago · 1 review

Sehr cooles Ambiente in weihnachtlichem Look. Werde das Lokal sicher weiter empfehlen.

"Not good "
2/6
Eric S.5 years ago · 2 reviews

Leider ein kompletter Reinfall im L'O Nach einem sehr freundlichen Empfang und einem sehr feinen Glas Weisswein zum Apéro ging es bergab... Die nette aber hilflose Dame im Service konnte selbst nach Rückfrage nicht klären, ob es "normalen" weissen Reis gibt (praktisch keine deutschen Sprachkenntnisse) - der dann zubereitete Risotto war ausgezeichnet - die Frage nach der Zubereitung der Forelle ging ebenfalls ins Nichts, es gab weder zerlassene Butter oder sonst irgend etwas, uns wurde der Fisch einfach trocken auf den Teller gelegt, ohne irgend etwas! Zudem wurde die Forelle in der Küche so lieblos filetiert, dass kein Bissen ohne Gräte war und wir den Fisch praktisch zu drei viertel zurück gehen liessen. Es hat aber niemanden interessiert warum, geschweige denn hätte jemand gefragt, ob alles recht gewesen sei - der Chef de Service war offenbar schon im Feierabend. Dass die Teller beschädigt waren, hat nebenbei auch niemand interessiert... Das nachher bestellte Tiramisu im Glas war dann quasi der Tiefpunkt - jedes Selection oder Fine Food Tiramisu ist frischer und besser als die feste Kombination aus Dichtmasse (wohl Mascarpone ohne jeglichen Zusatz) und durchnässtem Biscuit. Auch dieses haben wir nach 2 Löffeln zurückgehen lassen - hat wieder niemanden interessiert. Schade dass In-Gastronomen wie Michel Peclard wenig Wert auf Servicequalität und leckeres Essen legen, und mehr auf Show, Party und Glamour setzen...

"Very good"
5/6
Stephan D.5 years ago · 1 review

Alles sehr schön, Essen, Personal , Ambiente, Service, Wein ,

"Very good"
5/6
yvonne h.5 years ago · 1 review

nice food, real cooking, great and friendly service very lovely surroundings

"Excellent"
6/6
Giova G.5 years ago · 1 review

Mega Brunch, extrem viel zur Verfügung. Vom Empfang zur Begrüssung bis zum Abschied hat alles gepasst. Die Lage am See ist genial und die Stimmung mit dem Sound im Hintergrund macht dein Sonntag perfekt.

"Excellent"
6/6
Bojan M.5 years ago · 1 review

Toller Spirit. Gutes Essen. Preis-Leistung ist ebenfalls i.o. Ideal für einen Businesslunch!

"Good"
4/6
Hans O.5 years ago · 4 reviews

Das Essen war ok, nichts Besonderes. Hingegen das Leitungswasser in der Flasche (und kein Mineralwasser erhältlich): Das lässt auf nicht gerade überzeugendes Qualitätsbewusstsein des Managements schliessen! Leitungswasser = hauptsächlich Seewasser. Gegenüber in Uetikon muss vor einer ehemaligen Fabrik der Seegrund saniert werden. Es wurden alle möglichen Giftstoffe, inklusive Arsen und Uran gefunden. Ganz abgesehen davon was die Kläranlagen seit Jahrzehnten an Antibiotika, Hormonen etc. in den See spülen. Prosit!

"Excellent"
6/6
Andrea A.5 years ago · 3 reviews

Sehr schöne Location! Da gehen wir wieder hin. Thanks and bye.

"Very good"
5/6
Ralph K.5 years ago · 5 reviews

gutes Essen, sehr nette und aufmerksame Bedienung, nice place, 👍😉

"Excellent"
6/6
Lotti I.5 years ago · 1 review

Sehr freundlicher Empfang und gute Bedienung. Einmalige Lage am Zürichsee mit eigenem PP. Würde ich in der Nähe wohnen, wäre ich öfters Gast im L`O. Mir und meiner Begleitung hat es sehr gut gefallen!!!

"Very good"
5/6
Jean-Louis L.5 years ago · 1 review

Bon restaurant, dans un joli cadre avec une belle terrasse. Bonne cuisine

"Very good"
5/6
Léa G.5 years ago · 2 reviews

Sehr schöner Ort. Konnten leider nicht draussen sitzen, da es zu kalt war.

"Good"
4/6
Mirella R.5 years ago · 2 reviews

Das Restaurant kann ich empfehlen, gutes essen schöne aussicht! Der service korrekt, könnte herzlicher sein!

"Very good"
5/6
Andy B.5 years ago · 1 review

Wir hatten etwas Wildiges bestellt. Der Teller Lauwarm....Rotkraut ist Verbesserungsfähig....Rosenkohl auch. Spätzli gut Hirschfilet sehr gut Garnitur ok. Das Essen muss wärmer sein . Gesamt Eindruck Gut. Service Tip top. Restaurant ist sehr gut gelegen schöne Gartenterasse und schönes Ambiente. Ich als Gelernter Gastronom Epfehle dieses Restaurant zu besuchen .

"Excellent"
6/6
Conny F.5 years ago · 1 review

extrem schöne Aussicht, sehr freundliches Personal & sehr leckeren Fisch gegessen! Merci

"Excellent"
6/6
Heinz M.5 years ago · 1 review

Mega Empfang durch Pätty Boser. Lokal war gut besetzt aber das Buffet wurde laufend aufgefüllt ! Die Lage des Seerestaurant L'o ist super ! Auch wurde das Geschirr vom Tisch immer wieder abgeräumt ! Wir gehen wieder zum Brunch dorthin !

"Average"
3/6
Walter F.5 years ago · 1 review

Servicepersonal war zwar sehr bemüht aber man hatte den Eindruck, dass ihnen die Ausbildung/Erfahrung fehlt.

"Good"
4/6
Barbara B.5 years ago · 1 review

Salatähnliche Lebensmittel wären schon ganz nett gewesen auf dem Buffet. Tomaten und Gurken z.B. Meerrettich zum Lachs habe ich vermisst. ...aber sonst war alles wunderbar....

"Excellent"
6/6
Christina M.5 years ago · 1 review

Das Essen und der Service waren super!Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Rahel S.5 years ago · 1 review

Wir hatten einen sehr freundlichen und engagierten Kellner und würden rundum gut bedient - Danke

"Excellent"
6/6
Doris B.5 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen mit schönem Ambiente. Ich komme gerne wieder.

"Very good"
5/6
Stephan M.5 years ago · 3 reviews

Hervorragendes Essen, tolle Location, guter Service, alle waren sehr zufrieden.

"Not good "
2/6
Ledan D.5 years ago · 1 review

This was my second visit at the restaurant. First time I enjoyed very much and I decided to come again for a special occasion... what a disappointment... Food was ok, not great this time even if the restaurant was half full. I booked and confirmed a table , they gave was whatever table they had free. Table was not set , bench was broken. Service was very distant. I was charged 9 chf /bottle of water which definitely was tap water. When I ordered cheese cake I was served tiramisu and not free of charge, of course... Very average service and disappointed at the end of the visit. It may take a while to forget and go back. At this price i was expecting a better quality of service and food provided.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn CHF 3 cashback.

Book a table and earn CHF 1.50 cashback.

Leave a review and earn CHF 0.50 cashback.