Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Winterthur
Altstadt
Yooji’s Kesselhaus
Yooji’s Kesselhaus Reviews

Yooji’s Kesselhaus

Sushi, Japanese, Asian

Photo of restaurant Yooji’s Kesselhaus in Altstadt, Winterthur
Yooji’s Kesselhaus is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Yooji’s Kesselhaus (27)

Read what people think about Yooji’s Kesselhaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Yooji’s Kesselhaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Yooji’s Kesselhaus and book a table with confidence!

5.6/6

27 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
618
58
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
agna s.a year ago · 39 reviews

Great service, the food was absolutely delicious - sushi, edamame, sashimi.

"Very good"
5/6
Annalisa L.a year ago · 1 review

Vor Ort Essen ist immer wieder in tolles Erlebnis. Der Service war wunderbar und Aufmerksam. Betsellung funktionieren leider praktisch nie. (liget vlt. an Smood)

"Excellent"
6/6
agna s.a year ago · 39 reviews

Delicious sushi & chicken dishes with rice. Service was friendly as usual.

"Good"
4/6
Tanja-Shane M.a year ago · 7 reviews

War sonst immer sehr gut, nur diesmal eine sehr lange Wartezeit bis man das Trinken bekommen hat und bis man Zahlen konnte. Wir mussten über 15 minuten warten und mussten dann nochmals rufen ob nun jemand kommt. Sonst war das essen aber wie immer top!

"Excellent"
6/6
agna s.a year ago · 39 reviews

Very friendly stuff, attentive and positive. Sushi was fresh and tasty.

"Excellent"
6/6
Tanja-Shane M.a year ago · 7 reviews

Top top top! Absolutes lieblings restaurant. Konnte auch kurzfristig noch reservieren.

"Excellent"
6/6
agna s.2 years ago · 39 reviews

Excellent service, sushi is very tasty. 100% recommend to go there!

"Excellent"
6/6
claudine w.2 years ago · 1 review

war alles super, gehe wieder hin. es lohnt sich. danke

"Excellent"
6/6
agna s.2 years ago · 39 reviews

Super wir immer, sushi war sehr lecker. Ich kann es nur empfehlen!

"Excellent"
6/6
Raffaella Z.2 years ago · 1 review

Jedesmal wen ich dah bin ist alles hervorragend. Die warte Zeiten sind sehr kurz.

"Excellent"
6/6
agna s.2 years ago · 39 reviews

Great location, nice service and good food. Overall experience was positive.

"Excellent"
6/6
Tanja-Shane M.2 years ago · 7 reviews

Wir kommen immer wieder und es ist immer wieder einfach mega lecker!

"Excellent"
6/6
Tanja-Shane M.2 years ago · 7 reviews

Wie jedes mal ein genuss und einfach super toll! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Tanja-Shane M.2 years ago · 7 reviews

Wie immer einfach mega köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder mit viel hunger.

"Very good"
5/6
Georg L.3 years ago · 1 review

Wie immer war das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tanja-Shane M.3 years ago · 7 reviews

Wie immer einfach TOP!😍 We love it! Wir können es nur weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Sarah S.3 years ago · 1 review

Super frisches Suschi. Komme gerne wieder. Immer wieder neue Kreationen.

"Excellent"
6/6
Tatjana H.3 years ago · 1 review

Immer mega fein und lecker ! Personal sehr freundlich und aufmerksam..!

"Very good"
5/6
christa b.3 years ago · 1 review

Das Essen war wie gewohnt lecker und der Service sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Tania N.4 years ago · 1 review

Bin Stammgast dort. Bedienung ist sehr freundlich und das Sushi köstlich und abwechslungsreich. Preis-Leistung stimmt.

"Very good"
5/6
Beat M.4 years ago · 1 review

Essen wie immer hervorragend Nur Tuna-Tartar müsste es mehr geben 😊

"Very good"
5/6
Larissa W.4 years ago · 1 review

Alles in allem super lecker. Nur die Mochis waren hart tiefgefroren und konnten daher nicht angenehm gegessen werden.

"Very good"
5/6
Daniela K.4 years ago · 1 review

Durch die Zwischenwände (corona-bedingt) fühlt man sich ein wenig eingeengt.

"Excellent"
6/6
Sibylle F.4 years ago · 1 review

Dankeschön, war alles prima. Wir fühlten uns wohl. Die Trennwände fanden wir super.

"Excellent"
6/6
Anja K.4 years ago · 1 review

Es war sehr toll. Wir haben den Aufenthalt im Yooji‘s genossen.

"Excellent"
6/6
Andrea R.4 years ago · 1 review

Alles wunderbar. Gerne wieder einmal. Sehr gutes Essen und guter Service.

"Very good"
5/6
Regula B.4 years ago · 1 review

Danke für den schönen Abend. Es war sehr toll :-)