Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Zürich
Zürichsee Region
Albishaus Panoramarestaurant
Albishaus Panoramarestaurant Speisekarte

Albishaus Panoramarestaurant

Schweizer Küche, Vegan, Europäisch, Essen & Trinken

Ein Hauptgang kostet etwa32 CHF

Bilder von Restaurant Albishaus Panoramarestaurant in Zürichsee Region, Zürich
Für Albishaus Panoramarestaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Albishaus Panoramarestaurant

Schau dir die Speisekarte von Albishaus Panoramarestaurant an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Albishaus Panoramarestaurant reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Glutenfreie Ernährung

Veganer

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Birnen Tarte Tatin mit "Blauem Wunder" (CH)

auf Chicoréesalat mit gebrannten Baumnüssen. Pear tarte Tatin with Swiss blue cheese, on chicory salad with roasted walnuts

16,50 CHF
Dörrtomaten-Ravioli aus Höngg (CH)

mit Winterspinat, Pinienkernen und Olivenbrösmeli. Locally produced ravioli, filled with parched tomatoes, served with winter spinach, pine nuts and olive crumbles

17,50 CHF
Sellerie-Suppe mit Suurem Most

Celery soup infused with Swiss apple cider

9,50 CHF
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Kalbsbraten vom Holzenhof in Ennetbürgen (CH) an Dörrzwetschgensauce

dazu Kartoffelstock und Winterspinat. Swiss mountain veal roast on a dried plum sauce, with mashed potatoes and winter spinach

38,50 CHF
Topinambur-Ricottastrudel mit Parmesan & Kräutern

auf Randencrème mit Portulak (+15 Min. Zubereitungszeit). Sunchoke ricotta strudel with parmesan cheese and herbs, served on beetroot cream accompanied by purslane and king oyster mushrooms (+15 min. prep. time)

28,50 CHF
Vegane Blätterteigkissen, gefüllt mit Schwarzwurzelragout

an Safransauce, mit Lauch und Peterlipesto. Vegan puff pastries on saffron sauce, filled with black salsify blanquette, served with leeks & parsley pesto

27,50 CHF
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Veganes Schokoladensorbet mit Sesam-Ingwer-Knusper

Vegan chocolate sorbet with sesamy ginger crumble

6,50 CHF
Caramel Panna cotta mit Portweinbirne

Caramel panna cotta with port wine infused pear

9,50 CHF
Quarkmousse mit Mandarinen & Chocolate-Chips-Cookie

Curd mousse with tangerines and chocolate chips cookie

9,50 CHF