Speisekarte von Albishaus Panoramarestaurant
Schau dir die Speisekarte von Albishaus Panoramarestaurant an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Albishaus Panoramarestaurant reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Birnen Tarte Tatin mit "Blauem Wunder" (CH)
auf Chicoréesalat mit gebrannten Baumnüssen. Pear tarte Tatin with Swiss blue cheese, on chicory salad with roasted walnuts
Dörrtomaten-Ravioli aus Höngg (CH)
mit Winterspinat, Pinienkernen und Olivenbrösmeli. Locally produced ravioli, filled with parched tomatoes, served with winter spinach, pine nuts and olive crumbles
Sellerie-Suppe mit Suurem Most
Celery soup infused with Swiss apple cider
Hauptgerichte
Kalbsbraten vom Holzenhof in Ennetbürgen (CH) an Dörrzwetschgensauce
dazu Kartoffelstock und Winterspinat. Swiss mountain veal roast on a dried plum sauce, with mashed potatoes and winter spinach
Topinambur-Ricottastrudel mit Parmesan & Kräutern
auf Randencrème mit Portulak (+15 Min. Zubereitungszeit). Sunchoke ricotta strudel with parmesan cheese and herbs, served on beetroot cream accompanied by purslane and king oyster mushrooms (+15 min. prep. time)
Vegane Blätterteigkissen, gefüllt mit Schwarzwurzelragout
an Safransauce, mit Lauch und Peterlipesto. Vegan puff pastries on saffron sauce, filled with black salsify blanquette, served with leeks & parsley pesto
Nachspeisen
Veganes Schokoladensorbet mit Sesam-Ingwer-Knusper
Vegan chocolate sorbet with sesamy ginger crumble
Caramel Panna cotta mit Portweinbirne
Caramel panna cotta with port wine infused pear
Quarkmousse mit Mandarinen & Chocolate-Chips-Cookie
Curd mousse with tangerines and chocolate chips cookie