Speisekarte von Indische Restaurant - Tamarind Garden
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Halal
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Aloo Tikki
Ein beliebtes Gericht aus der Stadt Patiala im nordwestlichen Punjab: in der Pfanne gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarinden-Dattelsauce, Minze und grünem Apfelchutney
Lasuni Mushrooms (Lasuni Pilze)
Gehackter Hüttenkäse mit gerösteten Zwiebeln und Kreuzkümmel in einem knusprigen Blätterteig gekocht. Gehackter Hüttenkäse mit gerösteten Zwiebeln und Kreuzkümmel in einem knusprigen Teig gekocht.
Mango Mint Shorba
Frische Mango-Minz-Suppe mit indischen Krautern und Gewürzen
Hauptgerichte
Chana Masala
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwer-Curry gekocht.
Keema Matar
Gehacktes Lammfleisch, gekocht mit grünen Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten.
Poulet Tikka Masala
Mariniertes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Tomatensoße mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
Dessert
Kulfi
Indische Eisspezialität mit Nature, Mango- oder Pistazienaroma.
Panna Cotta
Serviert mit einer Kugel Glace Bitte fragen Sie beim Servierpersonal nach der Auswahl des Tages.
Tandoori Pineapple
Caramelisierte Ananas aus dem Tandurofen, serviert mit Sorbet und Brandy.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist