Speisekarte von Le Relais
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Tagliolini aux truffes et beurre fumé
Tagliolini with truffle and smoked butter
Millefeuille de perles de bois et légumes à la salade de champignon miel
Mushroom millefeuille with vegetables and armillaria salad
Salade d’homard, haricots verts et truffes
Lobster salad, green beans and truffle
Foie gras poêlé sur taboulé de quinoa et figues-taboulé
Roasted foie gras with quinoa taboulé and figs
Pojarski «Helen Badrutt» à la sauce crème aux truffes et garniture classique
Pojarski «Helen Badrutt» with truffle cream sauce and traditional garnish
Scampi et goujonnettes de sole sautés à la sauce américaine à l’estragon et olivettes de légumes
Sautéed scampi and dover sale with sauce «Americaine» and vegetables
Vegetarisch
Falafel de pois chiches, mayonnaise de soya, crudités de cèleri et pousses de «sakura»
Chickpea falafel, soya mayonnaise, raw celery and «sakura» sprouts
Marbré de légumes du sud au fromage blanc, truffes et vinaigrette de courgettes
Vegetable terrine with cheese, truffle and zucchini vinaigrette
Weitere Infos zum Restaurant: Le Relais
Das Hotel Badrutt’s Palace kann man zweifellos zu den komfortabelsten Orten in der Schweiz zählen, schliesslich ist das 1896 in der Via Serlas eröffnete Hotel nicht nur für seine edel ausgestatteten Zimmer und seinen 5-Sterne-Luxus bekannt. Zu dem Hotel in St. Moritz gehören darüber hinaus auch zahlreiche Restaurants und Bars, in denen man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wird. Eines davon ist das Restaurant Le Relais mit seiner exquisiten internationalen Küche, in dem man die wunderbare Aussicht über den St. Moritzersee auf sich wirken lassen kann, während man zum Beispiel Tagliolini mit Trüffel und geräucherter Butter oder andere Köstlichkeiten geniesst.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Le Relais International serviert?
Verfügt Le Relais über Parkplätze?
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Das Team des Gourmet-Restaurants Le Relais im Badrutt’s Palace weiss seine Gäste auf eine ganz besondere Art zu verwöhnen: Täglich von 12.30 bis 14.30 Uhr kann man hier ein ausgezeichnetes Mittagessen zu sich nehmen, während man gleichzeitig freien Blick auf die Engadiner Berge und den St. Moritzersee geniesst. Mit seiner mondän-eleganten Einrichtung (die glänzenden Kronleuchter, schweren Vorhänge, holzvertäfelten Wände und samtbezogenen Sessel erinnern an die Zeit der Belle Époque) bietet das St. Moritzer Restaurant seinen Gästen zudem eine besondere Wohlfühlatmosphäre für ihr Gourmet-Mittagessen.
Die internationalen kulinarischen Kreationen, die hier in der Via Serlas serviert werden, sind puristisch und begeistern mit wenigen, aber stets ausgesuchten Zutaten. So ist auf der Karte eine kleine, aber exquisite Auswahl an Gerichten zu finden – darunter unter anderem ein Salat mit Hummer, grünen Bohnen und Trüffeln oder ein glasiertes Kalbskotelett mit Spargel und Pfifferlingen. Auch an Vegetarier und Veganer ist im Le Relais mit seiner von internationalen Delikatessen inspirierten Küche gedacht. So gibt es hier in dem Restaurant im schweizerischen St. Moritz beispielsweise Falafel mit Soya-Mayonnaise, rohem Sellerie und Sakura-Sprossen zu bestellen. Echte Feinschmecker sollten sich diese Spezialitäten im Le Relais nicht entgehen lassen.
