DE
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6

Le Relais

Zentrum · International · $$$$

About Le Relais

Das Hotel Badrutt’s Palace kann man zweifellos zu den komfortabelsten Orten in der Schweiz zählen, schliesslich ist das 1896 in der Via Serlas eröffnete Hotel nicht nur für seine edel ausgestatteten Zimmer und seinen 5-Sterne-Luxus bekannt. Zu dem Hotel in St. Moritz gehören darüber hinaus auch zahlreiche Restaurants und Bars, in denen man kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wird. Eines davon ist das Restaurant Le Relais mit seiner exquisiten internationalen Küche, in dem man die wunderbare Aussicht über den St. Moritzersee auf sich wirken lassen kann, während man zum Beispiel Tagliolini mit Trüffel und geräucherter Butter oder andere Köstlichkeiten geniesst.

Besuche die Seite von Le Relais

Adresse

Le Relais
Via Serlas 27
7500 St. Moritz

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 07:00
Dienstag
07:00 - 11:00
Mittwoch
07:00 - 11:00
Donnerstag
07:00 - 11:00
Freitag
07:00 - 11:00
Samstag
07:00 - 11:00
Sonntag
07:00 - 11:00
Montag
07:00 - 11:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Tagliolini aux truffes et beurre fumé

Tagliolini with truffle and smoked butter
CHF35.00

Millefeuille de perles de bois et légumes à la salade de champignon miel

Mushroom millefeuille with vegetables and armillaria salad
CHF48.00

Salade d’homard, haricots verts et truffes

Lobster salad, green beans and truffle
CHF80.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Foie gras poêlé sur taboulé de quinoa et figues-taboulé

Roasted foie gras with quinoa taboulé and figs
CHF68.00

Pojarski «Helen Badrutt» à la sauce crème aux truffes et garniture classique

Pojarski «Helen Badrutt» with truffle cream sauce and traditional garnish
CHF71.00

Scampi et goujonnettes de sole sautés à la sauce américaine à l’estragon et olivettes de légumes

Sautéed scampi and dover sale with sauce «Americaine» and vegetables
CHF85.00
0A694C92-8F34-4238-80F8-E0CA1A6228C2

Vegetarische Speisen

Falafel de pois chiches, mayonnaise de soya, crudités de cèleri et pousses de «sakura»

Chickpea falafel, soya mayonnaise, raw celery and «sakura» sprouts
CHF28.00

Marbré de légumes du sud au fromage blanc, truffes et vinaigrette de courgettes

Vegetable terrine with cheese, truffle and zucchini vinaigrette
CHF35.00

Weitere Informationen

Das Team des Gourmet-Restaurants Le Relais im Badrutt’s Palace weiss seine Gäste auf eine ganz besondere Art zu verwöhnen: Täglich von 12.30 bis 14.30 Uhr kann man hier ein ausgezeichnetes Mittagessen zu sich nehmen, während man gleichzeitig freien Blick auf die Engadiner Berge und den St. Moritzersee geniesst. Mit seiner mondän-eleganten Einrichtung (die glänzenden Kronleuchter, schweren Vorhänge, holzvertäfelten Wände und samtbezogenen Sessel erinnern an die Zeit der Belle Époque) bietet das St. Moritzer Restaurant seinen Gästen zudem eine besondere Wohlfühlatmosphäre für ihr Gourmet-Mittagessen.

Die internationalen kulinarischen Kreationen, die hier in der Via Serlas serviert werden, sind puristisch und begeistern mit wenigen, aber stets ausgesuchten Zutaten. So ist auf der Karte eine kleine, aber exquisite Auswahl an Gerichten zu finden – darunter unter anderem ein Salat mit Hummer, grünen Bohnen und Trüffeln oder ein glasiertes Kalbskotelett mit Spargel und Pfifferlingen. Auch an Vegetarier und Veganer ist im Le Relais mit seiner von internationalen Delikatessen inspirierten Küche gedacht. So gibt es hier in dem Restaurant im schweizerischen St. Moritz beispielsweise Falafel mit Soya-Mayonnaise, rohem Sellerie und Sakura-Sprossen zu bestellen. Echte Feinschmecker sollten sich diese Spezialitäten im Le Relais nicht entgehen lassen.

2 Personen
1234
Heute (Dienstag)
Oktober 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Uhrzeit auswählen:
social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten