Perle de Beirut

Kreis 6Arabisch$$$$
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Über Perle de Beirut

Mit der Familie und Freunden speisen, sich mal wieder so richtig Zeit füreinander nehmen, zuhören und erzählen – das ist Libanesische Esskultur. Und diese können Sie jetzt selbst erleben. Auf der Weinberggasse im Kreis 6 in Zürich liegt nämlich das Perle de Beirut, ein einzigartiges Restaurant in jeder Hinsicht. Ob sie in den schönen Räumlichkeiten verweilen, oder vom Take-Away-Angebot Gebrauch machen, libanesischen oder italienischen Wein bestellen – alles ganz Ihre Entscheidung. Hier sind Sie auf jeden Fall immer Alahn wa Sahlan – Herzlich Willkommen!

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 14:00
Thursday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Friday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Saturday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Sunday
18:00 - 22:00
Monday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Tuesday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00
Wednesday
11:30 - 14:00
18:00 - 22:00

Adresse

Perle de Beirut
Weinbergstrasse 107
8006 Zürich

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Schorbit addas

Hausgemachte Linsensuppe (kalt)
8,50 CHF

Hommos Beyrouti

Kichererbsen püriert mit Zitrone , Petersilien , Olivenöl
12,50 CHF

Fateil Ghanam

Zartes Lammfiletgeschnetzeltes mit fruchtigen Granatäpfeln
16,50 CHF

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Die Weinberggasse im Kreis 6 in Zürich ist um ein Spitzen-Lokal reicher geworden: Das Perle de Beirut bereitet libanesische Spezialitäten zu, wie es kein anderes Restaurant kann. Das Speisen hat in der arabischen Welt einen anderen Stellenwert als in der Schweiz, man isst nicht vorrangig um satt zu werden, sondern um gemeinsam mit Familie und Freunden zusammenzukommen, sich auszutauschen und natürlich die Köstlichkeiten gemeinsam zu geniessen. Natürlich ist es bei einem solchen Zusammentreffen wichtig, dass auch das Ambiente stimmt. Crèmefarbene Wände, rote Leder-Sitzbänke, dunkler Holzboden und arabische Akzente schaffen eine angenehme Atmosphäre. Die vielen, stilvollen Gemälde und Dekoelemente erzeugen zudem einen unverwechselbaren Charme.

Mohammad Hammoudi, Inhaber des Perle de Beirut, achtet nicht nur bei den Räumlichkeiten auf jedes kleine Detail. Gerade in der Küche erlaubt er sich keinen Fauxpas und die 24 verschiedenen Mezzeh, Fleisch und Fischgerichte, sowie libanesischen Desserts sind stets unschlagbar schmackhaft. Aschil bi Rummen, zartes Kalbsgeschnetzeltes mit orientalischem Cashew-Reis und Sauce nach Art des Chefs wird Sie mit in die Welt von 1001 Nacht nehmen. Auch die mit Knoblauch-Zitronensauce auf Holzkohle grillierten Riesencrevetten werden Sie träumen lassen. Im Sommer können Sie im Perle de Beirut auf der Weinberggasse dann sogar noch Wasserpfeife rauchen. Kann die Welt (in Zürich) noch schöner sein?

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