Über Perle de Beirut
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Perle de Beirut
Mit der Familie und Freunden speisen, sich mal wieder so richtig Zeit füreinander nehmen, zuhören und erzählen – das ist Libanesische Esskultur. Und diese können Sie jetzt selbst erleben. Auf der Weinberggasse im Kreis 6 in Zürich liegt nämlich das Perle de Beirut, ein einzigartiges Restaurant in jeder Hinsicht. Ob sie in den schönen Räumlichkeiten verweilen, oder vom Take-Away-Angebot Gebrauch machen, libanesischen oder italienischen Wein bestellen – alles ganz Ihre Entscheidung. Hier sind Sie auf jeden Fall immer Alahn wa Sahlan – Herzlich Willkommen!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Perle de Beirut mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Perle de Beirut Arabisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Perle de Beirut reservieren?
Die Weinberggasse im Kreis 6 in Zürich ist um ein Spitzen-Lokal reicher geworden: Das Perle
de Beirut bereitet libanesische Spezialitäten zu, wie es kein anderes Restaurant kann. Das Speisen
hat in der arabischen Welt einen anderen Stellenwert als in der Schweiz, man isst nicht vorrangig
um satt zu werden, sondern um gemeinsam mit Familie und Freunden zusammenzukommen, sich
auszutauschen und natürlich die Köstlichkeiten gemeinsam zu geniessen. Natürlich ist es bei einem
solchen Zusammentreffen wichtig, dass auch das Ambiente stimmt. Crèmefarbene Wände, rote
Leder-Sitzbänke, dunkler Holzboden und arabische Akzente schaffen eine angenehme Atmosphäre.
Die vielen, stilvollen Gemälde und Dekoelemente erzeugen zudem einen unverwechselbaren
Charme.
Mohammad Hammoudi, Inhaber des Perle de Beirut, achtet nicht nur bei den Räumlichkeiten auf
jedes kleine Detail. Gerade in der Küche erlaubt er sich keinen Fauxpas und die 24 verschiedenen
Mezzeh, Fleisch und Fischgerichte, sowie libanesischen Desserts sind stets unschlagbar
schmackhaft. Aschil bi Rummen, zartes Kalbsgeschnetzeltes mit orientalischem Cashew-Reis
und Sauce nach Art des Chefs wird Sie mit in die Welt von 1001 Nacht nehmen. Auch die mit
Knoblauch-Zitronensauce auf Holzkohle grillierten Riesencrevetten werden Sie träumen lassen.
Im Sommer können Sie im Perle de Beirut auf der Weinberggasse dann sogar noch Wasserpfeife
rauchen. Kann die Welt (in Zürich) noch schöner sein?